каждому своё, не заставляю
Обязательно попробую как будет время, но я видел геймплей и по роликам я даже не знаю что лучше смеяться или плакать.
Это канон гача игр. Ты же понимаешь откуда пошло это все коллекционирование героев? Оно пошло с jrpg, а в данном жанре ты играя рандомной пачкой даже сюжетку с трудом осилишь если вообще сможешь. Там перед каждым боем надо думтаь кого брать, какие скиллы качать и какие расходники использовать. В гачах это все упрощено до нельзя, но принцип одинаковый везде, собираешь определенных героев, значит проходишь дальше. Нет, значит висишь на дне рейтинга. Просто открой рейтинговую таблицу в любой мало мальской гача игре и ты увидишь то о чем я говорю, люди на первых местах не играют как ты говоришь всеми подряд. Им важен результат, а не внешка героев.
именно, потому что превозмогание основа скила. Это как казуалы в элден ринге собирают магов и всё на пути шотают, а альфа-гига-чады с голыми задницами при помощи вилки разваливают боссов
Превозмогание это выдуманные проблемы геймеров, которые пришли из игр по типу развлеки себя сам. Если игра настроена так, что условный маг пройдет ее в ус не дуя, когда остальным придется с вилкой бегай, то это все лишь говорит о просранном игровом балансе и не более. В нормальных играх играя магом ты в один момент нарвешься на врагов. что тебя изнасилуют и тебе придется вокруг них часами наматывать круги кайта. Так как во всех играх маг это стекловата и играть на нем зачастую могут лишь профессионалы.