Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Команда GamesVoice уже приступила к русской озвучке Hogwarts Legacy
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.02.2023 12:28
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Команда GamesVoice уже приступила к русской озвучке Hogwarts Legacy
Ясно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
Да типикал скучный на все ноет
То ли дело типикал терпила по жизни, у которого всегда все хорошо)
Сообщение от Dorian Gray:
Выбор, имхо, очевиден.
Не играть вобще в данную игру?
Сообщение от Niphestotel:
они посмотрели можно засунуть в нее озвучку или нет
Что значит можно или нет? Игра использует стандартные записанные файлы. Они конечно зашифрованы могут быть, но обычно для таких файлов этого не делают. То есть озвучка это ссылки в коде на номера в файлах.
Сообщение от AmberKnight:
Мне просто интересно, "никто" это только вы или ещё кто то?
Тебе гуглить слова "обобщение" и "синоним" в интернете. В данном случае никто = мало кто, чтобы заморачиваться озвучкой.

И кто знает, как среагирует издатель если такая озвучка будет существовать
Никак.
но уж лучше форспоукен...
Вся суть зумеров в 1 фазе.
Зато я играл как белый человек
Игра говно, ей патчи ничем не помогут. За пределами квестовых линеек типа пьянки с батюшкой, которых там по моему штуки 3 такого качества на довольно крупную игру, это просто нудная херота. И ты по барски как белый человек навернул с лопаты, и преисполнился, что впрочем типично для таких.

А Киберпанк каково на релизе игралось?
На пк так же как сейчас. Опять же может у секты идейных терпил там что то поменялось, но игра кривой кусок не понятно чего, и в патче 1.6 это не изменилось. Баги просто другие не такие как видел на релизе, например вылеты добавились, все провалы в гейм дизайне квестах персонажах понятно тоже на месте.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Skuchniy:
Не играть вобще в данную игру?
Играть. Но чуть позже.

Сообщение от Skuchniy:
Игра говно
А мне понравилась

Сообщение от Skuchniy:
ты по барски как белый человек навернул с лопаты
Так ты тоже навернул Только чуть раньше.

Сообщение от Skuchniy:
это просто нудная херота

Сообщение от Skuchniy:
игра кривой кусок не понятно чего

Боюсь спросить: а что для тебя нормальная игра? Ну шоб я узнал и тоже преисполнился

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Тебе гуглить слова "обобщение" и "синоним" в интернете. В данном случае никто = мало кто, чтобы заморачиваться озвучкой.
Ну да п*здеть не мешки ворочать. Так мало кто у вас 1 или чуть больше? Без ваших "обобшений" и "синонимов". 1.3 ляма скинулось. Да даже если 1000 людей. Это больше чем ваше "никто". Раз вы так любите гуглить, можете там и найти инфу, что русский перевод нужен не только людям проживающим в России. В странах СНГ и ближней Азии весьма востребован. Или вы дурачком прикинетесь, что не знали об этом? Не зная вообще никаких цифр о том как игра распространяется на территории России и вообще какого популярность франшизы. Вы как то упоминали, что жизнь в селе вам знакома. Вы родственником Ванги не являетесь?

Сообщение от Skuchniy:
Никак.
Да, я тем же успехом могу завявить, что на ваше никак, вообще никак в реальностью связано.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Играть. Но чуть позже.
А зачем? Эта игра как игра, дабы галочку поставить что поиграл.
А мне понравилась
Что конкретно тебе понравилось, не удивительно. Мне бы тоже понравилась, если бы все квесты были на уровне похождений с батюшкой.
а что для тебя нормальная игра?
Вопрос не верно задан, потому что на него ответа нет, понятно тут вмешается вкусовщина и разница уровня прокачки интеллекта. Для меня есть хорошее отношение к игре со стороны разработчика. Когда суть создания игры, это не провернуть мошенническую схему по освоению средств, а сделать обязательные для жанра и тематики элементы, сделать нормальную оптимизацию, придумать интересную историю для игры и хороших персонажей. Тогда игра автоматически попадет в нормальные по моему мнению, не зависимо от личного отношения и каких то огрехов.

Так мало кто у вас 1 или чуть больше?
Мало чтобы заморачиваться озвучкой, это большая работа.
Без ваших "обобшений" и "синонимов". 1.3 ляма скинулось.
А у нас народ вобще сердобольный, при повальной бедности многие голодными будут сидеть, но на "хорошее" дело скинуться. В УК подобное даже отдельно называется злоупотреблением.
Или вы дурачком прикинетесь, что не знали об этом?
Я работал с китайцами напрямую с поставками железок, поэтому могу вам из первых рук доложить. В Азии почти никто не знает никакие языки кроме местных. Это в РФ каждый дурак знает английский, найти в том же Китае знающих русский или английский - та еще задача, те кто со мной работали считались хорошо шарящими в английском, знали они его на уровне хорошего российского школьника - могли прочитать смысл написанного.
Вы родственником Ванги не являетесь?
Подозревают в этом, из за большого опыта, иногда просто угадываю с тычка в чем проблема юзера, когда они приходят с вопросами в раздел и где то пару лет назад кто то пошутил про внука Ванги) Еще про билет на битву экстрасенсов шутили.
Да, я тем же успехом могу завявить, что на ваше никак, вообще никак в реальностью связано.
А это не предположение это утверждение, никак. Чтобы были какие то проблемы, должно быть юридическое обоснование, например пиратство игры путем распространения со своей озвучкой.
А просто файлы с другим звуком - нет.

Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Мало чтобы заморачиваться озвучкой, это большая работа.
Без ваших "обобшений" и "синонимов". 1.3 ляма скинулось.
А у нас народ вобще сердобольный, при повальной бедности многие голодными будут сидеть, но на "хорошее" дело скинуться. В УК подобное даже отдельно называется злоупотреблением.
Или вы дурачком прикинетесь, что не знали об этом?
Я работал с китайцами напрямую с поставками железок, поэтому могу вам из первых рук доложить. В Азии почти никто не знает никакие языки кроме местных. Это в РФ каждый дурак знает английский, найти в том же Китае знающих русский или английский - та еще задача, те кто со мной работали считались хорошо шарящими в английском, знали они его на уровне хорошего российского школьника - могли прочитать смысл написанного.
Вы родственником Ванги не являетесь?
Подозревают в этом, из за большого опыта, иногда просто угадываю с тычка в чем проблема юзера, когда они приходят с вопросами в раздел и где то пару лет назад кто то пошутил про внука Ванги) Еще про билет на битву экстрасенсов шутили.
А это не предположение это утверждение, никак. Чтобы были какие то проблемы, должно быть юридическое обоснование, например пиратство игры путем распространения со своей озвучкой.
А просто файлы с другим звуком - нет.

Вы яйца собрать в кулак, и признаться, что них*я не знаете о том как распрастраняется игра и в каком объеме видимо не сможете. Как это востребовано. Будете заниматься софисткой херью. Делаете вид, что знаете, но умнее от этого не кажетесь... Пишу ближняя Азия, но на ум вам только приходит Китай. Чё, на глобус давно не смотрели? Представте помимо Китая, ещё есть другие страны Азии, которые были в составе СССР . Там русский ещё в ходу.
Шучу я для вашего возраста. Вы вроде далеко не мальчик. Побоялся пошутит про Настрадамуса, а то ещё оскорбитесь из за своего возраста. И по правде, признаться этого и хочу. Врать в этом мне хочется.

Дело ещё не сделали. Даже не обосрались с озвучкой, вы уже чё то там мелите про УК.
Ну раз вы про УК, ну давайте. Я могу предположить, что ваши высказывания по отношению к этой звукозаписывающей студии (а именно в обвинении по статье УК РФ Статья 165 Причинение имущественного ушерба путем обмана или злупотреблением доверия) могут попадать под
статью 128.1 УК РФ Клевета: "...Клевета в публичном выступлении, публично демонтсрирующемся произведении или средставах массовой информации (часть вторая)..." Хотя не спорю, что Гоха не СМИ. Поэтому за слова можно и не отвечать да? А вот п*зданите вы такое на публике, вас можно было бы и подтянуть под эту статью.

Мне по*бать, кто эти люди которые делают озвучку. Мне нравиться судить по результатам, а итогов этого проекта никто не знает. Ой нет, кое что известно, и деньги частично собрали и окзалось это нужно больше вашего "никому" и "мало". Вот фантастика, да?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Делаете вид, что знаете, но умнее от этого не кажетесь...
Это не умнее или глупее, это сравнение конкретных людей, есть люди на фоне которых я крайне туп. Так природа устроена у всех по-разному. Обычно умные люди не тратят время на срач со всякими на форумах игровых сайтов, они умными делами занимаются, поэтому шансов почувствовать себя тупым - очень мало, если ты просто умнее основной массы, а это вобще не великое дело.
Пишу ближняя Азия, но на ум вам только приходит Китай
У Китая огромная общая граница с РФ. Я понимаю что ты написал про какойнить Узбекистан, но для меня это не заграница, а часть русского сообщества, знать русский для них естественно. В отличии от настоящей заграницы. Но не стал развивать эту глупость заранее, мне стало стыдно за тебя)

вы уже чё то там мелите про УК.
Не чего то, а вполне конкретный термин Злоупотребление доверием.
статью 128.1 УК РФ Клевета: "...Клевета в публичном выступлении, публично демонтсрирующемся произведении или средставах массовой информации (часть вторая)..." Хотя не спорю, что Гоха не СМИ. Поэтому за слова можно и не отвечать да? А вот п*зданите вы такое на публике, вас можно было бы и подтянуть под эту статью.
Докажи свою правоту правовыми методами, вместо демонстрации скудоумия на игровом форуме.
Может не понимая как работают файлы озвучки, ты хорошо разбираешься в праве) Но явно не в международном и не в корпоративном, раз компании WB с чего то появилось дело до замены файла озвучки в лицензионной копии игры. Видимо шарить в гражданском праве.

Вот фантастика, да?
Никакой фантастики - полная обыденность. Есть 100500 игр, которые перепроходят и будут проходить еще 100500 лет и у которых нет озвучки. Но озвучивать их можно только из соображений энтузиазма в озвучивании хорошей игры, потому что тема не хайповая. И есть игра из сабжа, которая на скандале с трансгендерами, по известной вселенной, новая, на скандале с перемогой российской, и о которой через год не вспомнит никто. Выбор тут явно намекает на то, ради чего старается данное сообщество.