Но мы этого не особо знали. Верили в светлое будущее.
А теперь не успеваешь расслабляться, то одно то другое. То штраф выпишут, то китаец друга обманул, то ещё что.
а сейчас что тебе мешает верить в светлое будущее? жизнь то она примерно у всех поколений +/- одинаково проходит, и раньше было и плохое и хорошее и сейчас тоже самое, хотя по мне хорошего сейчас больше. Сейчас явно больше времени личного остается, чем было у людей в 19 веке, а это многое дает, раньше не поднимая голову впахивали чтобы семью из 10 детей прокормить, а сейчас есть пятерочка и тд. что касается твоих проблем- штраф и друга обманул, то это не проблемы.. штраф оплатил, друг еще заработает- не о чем тут парится
Чтоб шёл там к Богу, мне не мешая.
Толку от неё после 50? Цари, например, всегда так делали.
а ты почему к богу тогда не идешь, всмысле не отправляешься в монастырь ? бабу отправил к богу, а сам еще порезвлюсь, так чтоли? не считаешь это несправедливым ?
Добавлено через 1 минуту
На твоей локации, про тебя уже все все знают, что у тя на полшестого, поэтому и не хотят.
ну если девка тебя полюбила и приняла без секса, то значит действительно любит.. а друга потом можно будет починить, щас думаю медицина все делает, вон даже трансам пришивают