Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.11.2022 12:14
02nz
Guest
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Сообщение от Feriks:
есть лесби сцены
это другое
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Сообщение от 02nz:
германия в еуросоюзе. вводит добровольно накладывает осмысленные санкции ради своего процветания
Тамошнее гражданское общество готово потерпеть ради правового государства
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от 02nz:
это другое
Это тоже самое.
Если погружаться в пучину мракобесия, то всем сразу и без исключений.
опять максимально нейтральный илай подставляет свою сраку ради борьбы с кровавым режимом
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
германия в еуросоюзе. вводит добровольно накладывает осмысленные санкции ради своего процветания
запретили матрешку?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
опять максимально нейтральный илай подставляет свою сраку ради борьбы с кровавым режимом
я не нейтральный и никуда я свою сраку не подставляю. А вот ты нарушаешь закон, публикуя свои гейские фантазии о сраке другого мужика.
Вот реально, некоторых урапутинцев ковырни - гей покажется) чему ты радуешься, лапоть, посодят же тебя

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Feriks:
Это тоже самое.
Если погружаться в пучину мракобесия, то всем сразу и без исключений.

Последний раз редактировалось Элай; 24.11.2022 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
посодят же тебя
ути обиделся максимально нейтральный
02nz
Guest
Сообщение от Иллай:
запретили матрешку?
Недавно бургомистр в земле Северный Рейн — Вестфалия запретил молодёжному оркестру исполнять Чайковского
«Риск оскорбить наших украино-американских друзей — тех, кого мы хотим поддержать, — намного перевешивал любую пользу от исполнения этого произведения, — заявил он. — В конечном счёте исполнить увертюру этим летом было не так уж важно».

2_стула.жпг

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Иллай:
я не нейтральный и никуда я свою сраку не подставляю. А вот ты нарушаешь закон, публикуя свои гейские фантазии о сраке другого мужика.
опа. cummin out по Фрейду

дети сраку подставляют под ремень discuss
Последний раз редактировалось 02nz; 24.11.2022 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
ути обиделся максимально нейтральный
интересный вывод. Ты, видимо, считаешь, что потроллил.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 02nz:
Недавно бургомистр в земле Северный Рейн — Вестфалия запретил молодёжному оркестру исполнять Чайковского
«Риск оскорбить наших украино-американских друзей — тех, кого мы хотим поддержать, — намного перевешивал любую пользу от исполнения этого произведения, — заявил он. — В конечном счёте исполнить увертюру этим летом было не так уж важно».
далпаепы есть везде. А ты ждал, что я буду оправдывать иностранного дурачка?)
Надо ему сказать ориентацию Чайковского, чтобы его там замкнуло нахой

Последний раз редактировалось Элай; 24.11.2022 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Иллай:
Надо ему сказать ориентацию Чайковского, чтобы его там замкнуло нахой
астанавитесь
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганде" принят
Сообщение от Skuchniy:
Исключительно временное явление.
Почему временное?
Текст пакета может каждый изучить, там немного.

https://sozd.duma.gov.ru/download/FE...9-92D3513AA12E

Цитата:
Статью 7 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года
№ 2300-I «О защите прав потребителей» (в редакции Федерального закона от 9 января 1996 года № 2-ФЗ) (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 15, ст. 766; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996,
№ 3, ст. 140; 1999, № 51, ст. 6287; 2004, № 52, ст. 5275; 2011, № 30,
ст. 4590) дополнить пунктом 41 следующего содержания:
«41. Не допускается продажа товара, в том числе импортного товара, содержащего информацию, за распространение которой предусмотрена административная или уголовная ответственность.».
Уже сейчас, например, на 1С можно писать заявление.

https://www.1c-interes.ru/catalog/ig..._iz_nas_2_ps4/

Ишь ты, чего продают.

Ну и начать требовать теперь вводить код, если захочешь послушать любую группу на условном Яндекс.Музыке, которая пропагандировала ЛГБТ.

Цитата:
Статья 7
Внести в Федеральный закон от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ
«О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 1, ст. 48; 2012, № 31, ст. 4328; 2013, № 14, ст. 1658; № 26, ст. 3208; 2015,
№ 27, ст. 3970; 2017, № 18, ст. 2664; 2018, № 52, ст. 8101; 2019, № 18,
ст. 2217; 2020, № 31, ст. 5062) следующие изменения:
...
б) в части 2 слова «и с соблюдением» заменить словами
«, обеспечивающих доступ к указанной информационной продукции только лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста, путем введения кодов или совершения иных действий, подтверждающих возраст этих лиц, а также при условии соблюдения»;
Интересно каким образом собираются проверять подтверждение возраста на всех аудиовизуальных сервисах.
Забанен
У меня вопрос теперь гоху закроют ?

Вот до чего заводы доводят детей их тоже надо закрыть
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганде" принят
Сообщение от Иллай:
где ты истерику то увидел, хамло?

