Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.08.2023 17:08
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Сообщение от MyTAHT:
Гуглится за 5 секунд,
Да, но почему-то ему было проще долго балаболить, чем за 5 сек найти пруф.
Забанен
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Сообщение от Sapphire:
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть
Видишь получается не все так как тебе по телеку рассказывают да?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sapphire:
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть
Знаешь как говорят франки про бельгов?.. Лукавые как черти. И-и-и, у них как бы символ сборный - Скажем так - Чёрт. Это первый момент. Второй - Знаешь что говорят про бельгов гудвины?.. Они йёпнутые на всю голову!.. И живут в своём маня мирке!.. Тебе на заметку, когда относительно недавно случился теракт в Антверпене, местные жители ломились в оцеплённый военными квартал со своими детьми, требуя чтоб их пропустили в детский сад, школу. А днём туда же ломились взрослые - В магазин. А вечером старики - В любимое с детсва кофе... Квартал оцеплен. Вооружённые до зубов военные в броне, в тактической экипировке. Бмп на каждом углу. В небе постоянно курсируют вертушки. Кинологи с собаками чуть ли не стаями ходят... В кафе, в школу, в детский сад... В оцеплённый район... Третье - И всё это, ты можешь услышать от бельгов(фламандцев/валлонов), про гудвинов и франков.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.