не , совсем мимо . я не генерирую кучу идей и я не экстраверт , я за капитализм и либератрарианство , за философское оправдание этих явлений и за рациональную экономию времени и средств( из бальзаков хорошие кризис менеджеры) , что в соционике бальзаку припиывают в иррациональсть ,( там фундаментальны отличия в рациональности и иррациональности от филосфских значений этих же слов, что можно натянуть на псевдонауку) . тогда как дон кихоты благодаря тому что в альфа квадре где обитают сжв вариоры, будет генерировать идеи противоречающие друг другу и эффективности, потому из них плохие предприниматели , в отличие от того же джека лондона из гамма квадры, который идеи не генерирует но упорством всего добивается
вообще есть видосик по соционике где легко опрделить какой человек каких конечных идей будет придерживаться . ну вот я например бальзак . там основная функция интуиция времени, творческая функция деловая логика . выходит что у меня сочетание архетипа "философ" с 1:42 и архетипа "миллионер" с 3:09
был даже у Куваева видос, когда он с японкой пришёл на какое-то выступление наших и там "переводчик" говорил на поливановском. Японка не поняла половину сказанного :D