Звучит заманчиво, но с чего это вдруг? На мв пофиксили флешку, или отказались от массовых банов хз за что? Может одминчеги снова поладили с Теллзом? Так то неплохо было бы.
Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Звучит заманчиво, но с чего это вдруг? На мв пофиксили флешку, или отказались от массовых банов хз за что? Может одминчеги снова поладили с Теллзом? Так то неплохо было бы.
С того, что они купят всех, кого можно купить=этого будет достаточно для того, что бы на сервере была норм двжуха.
Щас бы жалкое поделие на основе л2 от одмена гфш ждать
Оригинальная ла2 уже задрочена до дыр, в нее просто скучно играть. А с изменениями норм заходит.
Сообщение от yanorm:
Шта? Да мне вообще пахую что там творится, мне дай мобов попинать в рандомке и ПВП за спот. Все это на мв есть с избытком. Ну и Вары там какие то тоже были.
Там изменений маловато. И админы не адекватные. Меня там забанили за вопрос на форуме.
Там админы одни из самых адекватных т.к. у них есть своя идеология и они ее не нарушают=правила едины для всех, не важно кто ты: КЛ/Стример или обычный соло игрок. А вот кто эту идеологию не разделяет - те и называют их неадекватными.
Вопросы на форуме и ситуации могут быть разными. К примеру, можно после бана мейн учетки создать твинко учетку и задать адекватный вопрос=вместо ответа ты получишь бан.
А вот то что они обленились и нахрена не хотят делать - вот это главная проблема проекта.
подкаст то был, а вот сервак дохлый после их факапа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от averiax7:
Там админы одни из самых адекватных т.к. у них есть своя идеология и они ее не нарушают=правила едины для всех, не важно кто ты: КЛ/Стример или обычный соло игрок. А вот кто эту идеологию не разделяет - те и называют их неадекватными.
Вопросы на форуме и ситуации могут быть разными. К примеру, можно после бана мейн учетки создать твинко учетку и задать адекватный вопрос=вместо ответа ты получишь бан.
С мейн учетки задавал, вопрос был про расстановку мобов на Дино. Адекватностью там и не пахнет.
Последний раз редактировалось divonaction; 16.05.2023 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минут
С мейн учетки задавал, вопрос был про расстановку мобов на Дино. Адекватностью там и не пахнет.
Повторю, у них есть четкие правила и адекватность в том, что эти правила распространяются на всех в равной мере, а если ты с ними не согласен или не знаешь - это уже дргуой вопрос.
А что касается твоей темы, предположу, что ты создал ее не в том разделе где надо и оформлена не правильно=тебе накинули балы, которых хватило для бана. КОроче говоря, на все есть причины.
Их факап никак не влияет на интерес игроков к старым хроникам.
Интерес скорее не к старым хроникам, а к старым условиям игры. Где условный Дефо получит не запредельный буст, а бан за свои подвиги на ниве РМТ. Или еще проще, где работяга Васян выспавшись и придя с работы не обнаружит что за это время те, у кого грамотный сетап и норм донат, уже на "мягком потолке" уровня. Тот факт что именно этого ищут люди, не особо заморачиваясь по поводу всего остального, доказывается не только томой но и флауроном из последнего, ну подумаешь сборка из гамна и палок где даже не все скилы у мобов работают, но народ всё равно заходил.
Сообщение от RedMist:
Интерес скорее не к старым хроникам, а к старым условиям игры. Где условный Дефо получит не запредельный буст, а бан за свои подвиги на ниве РМТ. Или еще проще, где работяга Васян выспавшись и придя с работы не обнаружит что за это время те, у кого грамотный сетап и норм донат, уже на "мягком потолке" уровня. Тот факт что именно этого ищут люди, не особо заморачиваясь по поводу всего остального, доказывается не только томой но и флауроном из последнего, ну подумаешь сборка из гамна и палок где даже не все скилы у мобов работают, но народ всё равно заходил.
Какой-то сюр, чел. Искать условия без рмт на фришках, которые все еще существуют лишь благодаря рмт. Я наблюдаю конкретные проблемы с логикой в таком умозаключении.
Сообщение от divonaction:
Говори за себя. на мой интерес повлияло.
А каким ибразом? Как факап условного чмурлока влияет на старые хроники или на другие сервера?
А каким ибразом? Как факап условного чмурлока влияет на старые хроники или на другие сервера?
да то что вера подорвана во всю эту хуйню "мы не ради профита", " мы за сохранения наследия", "мы за кристально чистый геймплей".
Ну на что дальше надеяться в старых хрониках?
Что Тома откроет новый сервак без мурлока? Где гарантии что ему снова не надоест админить сервак самому, и он не отдаст его очередному долбоебу?
Что Тома продаст сборку Шоку или еще каким нибудь рвачам? Ну будет точно такой же донатный анал карнавал как и в других хрониках.
Что кто то увидев взлет Ельморлаба возмется так же пилить старые хроники? Маловероятно, ибо продукт нишевый, и даже без факапа мурлока было очевидно что народ в долгую не тянет старые хроники - пару месяцев побегать - ок, но потом онлайн упал в разы.
Я долгое время играл на RPG Club х15 но щас там как то вяло, серверу уже 12лет и народу не особо под 1-2к может. Где посоветуете поиграть ?
хз сегодня линейка это очень дорогое удовольствие, чтобы просто "поиграть" (а не брать за щеку) на какомнить скрайде или европвп х100 нужно закинуть минимум сотку, для игры на более серьёзных проектах типа вальки или лоурейта астериса нужно минимум пол миллиона. И это не чтобы быть топ1 на серве, а именно просто быть норм челиком на уровне (сейчас на вальке плотно дружу с одним бизнесменом который в своего перса вкинул столько и у него даже не 60 кап и буст вроде сильный но прямо есть куда ещё идти), чтобы быть топом эту сумму нужно умножить на 2-3, ну или быть киберкотлетой 24-7 с сыгранным паком
что делать на серве работяге подпивасу с условным донатом 20-30к и игрой после завода я вообще не представляю, ну то есть вот реально играть на столетнем сервере типа рпг клаба х15 с ровно такими же пивасами, я до сих пор не понял зачем такие люди идут играть на норм проекты, пинать мобов куда приятнее на полупустых серверах где их много и если что можно дать в щи такому же пивасу как ты
что делать на серве работяге подпивасу с условным донатом 20-30к и игрой после завода я вообще не представляю
А если вкинуто 2-3к, тогда наверное вообще хоть не заходи. Ну вот бизнесмен этот, чем он то в игре занимается? Помимо прокорма пары-тройки станиц в ЛНР.
Сообщение от RedMist:
А если вкинуто 2-3к, тогда наверное вообще хоть не заходи. Ну вот бизнесмен этот, чем он то в игре занимается? Помимо прокорма пары-тройки станиц в ЛНР.
так яж говорю бизнесмены просто играют, дерутся на спотах и побеждают, бегают оли, качают лвл без того чтобы отвлекаться на пойти поспойлить 20 часов какойто спот итд