если хочешь критиковать человека то приведи его цитаты а затем свои аргументы - в чем он не прав или заблуждается.
честно вот тебя тоже не понятно. просто поток сознания выкатил.
Что мне с таймкодами каждую цитату выписать ? Я привел все основные его тезисы и написал все что я думаю по их поводу в каждом конкретном случае.
сримеры там за пару недель уж чуть ли не весь пое контент закрывают
Развитие в пое намного более сложное, там нет капов, которые ты можешь на этом пусти достигнуть, особенно, если ты играешь соло. В Д4 капы во первых довольно не высокие, во вторых всего можно достигнуть соло. Обьясню на простом примере того же д3. Я конечно могу ошибаться, ибо давно не играл, но из того, что я помню. У тебя есть условный камень, у которого 100 уровней. Качать уровни ты можешь только в рифтах +- одного уровня с камнем. Если у тебя камень условно 20й, то он качается только начиная с 15 рифта, но со штрафом, а +- его уровня и выше уже с бонусом. Все, что ниже 15 не дает опыт вообще. В д4 лвл кап камня 21й, прокачать его, если поставить такую цель, можно за вечер т.е за 4-6 дней прокачать все камни до капа, а это, если что, и есть весь эндгейм. При этом нет никакого штрафа, ты можешь 20й камень хоть в 1 рифте качать и получать опыт. Получается так, что условно спустя месяц, у тебя буквально она персонаже прокачено все и участие в любой дальнейшей активность попросту не дает ничего. Я уже писал в другой теме, что такое чувство, что в игре не хватает одной сложности т.к игра по сути заканчивается на условно 85м лвле.