Ну да, ну да миллионы мух не могут ошибаться.
Ведь современные азиатские ММОРПГ - это отличные игры с продвинутой социалкой, боевкой, интересным и продуманным эндгеймом и продуманной экономикой , а вовсе не донатные авто-бой *****льни...
Так же как и современные голливудские блокбастеры (всякие там форсажы, трансформеры, супергеройская хренотень и диснеевский кринж по ЗВ) - это замечательные фильмы с глубоким смыслом, продуманным сюжетом, хорошо прописанной мотивацией антагонистов и т.п. ведь они же многомиллионные сборы показали. Ведь не могут же они при таких сборах быть графонистой хренотенью.... да?
Мир4 в целом неплохо зашел, вроде до сих пор в него играют. Мир М скатился уже через пару месяцев и онлайн там исключительно из ботоферм. Найт Кроу постигнет та же учесть что и Мир М из за p2w доната. Дропа нет от слова "СОВСЕМ". Да да, вы можете бить 6+ часов обычных мобов, и вам даже ничтожной серой шмотки не выпадет. Геймплей там абсолютно никакущий, бей мобов в мире, бей мобов в спец. данжах на время, бей мобов, бей мобов. Больше игра ничего предложить не может. Хотя графически игра выглядит приятно за счёт ue5, по крайней мере освещение +- хорошее. Короче это очередная помойка, в которую лучше не заходить если не готовы закинуть тысяч 100-150 сходу.
А ресурсы собирать/ выбивать чтобы одеться тоже бесполезно? Все как в мир М?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vasiliy12:
свободный трейд и НФТ, ну прям игра мечты любого РМТешеа
Только выше писали, что с мобов ничего не падает, что там трейдом передовать тогда? в мир М была такая ситуация, что люди пачки окон наставляли, чтобы выбить 1 синюю шмотку раз в неделю. И когда шмотка дропалась это событие видел весь сервер, настолько это редкое явление. Но цена синей шмотки в переводе на рубли там может пару тысяч всего
Последний раз редактировалось TeraniCS; 12.08.2023 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
А ресурсы собирать/ выбивать чтобы одеться тоже бесполезно? Все как в мир М?
Там в основном дропаются предметы для коллекции, но коллекции там не только оружие/броня/бижутерия, а ещё и итемы в виде мясо/кожа и ещё всякая херня. Ресурсы для крафта падают, но в основном в специальных временных данжах. Как я понял, там дроп привязан к уровню, чем выше уровень, тем чаще что то дропается. Начиная примерно с 30ур, скорость прокачки замедляется просто ебейшим образом. Если активно донатить и скупать еженедельно все донат паки, то за 3-4 месяца можно взять 55ур и получить последнюю ветку класса. Если играть без доната, то последнюю ветку класса можно взять за год или полтара игры 24/7. Каждая ступень апгрейда класса дает + характеристики и возможность изучать новые улучшенные умения. Класс меняется с 25/45/55 если мне память не изменяет.
Я не знаю как будет на глобале, может они вместо выпадения ресурсов для крафта сделают добычу как в МирМ, и чтобы это всё добывать, потребуют покупать кирку и прочую херню. На Корее они очень часто раздавали карточки для скинов оружий, маунтов. Всякие ресурсы для крафта и т.д. Но это Корея, на глобале халявы почти не будет.
Это твоё неправильное мнение. Ева - классика ММОРПГ, и её перманентно падающий онлайн показывает какая ММОРПГ НЕ нужна игрокам.
Ив классическая ММОРПГ?...культура отмены понятий и двойных стандартов во всей красе, не зря работает машина.
Причина падения онлайна проста. Игра усложнилась. Стала более донато зависима. Нет обновлений и ремастеров. Устарела по большей части параметров для требований современного игрока. Изначально являлась уникальным/штучным продуктом.
P.s. С твоих слов, простой вывод. Классическая ММОРПГ не нужна игрокам.
ну это не правда, я несколько раз пытался играть в евку, потому что я люблю космос он манит тебя, притягивает, а музычка из старой евки ммм завораживает, но вот проблема, сам игровой процесс в евке не даёт ощущения что ты в космосе летаешь, у меня всегда возникало чувство, что я в некой эксель таблице
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru