Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.11.2022 12:14
Гуру
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Сообщение от Yadji:

Так долбись, тебе никто не запрещает. Не ори только везде, что долбиться это "классно", все так делайте.
Ну, то есть скрывать что это классно. Ниок это. Люди имеют право знать!)
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Сообщение от Just Want You:
Ну, то есть скрывать что это классно. Ниок это.
Можешь и не скрывать, вон пишешь же тут, что нравится. Тебе шраф уже выписали?
или ты хочешь об этом на площади орать? Лично для тебя не поменяется абсолютно ничего, как и для всех остальных.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Xenobius:
Загогулина тут в том, что это не ограниченность "моих взглядов", а вполне объективная реальность.
Сколько баллов по объективнометру?

Цитата:
Об этом уже довольно громко говорят даже западные(!) врачи, из тех, которые еще адекватные.
Какие показания дает адекватнометр при подсоединении к этим врачам?

Ну, камон. Объективно и адекватно - субъективные оценки, опирающиеся по большому счету на "мне так в детстве/юношестве сказали, и я поверил". Два разных человека могут назвать объективным и адекватным прямо противоположное. Особенно второе.
Гуру
Сообщение от Yadji:
Можешь и не скрывать, вон пишешь же тут, что нравится. Тебе шраф уже выписали?
или ты хочешь об этом на площади орать? Лично для тебя не поменяется абсолютно ничего, как и для всех остальных.
И да и нет. Может тут мне штраф и не выпишут, но в телевизоре уже не покажут, даже не смотря на то, что в телевизоре не рассказывают как это круто и хорошо, а просто показывают что "бывает и иначе". А если я своему соседу расскажу как классно долбится в жопу и он на меня заяву напишет, есть гарантии что завтра меня не закроют за пропаганду?
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bladesinger:
Два разных человека могут назвать объективным и адекватным прямо противоположное.
Обычно только те кто не знает определения этих слов
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от honfanboy2:
Обычно только те кто не знает определения этих слов
Как правило никто не знает.
но в телевизоре уже не покажут, даже не смотря на то, что в телевизоре не рассказывают как это круто и хорошо, а просто показывают что "бывает и иначе".
А до этого показывали разве? я просто телевизор лет 10 не включал.
А если я своему соседу расскажу как классно долбится в жопу и он на меня заяву напишет, есть гарантии что завтра меня не закроют?
За что закроют? Вы чего такие напуганные то? Горе оппозиционеров насмотрелись в Ютубе?
Какую он заяву накатает? Ее еще принять должны, потом дело в суд передать, суд должен установить факт пропаганды и прочее, прочее, прочее. И вот только после этого, после всех апелляций, если вдруг докажут, что ты вел пропаганду, тебе дадут административный штраф.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Забанен
GoHa.Ru III Степени
что в телевизоре не рассказывают как это круто и хорошо, а просто показывают что "бывает и иначе"
Можешь привести примеры говномесов злодеев в фильмах и сериалах за последние 10 лет?
Гуру
Сообщение от Yadji:
А до этого показывали разве? я просто телевизор лет 10 не включал.
За что закроют? Вы чего такие напуганные то? Горе оппозиционеров насмотрелись в Ютубе?
Какую он заяву накатает? Ее еще принять должны, потом дело в суд передать, суд должен установить факт пропаганды и прочее, прочее, прочее. И вот только после этого, после всех апелляций, если вдруг докажут, что ты вел пропаганду, тебе дадут административный штраф.
Под телевизором я подразумеваю любое кино/сериал где по повестке обязательно есть пара (а то и несколько) нетрадиционных ценностей. Это же именно эти произведения являются чуть ли не основным инструментом пропаганды гнилого запада на неокрепшие умы бедных деток, ведь так?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от honfanboy2:
Можешь привести примеры говномесов злодеев в фильмах и сериалах за последние 10 лет?
21 сентября 2022. Нетфликс.
https://www.kinopoisk.ru/series/1435087/
Приятного просмотра.
Под телевизором я подразумеваю любое кино/сериал где по повестке обязательно есть пара (а то и несколько) нетрадиционных ценностей.
Видится мне, что они и дальше будут и даже им прокатные удостоверения будут выдавать, к сожалению. Но от этого никуда не деться.

Цитата:
Гуру
Сообщение от Yadji:
Видится мне, что они и дальше будут и даже им прокатные удостоверения будут выдавать, к сожалению. Но от этого никуда не деться.
Тогда мне не совсем понятно на что и на кого нацелен закон. Нет парадам? - ок, допустим это зло. Но вряд ли же одним этим ограничится.
Приятного просмотра.
это там, где была новость

"Netflix убрал тег «ЛГБТ» из описания сериала «Монстр: История Джеффри Дамера» после возмущения зрителей. Сервис маркирует проекты, чтобы пользователям удобнее было подбирать контент для просмотра.

