Почему я должен куда то переезжать? Почему в россии не может быть нормально?
И разве у нас не капитализм давно?
Посмотри как в США люди РАБОТАЮТ и живут в машинах, потому что они РАБОТАЯ как черти последнии не могут себе квартиру купить, да же разбитку панельную.
Да кстати, армия кусок говна,
Посмотри как в США военные, которые горячие точки прошли на пенсии будучи инвалидами после армейки получают в сесяц целых 58 БАКСОВ. Посмотри документалки как там к рядовым относятся, дедовщина там такая же, но это же ДРУГОЕ.
Интернет 100 мбит за 600р, и тот не оптоволокно, а направленная антенна, которая в дождь пингует как тварь.
Кучеряво ты живешь, в США за такие скоростя ты бы под 100 бачей платил и радовался еще.
Я вижу охрененное здравоохранение, когда в бесплатном тебя кладут в больницу не смотря на диагнозы и не назначают никаких нормальных исследований, так как оборудования нет (либо очередь 2+ мес). А в платном отвалишь 50% зп за лечение.
В германии ты бы 2 месяца ждал не меньше, что бы по страховке ( которую ты оплачиваешь ) попасть, либо платил ты 1000+ евро только за прием к тому же самому врачу, но менуя очереди. Про тот счет что тебе после лечения выстовят я вообще молчу. Знаешь какой из страхов в США самый частый у населения ? Так вот это заболеть ибо если ты попал в больницу, то можешь остаться без жилья, зато вылечат ( не факт )
Ах да, классные зарплаты, на которые можно купить только еду и коммуналку и скачки курса с 30 р до 60 или 75 за пару месяцев.
Хочешь жить умей вертеться, учись и зарабатывай больше. Это касается всего земного шара, в другой стране тебе просто так только "хрен сабачий" выдадут.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.