Коллаборация "Project W" между Dead by Daylight и Resident Evil стартует в конце августа |
Автор темы:
Vytatas
Дата создания: 26.08.2022 22:16
|
Коллаборация "Project W" между Dead by Daylight и Resident Evil стартует в конце августа
Появление тройки новых персонажей и переработанной карты состоится 30 августа
![]() Компания Behaviour Interactive наконец <a>анонсировала</a> дату старта новой коллаборации под названием "Project W" между ее ассиметричным многопользовательским экшеном Dead by Daylight и хоррором Resident Evil. Это событие начнется уже на следующей неделе, 30 августа. ![]() Ранее разработчики уже раскрыли все подробности предстоящей коллаборации, которая уже будет второй по счету между этим играми. Самыми основными новинками станут три новых персонажа из вселенной RE: Альберт Вескер в роли Убийцы и Ребекка Чемберс вместе с Адой Вонг в качестве Выживших. Еще одним важным изменением станет переработанная карта The Raccoon City Police Department. |
Re: Коллаборация "Project W" между Dead by Daylight и Resident Evil стартует в конце августа
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с) ![]() |