в домино она классная, хоть и фильм гавно, стильненькая такая)))
в лебеде портман по-моему наоборот не айс, или тебе нравится анарексички?
вот в больше, чем секс она уже норм
короче фотки девушек подобранны просто слов нет, первая студийная обработанная, вторая хрен пойми какая, даже губы ненакрашены( естественно девушка с макияжем выглядит более призентабельно. Для сравнений можно было бы найти фотки и поудачнее
ну я обчно даже когда пишут что филь гумно, то почитаю описание отзывы трейлер гляну, мб мне по душе будет фильм, тут я описал что как "по мне" фильм отстой =) токо моё мнение
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Dandelion:
а я гляну, а то тебе верить себя не уважать
ок) птом расскажеш, мб я просто его не понял, но признаюсь старался...
Последний раз редактировалось D9dbkO_renamed_774001_08122020; 20.07.2011 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
короче фотки девушек подобранны просто слов нет, первая студийная обработанная, вторая хрен пойми какая, даже губы ненакрашены( естественно девушка с макияжем выглядит более призентабельно. Для сравнений можно было бы найти фотки и поудачнее
подбери
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ll ll:
в лебеде портман по-моему наоборот не айс, или тебе нравится анарексички?
было бы странно увидеть в черном лебеде, в качестве балерины, не худую актрису :) там она не анарексичка, ну фигура у нее такая, грудь не большая :)
многие как известно готовятся к ролям не только морально, но и физически (худеют-толстеют, качают мышцу), взять ту же Рене Зеллвегер, такой мини пример :)
кстати, люблю ее в *Дневнике Бриджит Джонс* :)
Цитата:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut
<3 ru-off
Последний раз редактировалось GreenGidra_renamed_680697_27042020; 20.07.2011 в 16:50.
Найтли поближе будет, да и помоложе!!!
А как актриса, конечно Портман, тут даже нечего добавить!
Добавлено через 2 минуты
Последнее что по компу смотрел - "Области тьмы".
Ничего сумбурнее из современного кино пока не видел! Но эффектная концовка понравилась, ну как обычно - Holywood. Добавить даже нечего.
Тока я малька непонял, он полностью сошел с таблеток, или еще принимает их? только в других дозах, и пропорциях?
Последний раз редактировалось dave1_renamed_742603_08112022; 22.07.2011 в 21:38.