Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Azur Lane — маленькая Тайхо и красивые платья уже в игре
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.06.2023 22:03
Azur Lane — маленькая Тайхо и красивые платья уже в игре
Несколько часов назад в Azur Lane завершились технические работы, которые обновили популярную мобильную игру до новой версии. Это обновление принесло с собой красивые вечерние платья для нескольких корабледевочек (Амаги, Принц Генрих, Илластриес, Чапаев, Лаффи, Аянами, Юникорн, Кливланд), а также запустило небольшой ивент, главной наградой которого станет маленькая Тайхо. Взглянуть на упомянутые скины можно прямо сейчас в игре или на видео ниже.

Azur Lane доступна прямо сейчас на мобильных под управлением iOS и Android по всему миру.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Azur Lane — маленькая Тайхо и красивые платья уже в игре
Почему для Верного ничего не выпускают?
Редиска
Зомби мутанта
Какие ещё красивые платья, просто их снимите!
Сообщение от Vajel:
просто их снимите!
скины с купальниками в игре тоже есть

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
корабледевочек (Амаги, Принц Генрих, Илластриес, Чапаев, Лаффи, Аянами, Юникорн, Кливланд)
Как мужские имена и фамилии могут быть именами корабледевочек? Разрабы походу обкуренные.
Сообщение от Neocronic:
Как мужские имена и фамилии могут быть именами корабледевочек?
также, как имена кораблей могут быть женскими
Сообщение от Neocronic:
Разрабы походу обкуренные
на кой ляд мужику-геймеру коллекционировать себе мужиков? Разрабы отлично понимают рынок

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
также, как имена кораблей могут быть женскими
Но ведь это корабледевочки. Подходишь к девочке знакомиться, а она меня звать Принц Генрих
Сообщение от Efemische:
на кой ляд мужику-геймеру коллекционировать себе мужиков? Разрабы отлично понимают рынок
Смотря что за мужик. В гача играх не только женские чары бывают как бы.
Сообщение от Neocronic:
Подходишь к девочке знакомиться, а она меня звать Принц Генрих
к корабледевочке, это ответ на твой вопрос

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
В гача играх не только женские чары бывают как бы.
К сожалению. И я глубоко соболезную тем мужикам, которым эти не женщины в гачах выпадают

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 02.06.2023 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Brozu
Guest
Сообщение от Efemische:
И я глубоко соболезную тем мужикам, которым эти не женщины в гачах выпадают
Так может для тех мужиков это джекпот? Набирают отряд из хасбандо и идут нагибать (или нагибаться)
Сообщение от Brozu:
(или нагибаться)
Звучит правдоподобно

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
к корабледевочке, это ответ на твой вопрос
начнем и закончим тем что связать в одно слово корабль и девочки в принципе невозможно. Поэтому вопроса о том как это бы звучало и возникать не должно. Очевидно что никто бы свой корабль не назвал девочкой, также как и наоборот.

Сообщение от Efemische:
К сожалению. И я глубоко соболезную тем мужикам, которым эти не женщины в гачах выпадают
Ты просто казуал, в гача играх смотрят не на то как герой внешне выглядит, а в первую очередь на то какие у него статы и если ты собираешь стак меты то тебя не должно вообще волновать как выглядят герои у тебя в пачке. Но если ты казуал, то естественно собирай все говно выходящее только лишь бы было.
Сообщение от Neocronic:
корабль и девочки в принципе невозможно
но они перед тобой, это девочки-кораблики Можешь поиграть и окунуться в лор, если так хочешь, пересказывать не буду
Сообщение от Neocronic:
Ты просто казуал
я просто правильно играю в игры, получая удовольствие от игры, а не от циферок
Сообщение от Neocronic:
ты собираешь стак меты то тебя не должно вообще волновать как выглядят герои у тебя в пачке
Коллекционер-Чады могут играть кем угодно на чистом скиле, а мета-рабам нужно облегчение их жизни, а потому они не достойны уважения и являются теми самыми казуалами. Если, конечно, это не Ямащиро МЕТА, по ней симпануть не грех

