Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продолжения Baldur's Gate 3 ждать не стоит. Но это не точно
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.08.2023 12:55
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Продолжения Baldur's Gate 3 ждать не стоит. Но это не точно
Сообщение от Brunbjorn:
а мне вот кажется что ему в первую очередь уже посоветуют ДОС и ДОС2
И правильно сделают
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Zan, БГ3 - это не БГ
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Candramelekh:
Сделайте новый Icewind Dale где будет упор на сражения, как в оригинале. И вырежте нафиг свои кубы
Но ведь в Айсвинд Дейл были те же самые кубы.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от CptDonky:
Я вот еще ни разу не перегружался. И удовольствие от игры никуда не делось
не могу поверить тебе.

Добавлено через 24 секунды

Icewind Dale где будет упор на сражения, как в оригинале. И вырежте нафиг свои кубы
так в IWD есть кубы

Добавлено через 52 секунды

БГ3 - это не БГ
такое твое мнение
Последний раз редактировалось Zan; 08.08.2023 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Zan:
не могу поверить тебе.
Напрасно. Но дело твое. Хочешь раздражаться от сейвскама и юзать трейнеры - что поделать.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Что за истерику ты устраиваешь? Научилсчя у кавайни хуйню городить?
Хуйню начал ты городить, когда абсолютно бессмысленные действия стал выдавать за ролевой отыгрышь, а всех остальных любителей рпг назвал фанатами геншина. Правда жизни такова, что бессмысленаня йухня не добаляет в игру отыгрышь, а наличие рельс отделяющее игрока от бессмысленной хуйни не превращает ее в геншин .
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
БГ3 - это не итог какой-то эволюции жанра, к которому шли много лет
Нет это именно что революция. И делать такие игры сейчас бы и хотели делать разрабы, но они не могут ибо руки их жопу, а вокнутые не могут создать ничего кроме кала спидозной сабаки.
Такие игры не пережиток прошлого, продажи это покажут, а онлайн только в стиме уже показал, что кто так считает тот сам пережиток не умный.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Мало того. Ларианы этим подложили солидную такую свинью сами себе. Раз уж они сделали броски кубиков по ЛЮБОМУ поводу, то не надо было делать возомжность ЗАГРУЖАТЬСЯ и СОХРАНЯТЬСЯ в любой момент!
Бредятина, не давать сейвы это идиоти, ничего тебе не мешает игру пройти без загрузки сейвов, а если ты так хочешь, то уже есть читы и трейнеры, которые тебе помогут и без загрузки, так что ***ту несёшь сударь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Мой совет вообще играть с ТНЕЙНЕРОМ
А лучше не играть в такие игры, а сидеть дальше долбить себя в задницу смартфоном на котором вайфу из геншина будет создовать приятную вибруцию XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 08.08.2023 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Хуйню начал ты городить, когда абсолютно бессмысленные действия стал выдавать за ролевой отыгрышь, а всех остальных любителей рпг назвал фанатами геншина. Правда жизни такова, что бессмысленаня йухня не добаляет в игру отыгрышь, а наличие рельс отделяющее игрока от бессмысленной хуйни не превращает ее в геншин .
Еще раз для ТУПЫХ.

РПГ как жанр определяется многими критериями. НО ГЛАВНЫЙ ИЗ НИХ - это возможности свободы выбора при решении игровых задач. Но наличие ТОЛЬКО ЭТОГО КРИТЕРИЯ не делает игру РПГ (пример - ведьмак 3. В игре есть много выбора, но многого другого, важного для жанра РПГ, нет).

В играх уровня "Тормента", "Арканума" и Фоллаут 1-2, при наличии СЮЖЕТНЫХ РЕЛЬСОВ, таких вариаций было уйма. Для тупых - ОЧЕНЬ МНОГО.
К примеру, ты мог Френка Хорригана "залечить до смерти", если хочешь. А мог убивать его по сценарию. А мог сделать так, чтобы его убили туррели (тоже сценарий). Ты мог искать водный чип по сценарию, а мог сразу пойти на базу анклава и убить финального босса. Что ЯВНО не по сценарию, но такая возможность есть!

