Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме-трейлер в честь релиза Goddess of Victory: NIKKE с новой композицией от Хироюки Савано
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 04.11.2022 13:13
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Аниме-трейлер в честь релиза Goddess of Victory: NIKKE с новой композицией от Хироюки Савано

Разработчик Shift Up и издатель Level Infinite в честь запуска игры Goddess of Victory: NIKKE опубликовали аниме-трейлер с участием некоторых персонажей игры, анимированный студией Makaria.

На саундтрек создатели игры явно не поскупились. Тематическая песня под названием "TuNGSTeN" исполнена Мизуки и написана известным композитором Хироюки Савано, знакомым всем любителям аниме.

Игра представляет собой научно-фантастический шутер для мобильных устройств, в которой игрокам предстоит набирать и управлять отрядом привлекательных девушек, владеющих оружием.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Аниме-трейлер в честь релиза Goddess of Victory: NIKKE с новой композицией от Хироюки Савано
В российском аппсторе фига

Сообщение от Centzontotochtin:
В российском аппсторе фига
Апк в интернете везде на всех ресурсах. На ифонах регион сменить тоже не проблема
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Аниме-трейлер в честь релиза Goddess of Victory: NIKKE с новой композицией от Хироюки Савано
Сообщение от _pain_:
На ифонах регион сменить тоже не проблема
на мобилках смена региона сложнее чем на пк
нужно не просто включить впн и сменить на ту страну, но еще и юзать впн этой страны каждый раз при запуске игры
****нется впн (сейчас рабочих мало) - нет игры. Это еще не говоря о вероятном бане за такие мувы, т. к. впн использует различные айпи, а с безопасностью (система подумает акк с****или) у эпл строго

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
У меня работает только с впн.
Сообщение от Svarog:
У меня работает только с впн.
скачал игру из TapTap, всё ок и всё без впна
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
скачал игру из TapTap, всё ок и всё без впна
Это санкции для лднр наверное (как с крымом было/есть), у меня со многими играми так.
Сообщение от Svarog:
Это санкции
в гугл плей в РФ игра недоступна, аналогично с апп стором. ТапТап прост болт клал на региональные локи
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
в гугл плей в РФ игра недоступна, аналогично с апп стором. ТапТап прост болт клал на региональные локи
У меня из гугл плей скачало и установило норм, без впн. А когда зашел в игру, так уже ошибка соединения с сервером без впн. Т.е. это не гугл санкции, а баны где-то на уровне серверов игры.
Сообщение от Svarog:
меня из гугл плей скачало и установило норм, без впн.
меня из гугла сразу нахрен шлёт, мол негоже в моей стране "покупать контент", как там заявлено. Хотя предрегнуться оттуда дали и игру не скрыли. В общем, косячники. Попробуй из TapTap скачать клиент, мб и от впна отказаться сможешь
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
меня из гугла сразу нахрен шлёт, мол негоже в моей стране "покупать контент", как там заявлено. Хотя предрегнуться оттуда дали и игру не скрыли. В общем, косячники. Попробуй из TapTap скачать клиент, мб и от впна отказаться сможешь
Да я уже наигрался. Управление в эмуляторе хреновое, жопы у многих девушек закрытые, интерфейс корявый расчитаный на вертикальное расположение. Ну нафиг, теперь буду ждать теперь Стеллар Блейд.
Сообщение от Svarog:
ждать Стеллар Блейд.
жиза