долбоебизм это запрещать, вот и все. я просто наблюдаю за тем как у нас идет откат гражданского общества. Может тебе и охото жить в стране, где регламентировано все от того с кем тебе спать до того как в принципе жить, а мне нет.

И все то, что сейчас происходит медленно, но верно ведет страну к тирании. Начиная от внешней политики и кончая внутренней политикой. Сейчас уже и поиск врагов народа началася, только опять чет не там ищут...
Ну ты чего-то вспетушился, "сладкий"? Я ведь не оскорблял и не хамил. Тебя прям за живое задело? Прям ощущение что это касается тебя напрямую

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Иллай:
И что послужило триггером русофобии? Не надо отвечать, а то мы в бан можем улететь за обсуждение событий после 2014
А до 2014 года нас все любили и целовали в десна? Слушай, ну ты фанатик конечно.

Последний раз редактировалось Rartarion; 24.11.2022 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Чо там, все уже, эксперты Гоховские похоронили демократию, свободу слова, а заодно и экономику, игры, заводы, параходы?

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rartarion:
Ну ты чего-то вспетушился, "сладкий"? Я ведь не оскорблял и не хамил. Тебя прям за живое задело? Прям ощущение что это касается тебя напрямую
иди нахер. ты ведимо не переключился после общения со своими дружками - сидельцами
в таком стиле общайся с ними, адрес куда пойти я тебе дал
З.Ы. Ты наглядный пример тех, кого хотели подмазать этим законом. Агрессивное быдло, дрочащее на феню) Вот из-за того, что тебе подобные одобряют фикцию вместо реальных законов у нас в стране и есть бардак, а не из-за Обамы или геев или велосипедистов

Сообщение от Иллай:
иди нахер.
А ты чо порвался то так, кучу бреда понаписал, всех послал и слился

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Иллай:
иди нахер. ты ведимо не переключился после общения со своими дружками - сидельцами
в таком стиле общайся с ними, адрес куда пойти я тебе дал
З.Ы. Ты наглядный пример тех, кого хотели подмазать этим законом. Агрессивное быдло, дрочащее на феню) Вот из-за того, что тебе подобные одобряют фикцию вместо реальных законов у нас в стране и есть бардак, а не из-за Обамы или геев или велосипедистов
Ну так ты сам начал первый, по существу то ответить есть что?
Я кстати посмеялся с того как ты тут начал обвинять других в шаблонных фразах. Раньше бы подумал что жирный троллинг, но я заметил что люди чаще пишут дичь что думают, чем реально троллят.

Сообщение от Yadji:
классический максимально нейтральный илай
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yadji:
Послал я конкретного индивида, т.к. не готов поддержать его высококультурный стиль общения.
Мне интересно порой почитать, понять, что в голове у тех, кто одобряет нынешнюю власть, законы вот эти фиктивные, вместо реальных. Иногда люди могут в диалог и как-то пытаются обосновать свои мысли. Ну а кто-то просто лепит копипаст с телека.

А тебе чем геи насолили, тоже опасаешься за юные и неокрепшие умы? Лучше бы му даков запретили показывать по ТВ - во житуха бы пошла, сразу уйма политиков лишилась бы площадки для общения. Да и молодым умам полезно благое дело сделали бы, оградив их от этого непотребства фестиваля идиотии

Самое смешное в этом пакете - это конеш пояснительная записка.

Хочется спросить у экспертов. Дети 90-х перестали размножаться после Тату, Моисеева и остальных?

Помнится в олимпиаде Сочи 2014-го песню татушек использовали на открытии, когда шла российская сборная.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Feriks:
Хочется спросить у экспертов.
Зачем с кем-то из них разговаривать? Пусть они сами там между собой обсуждают как классно *мы* теперь заживём. Представляю эту ржаку
Сообщение от Feriks:
Хочется спросить у экспертов.
вангую "эксперты" положат болт также, как и на предыдущий?
Сообщение от Иллай:
Мне интересно порой почитать, понять, что в голове у тех, кто одобряет нынешнюю власть, законы вот эти фиктивные, вместо реальных.
А что значит одобрять или не одобрять? У нас демократия, большинство выбрало. Тебя это не устраивает? Тогда тебе такой строй не подходит, увы. Ищи страну, где нет выборов.
Сообщение от Иллай:
Иногда люди могут в диалог и как-то пытаются обосновать свои мысли.
Так ты свои не обосновываешь совершенно никак. Мало того, ты скорей всего и не был там, чему так усердно поклоняешься. А если и был, то туристом.
Сообщение от Иллай:
А тебе чем геи насолили, тоже опасаешься за юные и неокрепшие умы?
Мне вообще пофиг, кто с кем спит. И нашему правительству тоже пофиг.
Сообщение от Иллай:
Лучше бы му даков запретили показывать по ТВ
А кого показывать? Тебя?

