Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
На релизе в Diablo IV стартует хардкорный марафон, но на достижения игроков из России разработчикам плевать
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.05.2023 18:07
MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: На релизе в Diablo IV стартует хардкорный марафон, но на достижения игроков из России разработчикам плевать
Originally Posted by Daenlo:
Star citizen
Со старфилдом перепутал, уже побежал изучать вопрос
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: На релизе в Diablo IV стартует хардкорный марафон, но на достижения игроков из России разработчикам плевать
Originally Posted by Daenlo:
А по поводу Star citizen почитай хотя бы отзывы на метакритике по поводу того, как довольны люди, купившие игру. А то что-то судя по твоим представлениями картинка какая-то совсем идиллическая получается.
Зачем мне очередные высеры читать? У меня есть аккаунт, у меня есть аврора и катлас + очень жду Мерчантман, его выпуск будет стимулом опять купить пылесборник и полетать 100-200 часов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Dzirat:
Почему я не бегаю по разделам аллодов всяких и геншинов и не объясняю что люди говноеды? Потому что мне игра не интересна, и люди которые в нее играют не интересны.
Это правильная мысль, тоже не совсем понимаю таких людей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Altal:
Это правильная мысль, тоже не совсем понимаю таких людей.
Так вы попробуйте побегать по разделам, где будут не деферы типа "хоть ссы в глаза все божья роса", а по нормальным, где люди ответят в ответ на указание на минус - да так и есть и это плохо. Вот смеху то будет. Только мне ссылку не забудьте скинуть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
Только мне ссылку не забудьте скинуть.
Приходи в раздел фф14 или тесо, расскажи что там скучное пвп, я соглашусь

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Dzirat:
Приходи в раздел фф14 или тесо, расскажи что там скучное пвп, я соглашусь
Для полноты ощущений на какой то новой игре надо делать, где нужно самооправдание тому, что ты на нее вобще внимание обратил при всей сомнительности разработчика и смысла игры.
Вот в раздел Хонкая зайдите и напишите что это помоечная тема что ты закидываешь 5 круток а тебе дают только 3 звездные конусы. И посмотрите сколько и как кинуться дефать этот момент, спойлер - нисколько никак.

MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Так вы попробуйте побегать по разделам, где будут не деферы типа "хоть ссы в глаза все божья роса", а по нормальным, где люди ответят в ответ на указание на минус - да так и есть и это плохо. Вот смеху то будет. Только мне ссылку не забудьте скинуть.
Эта фраза "хоть ссы в глаза все божья роса" уже неоднократно напрашивалась в рамках дискуссий по диабло 4, однако не хотел грубить уважаемым оппонентам
п.с. ламыч тут выпустил видео по видео другого критика д4 :D

Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Зачем мне бегать по разделам неинтересных мне игр, я же не больной на голову. Для таких хейтерков как ты все деферы, кто не согласен с твоим мнением, которое зачастую просто отбитое.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Altal:
Зачем мне бегать по разделам неинтересных мне игр
Пофлудить.

Posting Rules