Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кровь, наркотики и грубая ненормативная лексика — Starfield получила рейтинг "Для взрослых" от ESBR
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 06.05.2023 18:33
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Кровь, наркотики и грубая ненормативная лексика — Starfield получила рейтинг "Для взрослых" от ESBR
Сообщение от Vytatas:
Кровь, наркотики и грубая ненормативная лексика
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Кровь, наркотики и грубая ненормативная лексика — Starfield получила рейтинг "Для взрослых" от ESBR
Сообщение от Everett:
нет , ибо нет состава
Начинается, на себе проверить не советую, но если тебе принципиально) Понимаешь нарик интересен может быть не только как непосредственный сбытчик, а еще по много каким параметрам.
Сообщение от Fan:
Всмысле оскорбление, я так в каждой катке в доке со своими друзьяшками здороваюсь
В доте это правило хорошего тона, после того как из клубов она в интернет переехала.
Сообщение от Fan:
Или в русском языке нету своих определений ?
Нету стандартов с которыми считается мир.
Сообщение от Fan:
Не путать с теми кто вынужден принимать препараты для того, что бы как то жить по причине болезни.
Можешь почитать на досуге про самоубийства людей, которые из за системы выстроенной российскими чиновниками имели проблемы с этими препаратами. И ты бы мог не найти такой инфы особо мелко, но там достаточно известный человек по такой теме умер так сказать, и это стало широко известно. То время как в такой загнивающей как Голландия, подобная ситуация не реалистична.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.05.2023 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Начинается, на себе проверить не советую, но если тебе принципиально) Понимаешь нарик интересен может быть не только как непосредственный сбытчик, а еще по много каким параметрам.
если под веществами , то только скорая может принять , если с собой нету полиция ничего неможет сделать

я отсылал так под передозом 2х тел , у одного торчал щприц из вены

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Everett:
если с собой нету полиция ничего неможет сделать
Ну как бы дело 1го журналиста, у которого ничего не было, а потом вдруг появилось. А тут еще пациент явно принимающий - это же большая разница с тем кто явно не касался этой темы. Да и не достаточно он известен чтобы вой подняли, что оно появилось именно.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Ну как бы дело 1го журналиста, у которого ничего не было, а потом вдруг появилось. А тут еще пациент явно принимающий
немного другое , одно дело политическое , другое бомжа подкинуть , с бомжа только гемор , и да скорая приезжает первей

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Fan:
Ну тогда я советовал бы вам на этом форуме начинать писать на Китайском, ну или на крайняк английском, ведь с этими странами считается мир, зачем ты вообще на русском говоришь тогда ? Think about it
Мне не интересно.
Сообщение от Fan:
начинает переводить в частное
Погугли на досуге. учитывая глупость пригодится.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...bshm=bshwcqp/1

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
кто не в курсе эти дегройды удалили ру субтитиры с стима, хотя доселе были заявлены лол

мне то покуй я могу и с немецкой озвучкой норм сыграть, но если будет заявлена ру озвучка от наших даб студий то я так и быть подожду, благо наш великий и могучий язык пизже на слух

сейчас после релиза ААА нужно ждать уже не только патчей/длц, все ждут когда уберут денуво и сделают русскую озвучку

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
кто не в курсе эти дегройды удалили ру субтитиры с стима, хотя доселе были заявлены лол

мне то покуй я могу и с немецкой озвучкой норм сыграть, но если будет заявлена ру озвучка от наших даб студий то я так и быть подожду, благо наш великий и могучий язык пизже на слух

сейчас после релиза ААА нужно ждать уже не только патчей/длц, все ждут когда уберут денуво и сделают русскую озвучку
Ну-у-у, значит их можно будет включить. Как это к примеру было в Человеке Пауке. Там тупо пара манипуляций. Даже качать ничего не надо. И в игре появляется русская озвучка.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.