Цитата:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yadji:
А что значит одобрять или не одобрять? У нас демократия, большинство выбрало. Тебя это не устраивает?
Верно. Я не верю, что большинство выбрало. Считаю, что значительная масса игнорирует выборы, просто не посещает этот аттракцион, где там пункт "против всех"?
Сообщение от Yadji:
Тогда тебе такой строй не подходит, увы. Ищи страну, где нет выборов.
Странный вывод. При демократии наличие оппозиции нормально, страну менять зачем?
Другое дело, что нашей избирательной системе доверия мало. У нас там все партии в думе согласованы и голосуют сугубо как надо. Даже имитации борьбы уже нет
Сообщение от Yadji:
Так ты свои не обосновываешь совершенно никак. Мало того, ты скорей всего и не был там, чему так усердно поклоняешься.
Я писал чему я поклоняюсь? Что за додумки какие-то, да и сама формулировка какая-то странная. Я писал против нерабочих и ненужных законов. Разве мне для этого нужно быть где-то кроме РФ, разве мне нужны какие-то другие страны в качестве примера, кроме РФ? Я в этой конкретной стране же сейчас.

Сообщение от Yadji:
Мне вообще пофиг, кто с кем спит. И нашему правительству тоже пофиг.
Ну и отлично, то есть ты закон НЕ поддерживаешь, верно?
И, кстати, тогда к чему этот закон, если им тоже все равно? Может пусть лучше поработают, не?

Сообщение от Иллай:
Верно. Я не верю, что большинство выбрало.
И? Есть люди, которые не верят, что земля круглая.
Сообщение от Иллай:
Странный вывод. При демократии наличие оппозиции нормально, страну менять зачем?
Нормально, не спорю. Но у нас нет и не было оппозиции. Все эти сбежавшие, и теперь вещающие, как нам жить - не были оппозицией.
Сообщение от Иллай:
Другое дело, что нашей избирательной системе доверия мало. У нас там все партии в думе согласованы и голосуют сугубо как надо. Даже имитации борьбы уже нет
Так люди так и голосуют. В этом нет ничего удивительного.
Сообщение от Иллай:
Я писал чему я поклонясь? Что за додумки какие-то?
Извини, спутал с другим.
Сообщение от Иллай:
Разве мне для этого нужно быть где-то кроме РФ, разве мне нужны какие-то другие страны в качестве примера, кроме РФ?
Дело в том, что оно везде так работает. А если оно везде так работает, видимо это и есть норма?
По крайней мере Физики именно так думают.
Сообщение от Иллай:
Ну и отлично, тогда к чему закон?
Ты не поверишь, но он именно для того, что и написано, защиты детей. В перспективе увеличение рождаемости, гетеросексуальных пар и прочее, прочее, прочее. Государство думает гораздо глобальней нас всех.

Цитата:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yadji:
Нормально, не спорю. Но у нас нет и не было оппозиции. Все эти сбежавшие, и теперь вещающие, как нам жить - не были оппозицией.
Оппозиция была задавлена силовым ресурсом примерно в 2010 или когда там все эти болотные были.
Т.е. было два пути или развитие демократического государство или автократия под маской демократии. Власть вызывает сильную привычку у людей и действующая власть не смогла эту привычку побороть. Уйди Путин после двух сроков - остался бы в памяти куда более светлой персоной, скорее всего. А так по итогу его потянуло в авантюры (ну это уже мои домыслы), особенно, когда получилось в легкую заполучить крупную территорию. А дальше...хлоп

Сообщение от Yadji:
Ты не поверишь, но он именно для того, что и написано, защиты детей. В перспективе увеличение рождаемости, гетеросексуальных пар и прочее, прочее, прочее. Государство думает гораздо глобальней нас всех.
В популяции всегда было какое-то количество гомосексуальных особей, не только у человека, а в целом в природе. Ты их можешь запретить или камнями приказать забивать или лечить электрошоком, но от этого они никуда не исчезнут.
Как не исчезали вывезенные за 101-й километр, да?)

Легализация ЛГБТ, без притеснений "не таких" скорее снизит статистику самоубийств на данной почве. Или несчастных семей.
В то, что государство заботится - не верю. Общался немало и буду общаться со многими гос. служащими - там серость или жажда наживы, а идейных очень мало.
Государству все эти заигрывания с ЛГБТ нужны скорее в попытке нащупать те самые "скрепы", некую уникальность и идентичность, противопоставить для рядового обывателя РФ странам Запада, пояснить ему понятным языком с чем собственно они борятся и за какие такие идеи.

Почему не верю в искренность? Я тут писал вроде. Они сами ползли туда, скупали недвижку, бизнес, пихали туда своих детей итд итп. Пока их не вытурили оттуда пинком под хвост..и вот тогда у них проснулся голос и они взвыли о несправедливости. Достаточно на Медведева посмотреть...ух какая жесткая риторика, гром метал бы будь громовержцем, но они там все одним мазаны.

И я не думаю, что геями это все закончится. Потом будут "либерасты" - это остатки активных несогласных, потом может еще кто.
Читал "день опричника", интересный рассказ, написан в начале нулевых? Почитай...
https://sd-inform.org/upload/books/L...oprichnika.pdf