Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от Velsh:
ты максим горький по соционике?
не знаю. Я из тестов делал стандартизированный метод исследования личности и Кейрси из того, что помню

Добавлено через 34 секунды

Но у женщин мне интересны глаза и лицо если что.

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Velsh:
ты максим горький по соционике?
Ты уверен, что там не принцип гороскопа? я почитал:

"Обычно предполагая худшую мотивацию в поступках людей, Максим очень не любит, когда кто-то по отношению к нему поступает нечестно, некрасиво, недостойно иди попросту бестактно. Например, даже такой, казалось бы, пустяк: Максиму очень неприятно, когда кто-либо без спроса берет его вещи. "
а кто любит?

"Максимы не симпатизируют людям, предпочитающим добиваться успеха легким путем, Максимы не любят пронырливых выскочек. Сами они не верят в легкий успех. Считают, что талант — это в первую очередь труд."

короче там много такого общего
https://sursk.surinfo.ru/maksim-strat-fn4-soc-type.html

Последний раз редактировалось Элай; 19.08.2022 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
не знаю. Я из тестов делал стандартизированный метод исследования личности и Кейрси из того, что помню

Добавлено через 34 секунды

Но у женщин мне интересны глаза и лицо если что.

Добавлено через 15 минут

Ты уверен, что там не принцип гороскопа? я почитал:

"Обычно предполагая худшую мотивацию в поступках людей, Максим очень не любит, когда кто-то по отношению к нему поступает нечестно, некрасиво, недостойно иди попросту бестактно. Например, даже такой, казалось бы, пустяк: Максиму очень неприятно, когда кто-либо без спроса берет его вещи. "
а кто любит?

"Максимы не симпатизируют людям, предпочитающим добиваться успеха легким путем, Максимы не любят пронырливых выскочек. Сами они не верят в легкий успех. Считают, что талант — это в первую очередь труд."

короче там много такого общего
https://sursk.surinfo.ru/maksim-strat-fn4-soc-type.html
ну там оценивают урвень логики или эмпатии, сенсорику и интуицию , рациональность и иррациональность, интроверсию и экстраверсию, , а так же идейную принадлежность к одной из 4 квадр. я тест прошел. про меня там вообще все точно. Я робеспьер аналитик

а по поводу максима. эти девки косят под актрисулек "гамлета" по соционике . впринципе ничего особого, но прикол в том что именно тип горького от таких тащится
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Я робеспьер аналитик
Это лишь мысленная концепция в уме, с которой ты пытаешься отождествится. Лучше не вешать ярлыки и не загонять свою личность в какие-то обусловленные рамки.

Особенно если как ты писал, ты стараешься быть просто самим собой.
Роковой мужчина
Сообщение от Andral:
Это лишь мысленная концепция в уме, с которой ты пытаешься отождествится. Лучше не вешать ярлыки и не загонять свою личность в какие-то обусловленные рамки.

Особенно если как ты писал, ты стараешься быть просто самим собой.
ну так я никаких лишних телодвижений и не делал, а про меня оказывается целая статья есть
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Какая соционика. соционикс.нет чтоли?
Администратор. Штирлиц, логико-сенсорный экстраверт.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Да ну, чушь, как они могут что понять о человеке всего по 2м пунктам на каждый вопрос?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
Какая соционика. соционикс.нет чтоли?
Администратор. Штирлиц, логико-сенсорный экстраверт.
Я кстати зашел почитать что это, какие-то раковые вопросы

Я никогда не сожалею что проявил излишнюю активность, и никогда не отмечаю что мне надо было быть более активным, т.к. я всегда активен

Я знаю что скучная, но необходимая работа это часть жизни (рутина), ее просто принимаешь и делаешь как часть того что ты дышишь, ешь или спишь. Что за дегенерат это придумывал?

И таких вопросов полно

P.S.:

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Я никогда не сожалею что проявил излишнюю активность, и никогда не отмечаю что мне надо было быть более активным, т.к. я всегда активен

Я знаю что скучная, но необходимая работа это часть жизни (рутина), ее просто принимаешь и делаешь как часть того что ты дышишь, ешь или спишь. Что за дегенерат это придумывал?

И таких вопросов полно
Ну слушай, я не особо долго рассуждал над вопросами, а просто искал внутренние отклики на них.

Над первым иногда - да. Ухватишься за какое-то "верное" решение, начнешь по нему работать, потратишь время. А потом окажется что надо было сначала остановится и шире подумать. Не всегда конечно но бывает.
С другой стороны иногда наоборот так много стараешься учесть что и верного решения то не найти.

По второму, если что-то надо делать рутинное, что нельзя переложить на специального человека, то да, приходится заставлять себя.

Сообщение от darkeh:
В честь вас шоссе в Москве назвали

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Andral:
как они могут что понять о человеке всего по 2м пунктам на каждый вопрос?
Ты психолог? Я тоже нет. Нужен человек который потратил на это несколько лет обучения. Возможно он прояснит ситуацию.
Последний раз редактировалось Vertex17; 19.08.2022 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Конечно придут, молодые медсестрички которые тебя будут в реанимации спасать после виагры
Не переноси на меня свой неудачный опыт.
Естественно, что у тебя уже не получается с женой, ведь одна и та же баба надоедает и эмоционально и чисто инстинктивно.
Бесполезно оплодотворять одну и ту же самку многократно, это заложено физиологически, ибо противоречит инстинкту размножения.
Поэтому петух способен запрыгивать на кур многократно за день, но на разных!
Поэтому тебе так трудно с женой без виагры, а мне легко с молодыми одинокими мамочками, потому что они - разные!