«Это не та репрезентация, которая нужна ЛГБТ-сообществу», — пишет один из пользователей. "

?
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Приятного просмотра.
И все? Одна штука за 10 лет?

То есть, сотни и тысячи фильмов где говномесы позитивные персонажи и ровно один где гомосек злодей? Я думаю ничего показательней тут и не придумаешь...
Тогда мне не совсем понятно на что и на кого нацелен закон. Нет парадам? - ок, допустим это зло. Но вряд ли же одним этим ограничится.
Что-бы он был. Сейчас данная сфера никак не регулируется и в прокат попадают ну совсем чернушные вещи, в том числе чернушная пропаганда.
Теперь это можно хоть как-то регулировать и не пускать чернуху.
А, ну и еще забыл, конечно же в скором времени запретят какой-то нонейм фильм и вся "пресса" об этом будет разговаривать, в том числе на любимом ИГРОВОМ портале Гоха ру, на котором эту лгбт новость уже раз 4 мусолят.
Все как обычно

Цитата:
Гуру
Сообщение от honfanboy2:
Я не запоминаю их, но понимаю к чему ты клонишь. Предположим их нет. Предположим они есть в роли супер героев. Но помимо этого они есть в куда большем количестве посредственных средних ролей второго плана, которые не создают сильной эмоциональной связи и присутствуют ради галочки. Исходя из этого можно совершенно точно предположить, что героев нетрадиционной ориентации не хотят выставлять в плохом свете. Так же как и негров в общем то. Значит ли это что нам навязывают быть неграми и склоняют сменить цвет кожи? - сомневаюсь.
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Предположим их нет.
Получается зрителю навязывают мысль что гей = как правило хороший человек.

а ты пишешь что:
что в телевизоре не рассказывают как это круто и хорошо

и это как-то не сходиться...
Гуру
Сообщение от honfanboy2:

а ты пишешь что:

и это как-то не сходиться...
Так и есть, просто это абсолютно разные вещи.
Гей - хороший человек, это прививание толерантности, культуры общения и принятия других людей.
А под "не рассказывают что хорошо и круто" - речь шла о долбёжке в жопу, буквально.

Опять таки, взять пример попроще - поцелуй. По вашему поцелуй двух мужиков в кино - является пропагандой, способной изменить натурала? Или же это пропаганда нацеленая на изменение отношения к другим людям в первую очередь?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hanks:
Осталось подписать закон о выплате премии
Вот вы шутите, а до этого не так далеко как может показаться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от evkOo:
это там, где была новость

"Netflix убрал тег «ЛГБТ» из описания сериала «Монстр: История Джеффри Дамера» после возмущения зрителей. Сервис маркирует проекты, чтобы пользователям удобнее было подбирать контент для просмотра.

«Это не та репрезентация, которая нужна ЛГБТ-сообществу», — пишет один из пользователей. "

?
И что? Тег убрали, сериал же остался.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от honfanboy2:
И все? Одна штука за 10 лет?
То есть, сотни и тысячи фильмов где говномесы позитивные персонажи и ровно один где гомосек злодей? Я думаю ничего показательней тут и не придумаешь...
Я нашел это за 2 минуты поиска в яндексе. Больше не искал.
Позитивных натуралов так-то даже не сотни тысяч, а миллионы, если не десятки миллионов. А если с книжками, то и сотни миллионов.
Как-то так человеческое творчество сложилось, что позитивных и нейтральных персонажей больше. Што поделать...
Мне-то вообще до фонаря, какая у злодея раса, ориентация и любимая футбольная команда.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 25.11.2022 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Иллай:
Что продвигают США?
чтобы не задавать подобных вопросов мог бы посмотреть видосик про отрезание сисей и писей детям
и про то что желание трахать маленьких детей - это очередной гендер

продолжай танковать. если ты не с ними, то против них. это нормально.
кукарекнешь что-то против и в темной подворотне лишишься писи или будешь отменен™ иным способом когда поедешь обнимацца к даркеху
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от honfanboy2:
Все люди как правило хорошие. В быту и лично.
Все люди как правило хорошие. В быту и лично.
Золотые слова. рюмку чая этому господину.

Цитата:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Действительно, нужно защищать детей, а то ещё не захотят свои жизни за родину отдавать!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Правильный и своевременный закон. Ибо посмотреть на эту агрессивную пропаганду извращений, то идут они в пень. Охреневшие в край.
Даже до футбола добрались и поганят ЧМ своими предъявами и акциями.