с какого ж хода, там немало лет прошло после отмены рабства, а если затянуть то будет как в другой стране, более известной тебе. Или государство и общество эволюционирует или получается революция, а то и война.
Воспитывать нужно поколения, образовывать, прививать любовь к развитию и саморазвитию, а не к разрушению. А тут получилось так, что бывших рабов сперва загнали в гетто, предоставив самим себе, а потом сказали ну все вы теперь здесь власть, принимайте решения. Ну они и приняли - вздрючить тех, кто вздрючивал их до этого. Больше же ничего нет в голове.
Не понял. Это не психическое заболевание по МКБ 11. Методов лечения гомосексуализма нет. Сам ты тоже не доктор. Как ты хочешь лечить?
Ты поясни, с какой целью ты бы "сдал" туда ребенка, надеясь на какой результат? Понимая, что лечить его там не смогут. Серьезно если.
А если он 18+ и ты "сдать" его уже не можешь, что тогда?
Вот потому и нет, что это якобы не психическое заболевание и никто не занимается исследованиями методов лечения. Если бы занимались, сейчас было бы очень просто все. А так придется с ним промучиться до 18 лет и потом выгнать из дому. Кому хорошо от этого? Всем плохо.
Не очень правильно ставить в один ряд с инвалидами, но правда в том, что да - для них какие-то есть варианты помощи, досуга, чтобы они не ощущали себя изгоями общества.
Ну вот есть же гейклубы, которые никто не запрещает. Иди развлекайся. Снимай гейфильмы, делай гейигры, ставь соответствующую маркировку и вперед. А среда нормальных людей то причем? Не надо ее засирать.
А кто должен решать сколько отмерить мне свободы, ты?
Ну коль скоро я умнее тебя то могу и я, почему нет?
с риторики всяких чинуш, с того, что у нас телеэфир завален прямо-таки всем этим, да и просто, почитав какие-то паблики, каналы, форумы.
Государства данной риторике никак не противостоит.
Это когда у нас чинуши с телевизера про чурок накидывали? Я слышал тех кто там кого то оскорблял всех повыгоняли.
А в пабликах тебе любой васян может что угодно насрать. Предлагаешь его запретить? А как же самому выбирать чью срань читать в пабликах? Лицемер.
Ну нет. Если запрещать так все. С фигурками ты в подвале, но и с компьютерной игрой ты тоже в подвале.
Я то в подвале, но разработчики то нет, и активно пропагандируют всякую срань. К сожалению, они западные и влиять на них напрямую нельзя, но можно попытаться мотивировать их финансово, запретив продавать откровенный треш, и простимулировать отечественную разработку. Как бы в этом смысл запретов, а не в том, чтобы бегать с палкой за каждым отдельно взятым Иллаем, красящим очко в розовый.