Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Стоит покупать steam deck ?
Автор темы: Zach_renamed_1488514_20032025
Дата создания: 23.06.2022 07:07
Re: Стоит покупать steam deck ?
смысл брать стим дек только если хочется играть в пиксельное инди на диване, на монике большом вообще не то.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Проектор куда-то ставить надо, причем это место должно быть выверенное и ничего не класть на "пути" луча, не двигать сам проектор, ну и я молчу про экран, который надо натягивать на стену. Это столько не нужных действий, что я даже хз. Телевизор принес, поставил, включил, играешь. Мы все же не говорим о отдельной выделенной комнате, под домашний кинотеатр и приставочку, а некий рабочий вариант в хрущевке, когда вроде и зал, и спальня, и гостиная, и детская, ну и да консоль с телевизором, и да, это одна комната
the premiere от самсунга ультракороткофокусник, поставил на тумбу телевизорную вот тебе 100 дюймов, если тумба глубокая то можно все 120 получить которые максимум у "бедной версии", у старшей вроде 130, но она сильно дороже а из отличий 10 дюймов да 500 люменов которые позволяют его без спец экрана юзать спокойно. Опять таки базовой версии в идеальном мире нужен еще экран за штуку, но если белые обои или краска то можно и без этого обойтись, просто днем будет не супер комфортно. С экраном даже днем все ок

Сообщение от Dzirat:
500 люменов
Туское говно же

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Туское говно же
Разница в 500 люменов) типа 2300 против 2800

Сообщение от Dzirat:
Разница в 500 люменов) типа 2300 против 2800
Ааа.... я прочитал что всего 500) извиняюсь

У меня 2к на Дживе и экран элит скрин синегрей5д, плюс комната фулл блек, включаешь свет в коридоре и уже не то, я и думаю какие 500)

Добавлено через 2 минуты

Такой:
https://nazarov-gallery.ru/catalog/e...reens-r100dhd5

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 28.10.2022 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
У меня 2к на Дживе и экран элит скрин синегрей5д, плюс комната фулл блек, включаешь свет в коридоре и уже не то, я и думаю какие 500)
фонариком попробуй в потолок светить, чтобы отраженный свет помогал глазам не попячиться от перенапряжения чем уже зрак, тем хуже © а в темной комнате монитор как солнце вна небе

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Такой:
Да, я о них говорил, хочу после переезда взять автомат от них же типа такого: https://www.amazon.com/EliteProjecto.../dp/B09YHP3SK3

Добавлено через 2 минуты

Там точно честные 2к? C 2,3к на аналогичном экране картинка окей даже днем, понятно что не телевизор, но темные участки темные а не серые и по цветам есть потеря насыщенности но не настолько чтобы вставать и двигать шторы.

Последний раз редактировалось Dzirat; 30.10.2022 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
Да, я о них говорил, хочу после переезда взять автомат от них же типа такого: https://www.amazon.com/EliteProjecto.../dp/B09YHP3SK3

Добавлено через 2 минуты

Там точно честные 2к? C 2,3к на аналогичном экране картинка окей даже днем, понятно что не телевизор, но темные участки темные а не серые и по цветам есть потеря насыщенности но не настолько чтобы вставать и двигать шторы.
Не, ну видно конечно, но насыщенность да, страдает.

Читатель
а я вот rog ally уже прикупил, очень неплохая консоль. Да, это винды - но я искал и для игрушек, и мини-комп для очков в дороге.
Игрухи работают норм, атомик хеарт прямо фантастика!