А зачем? Эта игра как игра, дабы галочку поставить что поиграл.
Что конкретно тебе понравилось, не удивительно. Мне бы тоже понравилась, если бы все квесты были на уровне похождений с батюшкой.
а что для тебя нормальная игра?
Вопрос не верно задан, потому что на него ответа нет, понятно тут вмешается вкусовщина и разница уровня прокачки интеллекта. Для меня есть хорошее отношение к игре со стороны разработчика. Когда суть создания игры, это не провернуть мошенническую схему по освоению средств, а сделать обязательные для жанра и тематики элементы, сделать нормальную оптимизацию, придумать интересную историю для игры и хороших персонажей. Тогда игра автоматически попадет в нормальные по моему мнению, не зависимо от личного отношения и каких то огрехов.
Так мало кто у вас 1 или чуть больше?
Мало чтобы заморачиваться озвучкой, это большая работа.
Без ваших "обобшений" и "синонимов". 1.3 ляма скинулось.
А у нас народ вобще сердобольный, при повальной бедности многие голодными будут сидеть, но на "хорошее" дело скинуться. В УК подобное даже отдельно называется злоупотреблением.
Или вы дурачком прикинетесь, что не знали об этом?
Я работал с китайцами напрямую с поставками железок, поэтому могу вам из первых рук доложить. В Азии почти никто не знает никакие языки кроме местных. Это в РФ каждый дурак знает английский, найти в том же Китае знающих русский или английский - та еще задача, те кто со мной работали считались хорошо шарящими в английском, знали они его на уровне хорошего российского школьника - могли прочитать смысл написанного.
Вы родственником Ванги не являетесь?
Подозревают в этом, из за большого опыта, иногда просто угадываю с тычка в чем проблема юзера, когда они приходят с вопросами в раздел и где то пару лет назад кто то пошутил про внука Ванги) Еще про билет на битву экстрасенсов шутили.
Да, я тем же успехом могу завявить, что на ваше никак, вообще никак в реальностью связано.
А это не предположение это утверждение, никак. Чтобы были какие то проблемы, должно быть юридическое обоснование, например пиратство игры путем распространения со своей озвучкой.
А просто файлы с другим звуком - нет.