Еще пример - выше про морровинд.

Ты же в своем воспаленном мозгу выдумал какую-то хуйню, о которой я не говорил, приписал ее мне, и теперь истеришь.
Мастер
Сообщение от Zan:
Мое первое прохождение Морровинда вообще было образцом ролевой игры, так как в версии "Фаргуса" был баг - поломан первый же СЮЖЕТНЫЙ квест с Каем Косадиесом! А я понятия не имел, что это баг. Я месяц в игре жил, читал, говорил, убивал, грабил, собирал инфу по крупицам, и в итоге убил Дагот Ура теми самыми артефактами, о которых нормальные игроки узнали бы по квестам! А я узнал о них из книжек и рассказов персонажей. Даже без перчатки Вивека справился, ибо ИГРА ЭТО ПОЗВОЛЯЛА!

Так вот, Сапфир. Этот пример показывает ,что РПГ - это мешок ВОЗМОЖНОСТЕЙ, а не наличие или отсутствие какой-то конкретной из них. Учитывая, что тебе тяжело в понимание простых чужих мыслей, я тебе уже все наглядно разжевываю.
А Kenshi по твоему мнению РПГ или нет? (Не Genshin, а Kenshi ). Там вообще нет ни квестов, ни сюжета. Вся информация о мире только из каких то записок.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Akela3dn:
именно что революция
В аркануме больше вариативностей, возможностей и проч, чем в БГ3. Ты играл в нее?

То есть, "революция" была 22 года назад? а эти повторили? зачем использовать термины, значение которых вообще никак не подходит?

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от ZalmanLG:
Kenshi
не знаком с этой игрой
Последний раз редактировалось Zan; 08.08.2023 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
не знаком с этой игрой
Очень даже зря.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Akela3dn:
А лучше не играть в такие игры, а сидеть дальше долбить себя в задницу смартфоном на котором вайфу из геншина будет создовать приятную вибруцию
ну это твой выбор, раз так пишешь.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
К примеру, ты мог Френка Хорригана "залечить до смерти", если хочешь. А мог убивать его по сценарию. А мог сделать так, чтобы его убили туррели (тоже сценарий).
Ого, ты приводишь в пример убийство пнс, которого можно убить по сценарию игры, все извилины потратил на этот пример ?
Сообщение от Zan:
Еще пример - выше про морровинд.
Серия тес, когда можно убить пол города и другая полвина будет стоять по колено в турпах и улыбаться. Это замечательный пример того, как дебильная система разрушает игровой мир, в котором ты не отыгрываешь роль персонажа, а отыгрываешь роль ГМа.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Понятно. Понимать стороннюю точку зрения ты еще не вырос

Закончим на этом.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
А это чисто из-за финансовых показателей. Мы не знаем пока, сколько в итоге заработали Ларианы на БГ3. Но до этого всякое Пиларсы или там Пасфайддеры или Тирания не особо-то много бабла приносили. Для маленькой студии денег хватало окупить разработку и заработать, но и на игру тратили не 150 миллионов, а лямов 20-30. Такие конторы, как ЕА, Близзард или там Рокстар рассчитывают на миллиардные прибыли, делая игры по много лет.

Их аналитики смотрят - ага, вот одиночная ролевая игра от конторы X принесла разработчикам 50 лямов баксов. Но для нас это копейки, не окупит даже маркетингового бюджета. Хотя все игроки продуктом довольны и журналисты тоже.

А вот когда Ларианы объявят, что БГ3 заработала 500 лямов баксов за неделю (к примеру), вот ТОГДА большие боссы могут задуматься - рынок в этом жанре пустой, вот игра вышла, в нее наиграются, анонсов таких игр пока нет, давайте попробуем и мы.

