Что общего между Алукардом, Эшем, Спауном, Лилит, Инарием и Скелетором? Их добавят в Call of Duty |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 22.09.2023 14:00
|
Что общего между Алукардом, Эшем, Спауном, Лилит, Инарием и Скелетором? Их добавят в Call of Duty
Издатель и разработчик видеоигр, компания Activision, продолжает запускать самые неожиданные и безумные коллаборации в шутерах Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2. Начиная со старта шестого сезона, 27 сентября, в игре появятся новые карты, оружие и скины оперативников.
Как нетрудно догадаться, этот контент посвящен грядущему празднику Хэллоуин. Также в игру добавят культовые бензопилу и обрез из DOOM. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Zan; 22.09.2023 в 15:17.
|
Re: Что общего между Алукардом, Эшем, Спауном, Лилит, Инарием и Скелетором? Их добавят в Call of Duty
Что общего между Алукардом, Эшем, Спауном, Лилит, Инарием и Скелетором? Их добавят в Call of Duty
а я думал там Чёрный Плащ без половины клювальника и в пижонских очках =(
Последний раз редактировалось Мой авторитетный дневник; 22.09.2023 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Что общего между Алукардом, Эшем, Спауном, Лилит, Инарием и Скелетором? Их добавят в Call of Duty
Лукард такто ваще норм удался.
А лилит выглядит симпатичнее чем на Д постерамх. |
А че у них с хитбоксами ? Рога Лили и плечи Инария считаются частью тела ? Вообще конечно Лилит бегающая и прыгающая в платье будет смотреться немного кринжевато, но я хочу на это глянуть
![]() |