Re: [Слухи] Крупная утечка из BLizzard — появилась информация о платном DLC Lord of Hatred для Diablo IV
Скорее на близконе покажут рекламу, откроют предзаказы с выходом на годовщину игры (летом). Выдавать большое длц через полгода после релиза, не начав при этом информационный хайп с предзаказами за несколько месяцев - это не похоже на современную индустрию.
Сообщение от Zan:
Я ставлю на католическое рождество, учитывая пафос близзард на религиозную тему вокруг Диабло 4
Разве не наоборот? Не очень круто выпускать игру про дьявола на рождество в глазах общественности.
Re: [Слухи] Крупная утечка из BLizzard — появилась информация о платном DLC Lord of Hatred для Diablo IV
Сообщение от Whawk:
Я к тому, что единственная информация, которую я как фанат Дьяблы хочу видеть в описании - это то, что сюжет можно скипнуть и начать, собственно, играть в Дьяблу.
А что его скипать, в дьябле всегда был неплохой сюжет, кроме 1й части где он номинальный.
Сообщение от Whawk:
и для новых чаров можно было сразу начать в режиме без сюжета.
Они украли это из другой игры, как и обычно у близзард было всегда, а не изобрели из за слабости сюжета.
Сообщение от Whawk:
ХЗ как в 4й части
Судя по стримам стандартная жвачка из современных игр.
Сообщение от Niphestotel:
приготовил 70$
Искренне жаль ребят типа тебя, которым 70 баксов надо - ГОТОВИТЬ! Может еще и в бюджет семейный закладывать нужно, типа приоритеты определить, поесть на выходные или длс для игры...
Сообщение от Zan:
А тут все просто. Раз речь идет о ДЛЦ и в файлах упоминают третий сезон, то вывод - 3й сезон выходит вместе с платным ДЛЦ. Учитывая, что сезон длится 2-3 месяца, то оно то в то и выходит
От создателей "посаны, пятый world tier выйдет в следующем сезоне"