Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Logitech покидает российский рынок, но хочет вернуться в будущем
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 29.08.2022 16:14
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Logitech покидает российский рынок, но хочет вернуться в будущем
Сообщение от Fenharel:
Почему я должен куда то переезжать?
Ну ты же хочешь не видеть панельки и прочее, купи квартиру в Москва Сити, ну или в новостройке нормальной в СПб. В Калининград приезжай, тут тоже есть отличные районы.
Сообщение от Fenharel:
И разве у нас не капитализм давно?
Капитализм, только до вас никак все не дойдет это. Все сидите и ждете от государства чего то.
Сообщение от Fenharel:
Ну знаешь там у МВД и прочих, у них очереди на квартиры...были. Сейчас вроде как льготная ипотека, тоже бесполезная.
За это сказать ничего не могу. Брат двоюродный (военный) получил квартиру пару лет назад.
Сообщение от Fenharel:
Ничего. Я свое мнение о жизни в россии за 30 лет составил. И его уже ничего не изменит.
Ну, по всей видимости, ты всю жизнь в гетто прожил? Судя по описанию то.
Это типа, в Детройте жаловаться на преступность и трущёбы и говорить. что все штаты говнище полное

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Сообщение от Yukkuri:
хз при чем тут предприятия
но это обычное состояние гетто с хрущебами в теплую погоду алкашня выбирается на улицу и орет под белочку
Ну когда 50% города занято РКК Энергия так, что пока дойдешь до центра, где есть какая-то более-менее вменяемая жизнь, пройдет час+ пешком.
Рядом есть Мытищи где такого маразма нет и у них все нормально в этом плане.
Сообщение от Yadji:
Ну ты же хочешь не видеть панельки и прочее, купи квартиру в Москва Сити, ну или в новостройке нормальной в СПб. В Калининград приезжай, тут тоже есть отличные районы.
А деньги я на это жилье откуда возьму, из воздуха?

Сообщение от Yadji:
Все сидите и ждете от государства чего то.
Ну я налоги же плачу, вон в армии служил. А че взамен?

А потом удивляются, че это человек страну не любит. Да, почему же?

Сообщение от Yadji:
Ну, по всей видимости, ты всю жизнь в гетто прожил? Судя по описанию то.
Ну если ты так "наукоград" называешь то да, всю жизнь же.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Akela3dn:
А на другие вопросы что мои не ответил то ?
А смысл, срач разводить бессмысленный, вата из головы никуда не денется. Ты же понимаешь что для тебя вобще ничего не изменится, если станет в 10 раз хуже чем сейчас. Меня оно не всегда останавливает, но по настроению.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Fenharel:
А деньги я на это жилье откуда возьму, из воздуха?
Т.е. ты хочешь, что бы ты сидел на жопе ровно и все само к тебе пришло? Красота вокруг, деньги, машины?
Сообщение от Fenharel:
Ну я налоги же плачу, вон в армии служил. А че взамен?
Тебя вырастили, дали образование. Крышу над головой, отопление, воду и интернет.
Сообщение от Fenharel:
А потом удивляются, че это человек страну не любит. Да, почему же?
И за что? За то, что жизнь с тобой поступила не так, как ты хочешь?
Сообщение от Fenharel:
Ну по твоим же словам. Я там не был.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Сообщение от Yadji:
Т.е. ты хочешь, что бы ты сидел на жопе ровно и все само к тебе пришло? Красота вокруг, деньги, машины?
Цитата:
Работая как в нормальной стране за нормальную зп.

Сообщение от Yadji:
Тебя вырастили, дали образование. Крышу над головой, отопление, воду и интернет.
Родители. А не государство. Я ж не из детдома.

Сообщение от Yadji:
И за что? За то, что жизнь с тобой поступила не так, как ты хочешь?
Ну наверное потому что страна дерьмо полное? А причины я выше уже писал, частично. Полный список страницу займет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
я еще понимаю проблему моего моно-города, ибо он закрытый.
а в чем проблема твоего наукограда? че работы кроме градообразующего предприятия нетю? мск обл ж развивается лучше любого региона россии

банально можно пойти физ трудоработу делать. типа строителем каким. уж явно поболее денег будет, чем только на еду
Сообщение от Fenharel:
Работая как в нормальной стране за нормальную зп.
Так работай. Ты где этого набрался то? В какой нормальной стране, за какую нормальную зп?
Сообщение от Fenharel:
Родители. А не государство. Я ж не из детдома.
Что родители? Образование тебе дали, электричество, газ, интернет, Дом построили?
Сообщение от Fenharel:
Ну наверное потому что страна дерьмо полное?
т.е. если бы ты родился в условной Германии, то у тебя все бы было замечательно. Правильно?

Цитата:
Сообщение от Yadji:
т.е. если бы ты родился в условной Германии, то у тебя все бы было замечательно. Правильно?
в США. А топку германию. А так да, ты прав. Возможностей больше.
Сообщение от Yadji:
Образование тебе дали, электричество, газ, интернет, Дом построили?
Они за все это заплатили, ничего бесплатно государство не давало.
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Бл№ть, насколько гохочка скатилась то, вчера Скучному пытались что то доказывать, теперь вот взялись это делать телу инфальтильному, который годами ноет что ему все не так, и не то, он просто ленивая сук@ которая ничего не хочет менять в своей жизни, кроме как сидеть на жопе ровно и ныть не переставая.

Waffenträger
Сообщение от Fenharel:
в США. А топку германию. А так да, ты прав. Возможностей больше.
Мне просто уже интересно раскрутить этот клубок
Ок, а чем бы ты там занимался?
Сообщение от Fenharel:
Они за все это заплатили, ничего бесплатно государство не давало.
зп учителям платили, полицейским, которые обеспечивали твою безопасность, спасателям, инженерам физикам ядерщикам, которые атомные станции строили?
Хз, при таких родителях то как мог такой вырасти.

Цитата:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
Почему я должен куда то переезжать? Почему в россии не может быть нормально?
И разве у нас не капитализм давно?
Посмотри как в США люди РАБОТАЮТ и живут в машинах, потому что они РАБОТАЯ как черти последнии не могут себе квартиру купить, да же разбитку панельную.

Сообщение от Fenharel:
Да кстати, армия кусок говна,
Посмотри как в США военные, которые горячие точки прошли на пенсии будучи инвалидами после армейки получают в сесяц целых 58 БАКСОВ. Посмотри документалки как там к рядовым относятся, дедовщина там такая же, но это же ДРУГОЕ.

Сообщение от Fenharel:
Интернет 100 мбит за 600р, и тот не оптоволокно, а направленная антенна, которая в дождь пингует как тварь.
Кучеряво ты живешь, в США за такие скоростя ты бы под 100 бачей платил и радовался еще.

Сообщение от Fenharel:
Я вижу охрененное здравоохранение, когда в бесплатном тебя кладут в больницу не смотря на диагнозы и не назначают никаких нормальных исследований, так как оборудования нет (либо очередь 2+ мес). А в платном отвалишь 50% зп за лечение.
В германии ты бы 2 месяца ждал не меньше, что бы по страховке ( которую ты оплачиваешь ) попасть, либо платил ты 1000+ евро только за прием к тому же самому врачу, но менуя очереди. Про тот счет что тебе после лечения выстовят я вообще молчу. Знаешь какой из страхов в США самый частый у населения ? Так вот это заболеть ибо если ты попал в больницу, то можешь остаться без жилья, зато вылечат ( не факт )

Сообщение от Fenharel:
Ах да, классные зарплаты, на которые можно купить только еду и коммуналку и скачки курса с 30 р до 60 или 75 за пару месяцев.
Хочешь жить умей вертеться, учись и зарабатывай больше. Это касается всего земного шара, в другой стране тебе просто так только "хрен сабачий" выдадут.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.