Самый простой пример - диабло 4 за 6 дней заработала 666 миллионов долларов. 100% маркетинговый заголовок, но факт есть факт: фанаты занесли много денег сразу. Не дожидаясь общественного мнения, хорошая это игра в итоге или плохая.
Ну по итогу мы и имеем 2-3 хорошие игры, крупные, в год, на фоне остального дерьма. Которое еще и зарабатывает на наименовании, Д4 пример.
И чем меньше игроки будут вестись на поводу у дерьмоделов, тем быстрее будет оздоравливаться игровая индустрия.
Благо на ПК дерьмоедов меньше становится, провал Форспокена хороший пример. Значит игроки уже задумываются и не покупают все подряд.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Друид очень скучный персонаж, с ним западло отношения строить.
Выбрал вампира, который любит покусывать?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Hoshigami:
Выбрал вампира, который любит покусывать?
Выбрал самую непопулярную - Шадоухарт. Она очень секси в лагере в своем обычном прикиде К тому же, очень приятной в общении становится после начала отношений.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
Выбрал самую непопулярную - Шадоухарт.
Есть статистика какая то? По мне так её чаще всего брать должны
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от SuFeaR:
По реддиту сужу и в целом по отзывам. Так что это мой домысел
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Выбрал самую непопулярную - Шадоухарт. Она очень секси в лагере в своем обычном прикиде К тому же, очень приятной в общении становится после начала отношений.
Тогда будем делить ее на двоих, я ее тоже выбрал себе

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кто за харизматика играет? Можно гарем устроить в итоге?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от SuFeaR:
Шадоухарт самая попсовая (универсально нравится всем), поэтому скорее всего конечно ее все и берут, но самая популярная видимо курносая вобла, ибо она сама тебя грозится ****ать, а все судя по всему все и не против сувать член куда угодно, если оно похоже на бабу
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Игра, которая лучше БГ3, но уступает лишь в графике, вышла 22 года назад, но это не значит, что БГ3 вдруг плохая в сравнении.
БГ 3 лучше арканума и тормента. фактически. остальное твои розовые очки ностальгии. интерфейс, музыкальное исполнение, геймплей, подача сюжета, графика, перенос механик в бг фактически лучше. ты можешь зацепиться за сюжет но это вкусовщина которую нельзя оценить фактически.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
БГ 3 лучше арканума и тормента. фактически. остальное твои розовые очки ностальгии. интерфейс, музыкальное исполнение, геймплей, подача сюжета, графика, перенос механик в бг фактически лучше. ты можешь зацепиться за сюжет но это вкусовщина которую нельзя оценить фактически.
да-да, и озвучка и бла бла бла. Знаем ,плавали. А целпяюсь я за возможности, как написано выше. К примеру, в Аркануме, если ты выбрасываешь предмет из камана на землю, ЕГО ВОРОВАЛИ и убегали с ним!

Что там на эту тему нам дает БГ2? Я перед мелкими ублюдками-тифлингами после того, как они по скрипту у меня что-то украли, вывалил целую кучу товара перед их мелкими носами. До сих пор лежит на том же месте.

А что думают на эту тему любители "рельсов"? Достаточно для ролеплея?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от някавайня:
пацан не знает что порой лучше выкинуть херовый результат на кубике чтобы узнать что нить интересное

Сообщение от Zan:
отсутствие активной паузы не делает игру "не пошаговой" в том смысле, что в НВН или в БГ1-2 эта "пошаговость" спрятана за сценой. Да, бои идут быстрее, если это тебе важно, но механика "ходы по очереди и броски кубиков" никуда в них не делись и были на виду. Как и в КОТОРЕ.

По-моему активная пауза как раз была в НвН и КотОРе, не.. понятно ходы по очереди, броски кубиков, но шло всё быстрее чем в фоллаутах.

Пишу, рисую, починяю примус.