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
но они перед тобой, это девочки-кораблики Можешь поиграть и окунуться в лор, если так хочешь, пересказывать не буду
Как то не возникает желания, уже и так в три гачи играю.
Сообщение от Efemische:
я просто правильно играю в игры, получая удовольствие от игры, а не от циферок
Если персонаж в игре не может ничего, то как бы он не выглядел я им играть точно никогда не буду. Поэтому циферки самое главное в гаче. Это основа основ в геймплее. И если допустим гача в игре жадная или ресурсов на нее почти не дают, то такие игры я сразу в мусорку выкидываю. Нет желания играть теми кем дают, я хочу выбирать сам героя полноценно по статам, а не брать все подряд.
Сообщение от Efemische:
Коллекционер-Чады могут играть кем угодно на чистом скиле, а мета-рабам нужно облегчение их жизни, а потому они не достойны уважения и являются теми самыми казуалами. Если, конечно, это не Ямащиро МЕТА, по ней симпануть не грех

Здесь нет никакого скилла, а чисто лень. Потому что одно дело сидеть собирать билд на персонажа, подбирать к нему в пачку определенных героев, эквип, все это прогонять через множество тестов, чтобы добиться идеального сочетания. Другое дело бездумно тянуть героев лишь по облику и в итоге превозмогать на этом говне, считая себя скилловым игроком, когда в правильно настроенном билде ты этот же контент с закрытыми глазами бы прошел давно.
Сообщение от Neocronic:
Как то не возникает желания, уже и так в три гачи играю.
каждому своё, не заставляю
Сообщение от Neocronic:
Поэтому циферки самое главное в гаче.
это и есть мета-рабство
Сообщение от Neocronic:
превозмогать
именно, потому что превозмогание основа скила. Это как казуалы в элден ринге собирают магов и всё на пути шотают, а альфа-гига-чады с голыми задницами при помощи вилки разваливают боссов

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
каждому своё, не заставляю
Обязательно попробую как будет время, но я видел геймплей и по роликам я даже не знаю что лучше смеяться или плакать.
Сообщение от Efemische:
это и есть мета-рабство
Это канон гача игр. Ты же понимаешь откуда пошло это все коллекционирование героев? Оно пошло с jrpg, а в данном жанре ты играя рандомной пачкой даже сюжетку с трудом осилишь если вообще сможешь. Там перед каждым боем надо думтаь кого брать, какие скиллы качать и какие расходники использовать. В гачах это все упрощено до нельзя, но принцип одинаковый везде, собираешь определенных героев, значит проходишь дальше. Нет, значит висишь на дне рейтинга. Просто открой рейтинговую таблицу в любой мало мальской гача игре и ты увидишь то о чем я говорю, люди на первых местах не играют как ты говоришь всеми подряд. Им важен результат, а не внешка героев.
Сообщение от Efemische:
именно, потому что превозмогание основа скила. Это как казуалы в элден ринге собирают магов и всё на пути шотают, а альфа-гига-чады с голыми задницами при помощи вилки разваливают боссов
Превозмогание это выдуманные проблемы геймеров, которые пришли из игр по типу развлеки себя сам. Если игра настроена так, что условный маг пройдет ее в ус не дуя, когда остальным придется с вилкой бегай, то это все лишь говорит о просранном игровом балансе и не более. В нормальных играх играя магом ты в один момент нарвешься на врагов. что тебя изнасилуют и тебе придется вокруг них часами наматывать круги кайта. Так как во всех играх маг это стекловата и играть на нем зачастую могут лишь профессионалы.
Маньяк
вот что в АЛ хорошо так это сам концепт кансен - тут он лучше всех остальных намного и лор местами весьма норм
а скины увы гавнецо и просто замануха на донат для одиноких вёрджин отаку. очень мало действительно стильных интересных и повзрослому сексуальных дизайнов без этих утомительно-однообразных поз и жестов. а последние несколько патчей вообще всё под копирку - сильное подозрение на ИИ. а вот многие базовые аутфиты делаются без прицела на кумербейт и зачастую выходят хорошо. л2д в АЛ кстати отвратительный
ну и командор пздц тот ещё - яркий представитель целевой аудитории (если сюжетку почитать). если он есть в ивенте в качестве действующего лица - то лучше сразу скипать всё

пс - хайнрих новый скин взял бы если без куриц. дишвошер умеет. серьги помада вырез улыбка поза без выибонов всё норм но курицы блин
Последний раз редактировалось Gmu Bazoe; 02.06.2023 в 03:59.
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хорошие картинки у игры
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Neocronic:
начнем и закончим тем что связать в одно слово корабль и девочки в принципе невозможно
Ну в англиском языке для кораблей используется местоимение "she\her", так что они что-то знают
Маньяк
кстати на новом скине Амаги таки пышет здоровьем и хвосты аж лоснятся все
удивительно для человека с повреждённым корпусом и убитым в хлам кубом
Маньяк
фуу чатгпт отстойный не в теме ваще