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
02nz
Guest
https://www.gazeta.ru/politics/2022/...15292466.shtml
https://www.interfax.ru/world/857191

«Да, я веселилась, даже бурно». В Финляндии подозревают премьера в употреблении наркотиков
Премьер Финляндии Санна Марин второй раз за год попала в скандал из-за вечеринки

кто-то тут тёк вна горячую финскую самку
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А что там за возмущения. Личный бизнесджет нашли? Или может хотя бы пару Бентли.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
«Да, я веселилась, даже бурно». В Финляндии подозревают премьера в употреблении наркотиков
Премьер Финляндии Санна Марин второй раз за год попала в скандал из-за вечеринки
Какая разница чем она занимается на досуге? Главное чтоб на своей должности компетентная была и госбюджет не разворовывала.
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:

И таких вопросов полно

P.S.:

https://www.youtube.com/watch?v=WMqK3OZjBvs
ну и там все в результатах все не про тебя, так как ты неверно отвечал

вот лучше пройди
https://relaza.com/dlinnyy-test

Добавлено через 5 минут

Сообщение от darkeh:
это переводится на русский как

1) сел за работу какую либо нудную и сделал как робот

2) вообще подобное работа не идет никак и надо постоянно ее откладывать

че тут сложного то?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:

опять легкий вопрос касающийся человеческих взаимоотношений на эксраверси-интраверсию

1 задумываешься ли что ты лишнего наворотил в процессе социальной активности

2 либо наоборот сидишь как тихоню стесняешься рот раскрыть либо , от природной сромности и душевного равновесия приходится себя заставлять это делать

это лгкие вопросы. странно что такой высококвалифицированный специалист не может понять суть вопросов
Последний раз редактировалось Velsh; 20.08.2022 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
Какая разница чем она занимается на досуге? Главное чтоб на своей должности компетентная была и госбюджет не разворовывала.
  • откуда у нее время на досуг?
  • плохой пример детям подает всем на это пох по повесточке
  • во время своих развлечений повредится головой всем на это пох. бидона видели?
  • у них есть такое понятие как нетворкинг™ и каждый е6арь (она же замужняя) да любой мимокрокодил - кум
  • кому там она сольет какую секретную инфу - вообще ололо
  • взять за жопу каждого кума/брата/свата/знакомого и оп - финка станет 2й укрой
кэп

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159565031 можешь там продолжить танкование нетворкинга, а то чот загнулось

любая шлюшка может стать хоть президентом, хоть кем угодно?
ну збс чо. в госдуму РФ все они так и попадают но в финке это нетворкинг. не перепутайте
02nz
Guest
Сообщение от 02nz:
финка станет 2й укрой
уже вступают в нату
а про лялястых тян на разных должностях некий ненавидимый тут гобин пояснял. спермотоксикозники типо андрала танковать будут что угодно
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
ну збс чо. в госдуму РФ все они так и попадают но в финке это нетворкинг. не перепутайте
Достаточно сравнить уровень качества жизни в Фин и Рф, чтоб не пороть всякую чушь.
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
Достаточно сравнить уровень качества жизни в Фин и Рф, чтоб не пороть всякую чушь.
даже не начинай пороть эту чушь сравни размер территории где жизнь по шейку в говне и какую-то децльную страну, которую не раз пилили и в случае чего поделят на ноль

Добавлено через 1 минуту

в случае деления на ноль наступит райская жизнь
Последний раз редактировалось 02nz; 20.08.2022 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
даже не начинай пороть эту чушь сравни размер территории где жизнь по шейку в говне
Вот именно, огромные территории, изобилующие природными ископаемыми, но жизнь у большинства населения все равно по шейку в говне. С такими данными лучше стыдливо помалкивать, а не критиковать мелкие грешки других, более успешных.
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
Вот именно, огромные территории, изобилующие природными ископаемыми, но жизнь у большинства населения все равно по шейку в говне. С такими данными лучше стыдливо помалкивать, а не критиковать мелкие грешки других, более успешных.
не осилил. все территории надо застроить и заселить человеками, всем провести газ, дороги и понастроить макдоналдсов? а планета не загнется от такого?

радуйся, что где-то живут *в говне*
хотя городской мастер вибраций никак иначе и не назовет жизнь где-то в жопе мира
но люди там живут и значит им норм. куда все из себя успешные либералы лезут вообще кого-то судить?

валю в этом/следующем году науй из города в гробу видал такую жизнь
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
не осилил.
Да, трудно с тобой общаться, если ты даже не понимаешь смысл написанного.
Сообщение от 02nz:
но люди там живут и значит им норм. куда все из себя успешные либералы лезут вообще кого-то судить?
Это вообще твои слова были:
Сообщение от 02nz:
жизнь по шейку в говне
Или у тебя шиза и субличности постоянно меняются и ты сам не помнишь что ты пишешь?
Сообщение от 02nz:
валю в этом/следующем году науй из города в гробу видал такую жизнь
Зачем? Ты же сказал что:
Сообщение от 02nz:
люди там живут и значит им норм
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
Или у тебя шиза и субличности постоянно меняются и ты сам не помнишь что ты пишешь?
то что боярам из городов - по шейку в говне - то может быть норм тем кто так живет и не стремится что-то менять. кэп
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Климат не тот, территория не та, народ не тот, соседи не те!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да, как всегда, плохим танцорам и яйца мешают.
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
Да, как всегда, плохим танцорам и яйца мешают.

бабку в гулаг. интернеты и туалеты провести насильно!

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Vertex17:
танчики заправлены говном и танкуют не то
Последний раз редактировалось 02nz; 20.08.2022 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
интернеты и туалеты

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT