Re: На релизе в Diablo IV стартует хардкорный марафон, но на достижения игроков из России разработчикам плевать
Originally Posted by Daenlo:
А по поводу Star citizen почитай хотя бы отзывы на метакритике по поводу того, как довольны люди, купившие игру. А то что-то судя по твоим представлениями картинка какая-то совсем идиллическая получается.
Зачем мне очередные высеры читать? У меня есть аккаунт, у меня есть аврора и катлас + очень жду Мерчантман, его выпуск будет стимулом опять купить пылесборник и полетать 100-200 часов
Re: На релизе в Diablo IV стартует хардкорный марафон, но на достижения игроков из России разработчикам плевать
Originally Posted by Dzirat:
Почему я не бегаю по разделам аллодов всяких и геншинов и не объясняю что люди говноеды? Потому что мне игра не интересна, и люди которые в нее играют не интересны.
Это правильная мысль, тоже не совсем понимаю таких людей.
Originally Posted by Altal:
Это правильная мысль, тоже не совсем понимаю таких людей.
Так вы попробуйте побегать по разделам, где будут не деферы типа "хоть ссы в глаза все божья роса", а по нормальным, где люди ответят в ответ на указание на минус - да так и есть и это плохо. Вот смеху то будет. Только мне ссылку не забудьте скинуть.
Originally Posted by Dzirat:
Приходи в раздел фф14 или тесо, расскажи что там скучное пвп, я соглашусь
Для полноты ощущений на какой то новой игре надо делать, где нужно самооправдание тому, что ты на нее вобще внимание обратил при всей сомнительности разработчика и смысла игры.
Вот в раздел Хонкая зайдите и напишите что это помоечная тема что ты закидываешь 5 круток а тебе дают только 3 звездные конусы. И посмотрите сколько и как кинуться дефать этот момент, спойлер - нисколько никак.
Originally Posted by Skuchniy:
Так вы попробуйте побегать по разделам, где будут не деферы типа "хоть ссы в глаза все божья роса", а по нормальным, где люди ответят в ответ на указание на минус - да так и есть и это плохо. Вот смеху то будет. Только мне ссылку не забудьте скинуть.
Эта фраза "хоть ссы в глаза все божья роса" уже неоднократно напрашивалась в рамках дискуссий по диабло 4, однако не хотел грубить уважаемым оппонентам
п.с. ламыч тут выпустил видео по видео другого критика д4 :D
Originally Posted by Skuchniy:
Зачем мне бегать по разделам неинтересных мне игр, я же не больной на голову. Для таких хейтерков как ты все деферы, кто не согласен с твоим мнением, которое зачастую просто отбитое.