Новые комментарии
Игроки MMORPG Mad World требуют возврата денег, но в ответ получают лишь извинения за многочисленные проблемы
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.05.2023 12:32
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Игроки MMORPG Mad World требуют возврата денег, но в ответ получают лишь извинения за многочисленные проблемы
@Lenon, какое пк , здесь урон режется настолько , что чуваку снять пол хп надо дать 4 фулл прокаста если не больше, причем все это отхиливается одной банкой которая ресается 4 секунды, пвп на данный момент мертво целиком и полностью, что будет дальше тоже непонятно вообще, можно только гадать
Знаток
Re: Игроки MMORPG Mad World требуют возврата денег, но в ответ получают лишь извинения за многочисленные проблемы
@Dorian Gray, ласт данж 4 акта можно пройти взяв 44 лвл, ибо на 43 ты проходишь всех боссов, а ласт на уровень выше и у него просто доджи от всего, но все дело в том что за весь данж дают в среднем 10% экспы и один синий унылый лут, так что оно того вообще не стоит
Эх... ждал игру, а тут такие интересные истории. Чтож, продолжаю ждать дрим ММОРПГ

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
@JohnRocket, на самом деле так обосраться это еще надо постараться, визуал неплохой, но на данный момент игра просто пустая, в ней абсолютно нечего делать
Сообщение от Tblkva:
@JohnRocket, на самом деле так обосраться это еще надо постараться, визуал неплохой, но на данный момент игра просто пустая, в ней абсолютно нечего делать
но ведь... в нью ворлде рубили деревеья. Неужели тут не завезли рубку деревьев?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от JohnRocket:
Эх... ждал игру, а тут такие интересные истории. Чтож, продолжаю ждать дрим ММОРПГ
в наше время игор ждать не надо, надо ждать фейлов и говна, тогда всегда ожидания будут реальностью

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Да если не нравится идите лесом, кто вас держит лол

Жду фейлов и говна от диаблы 4, интересно особенно на старте у долбаёбов снова видюхи гореть будут, разгоняя фпс в меню овер9000, ну и по традиции 95% времени стоишь в очереди 5% играешь

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Люди все так же хотят верить в волшебство, что в этот раз их точно не обманут и выйдет действительно стоящая игра. Этим разрабы и пользуются
Писaтель
Сообщение от TeraniCS:
Люди все так же хотят верить в волшебство, что в этот раз их точно не обманут и выйдет действительно стоящая игра. Этим разрабы и пользуются
Волшебник Картман (2013 год):

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Взял 47 лвл в этой игре ~за 70 часов игры :) Играю чисто f2p
Потянуть время до нормальных проектов - вполне годится

5 акт недоступен, 4 мая вроде как будет.

В пвп есть критичные баги - тебя чел таунтит и ты бежишь за ним автоатаками бьешь, хилится/юзать скиллы не можешь - контроль вешается на 5-10 секунд минимум, за это время тебя норм прокаченный перс убьет.
Это прям супер broken и почему это не подфиксили срочно - я хз. Игроки собирают 100% рез от таунта сейчас, чтобы не дохнуть (пвп сводится к тому, кто первый таунт накинет - после таунта ты в 99% случаев умрешь)

ПвЕ - сюжетка неплохая, было интересно не скипать диалоги, сам удивился, первая игра за много лет, где не скипал особо =)

Из проблем с платежами самая адовая что знаю:
Xsolla/Paypal списывает несколько раз платеж регулярно за что - непонятно. У челов в дискорде списывало небольшими платежами до 400 долларов.

Refund пока не делают.

Кто собирается донатить в эту игру - одумайтесь :) скорее всего надо будет через свой банк откатывать платежи, и это ещё легко отделаетесь.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Tblkva:
@Lenon, какое пк , здесь урон режется настолько , что чуваку снять пол хп надо дать 4 фулл прокаста если не больше, причем все это отхиливается одной банкой которая ресается 4 секунды, пвп на данный момент мертво целиком и полностью, что будет дальше тоже непонятно вообще, можно только гадать
Ты ещё под таунт видимо не попадал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tblkva:
ласт на уровень выше и у него просто доджи от всего, но все дело в том что за весь данж дают в среднем 10% экспы и один синий унылый лут, так что оно того вообще не стоит
Возможно зависит от уровня, но у меня каждый 3-5 заход в данж даёт легендарку, а желтых сыпет по 1-3 за заход.
Последний раз редактировалось Bullen; 02.05.2023 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
Игроки MMORPG Mad World требуют возврата денег
А как нахваливали тут!

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Визуал нахваливали, да
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Bullen:
Xsolla/Paypal списывает несколько раз платеж регулярно за что - непонятно. У челов в дискорде списывало небольшими платежами до 400 долларов.
какую то хуйню рассказываешь, я платил через ксолла/пейпал, там чтобы платеж прошел ты должен лично подтвердить его (через смс, а если большая сумма то там вообще текстом написать ДА и смс пейпалу отправить надо), платеж с кредитки у меня через отпечаток пальца подтверждается, просто так с нихуя нельзя ничего снять, челы долбаёбы какие то кто в такое верит и пишет

я пейпалом в какие только дебри не залазил

Сообщение от Whawk:
А как нахваливали тут!
Сообщение от Whawk:
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>???

если её доработают, то она по прежнему будет пизже всей этой ебанины перечисленной выше вместе взятой...разве что дестини 2 топчик, убираем его из списка, остальное уг оставляем.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Я думал будет нормальная игра, а она еще и сраной браузеркой оказалась. Поэтому нахер ее, даже пробовать не буду.
А визуал то реально подкупал... И такая обида что криворукие разрабы даже нормальный клиент не удосужились запилить.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _RotStein_:
Да если не нравится идите лесом, кто вас держит лол
как отпуск провел?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Skatner:
как отпуск провел?
3аебок, пизже чем семейные уебаны с кучей дел ирл

Знаток
@Raven4uk, кстати изза этого все равно когда идет много прокастов идут подтормаживания и лаги небольшие, думаю ммо такого уровня с клиентом имела бы 300+ фпс и намека на лаги даже близко бы не было, лул
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Tblkva:
@Raven4uk, кстати изза этого все равно когда идет много прокастов идут подтормаживания и лаги небольшие, думаю ммо такого уровня с клиентом имела бы 300+ фпс и намека на лаги даже близко бы не было, лул
Да я думал будет как с Рагнарок, клиент. Браузерка нахер не сдалась, ибо это сложно игрой назвать, там постоянно будет через одно место работать из-за этого.
Маньяк
Разбойник
хз качнл 20 лвл во время перекуров на работе. рисовка огонь
разрабы не смогли в качество. ну так я и не данатил буду играть периодически а там глядишь поправят че
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Наконец то, народ как и Я напоролся на эту проблему! Ура, я не один мучаюсь)) самое главное, я купил игру и через час потребовал возврат средств. Мне отказали через 4 дня, хотя я не протыкавшая плюшки
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Не использовал*!
Сделайте редактор текста!
Гуру
Сообщение от Zan:
Игроки крайне недовольны продуктом
глупые ежики как всегда колятся об кактусы но продолжают их есть...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
исчезновение квестовых предметов
Это мое любимое еще по синглам)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
@suicid, может выпасть только голда например. и вообще они понерфили дроп в одном из патчей. стало на порядок меньше шмоток падать и шанс на прок более высокого грейда при крафте тоже нерфанули