Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GTX 1060 больше не самая популярная видеокарта в Steam. Ее место теперь занимает GTX 1650
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.12.2022 12:42
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: GTX 1060 больше не самая популярная видеокарта в Steam. Ее место теперь занимает GTX 1650
Сообщение от Андрей Потанькин:
Теперь первенство у 1650,что медленнее 1060...... А говорят ещё консоли тормозят индустрию? Тормозят нищеброды, что не хотят продать 3почку за топовую сборку и по 8к за новую игру ;)
так и есть, главный тормоз индустрии всегда был пк!

если смотреть готовые решения, которые продаются тоннами в западных странах. то там всегда ставят самые простые карты. тот же эльдорадо в пример, 730 наверное была самая популярная видеокарта в их ИГРОВЫХ сборках. на западе аналогично.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: GTX 1060 больше не самая популярная видеокарта в Steam. Ее место теперь занимает GTX 1650
Сообщение от kilosbxl:
купи радик и получишь проуфы :))) лет 10 будешь ждать, пока тебе опросник пришлют :)))
клоун, у меня и так радик, второй за лет 5, у первого отвал чипа был, у текущего что-то умирает т.к. крашится драйвер каждую неделю

#
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Тормозят индустрию На требования новых игр посмотрите клоуны. Они взяли нижнюю планку и предлагают среднестатистическому стим-игроку играть в 30 ФПС на минималках с ФСР. На 23-24 года минимальные карты для игры на высокое-ультра в FHD это 3070-3080.
Предводитель
Сообщение от Tea_Maniac:
клоун, у меня и так радик, второй за лет 5, у первого отвал чипа был, у текущего что-то умирает т.к. крашится драйвер каждую неделю
Ну так тебе приходил опросник из стима за пять лет?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Тормозят индустрию На требования новых игр посмотрите клоуны. Они взяли нижнюю планку и предлагают среднестатистическому стим-игроку играть в 30 ФПС на минималках с ФСР. На 23-24 года минимальные карты для игры на высокое-ультра в FHD это 3070-3080.
Нихясе вы тут клоунаду устроили, официально вас двоих шутами нарекаю.

Новые игры это кто? Пару Б игр без оптимизации?)) Которые во времена хбох360 называли "шутерок на вечерок"
Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.12.2022 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Какие есть игры, когда пойдут достойные на EU5 даже 3080 можно выкидывать на помойку. А так даже какой-нибудь ремастер дед спейса чтобы поиграть и увидеть красивую картинку ты можешь свою 6600 уже выкидывать. Чтобы просто она шла в 30 ФПС на минималках требуют карту 1070. А вы там пишите про тормоза какие-то. Все делается для того, чтобы мотивировать геймеров покупать железо Хуанга за 800-1000$ каждый год.

Добавлено через 20 минут

З.Ы. При чем с процессорами нет такой серьезной проблемы как с требованиями по ГПУ - вон как пример. Можно играть хоть на i7 1 поколения до сих пор, такой проц стоит 500 рублей на авито.

Последний раз редактировалось Theory III; 03.12.2022 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Мне опять прислали опросник
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Мне опять прислали опросник
Ну так ты зеленка, я про это и пишу. Мне не присылали как только я слил гтх1080
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
мне тут тоже недавно присылали и я на 1070.
совпадение? не думаю!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт