Саундтрек Иназумы из Genshin Impact доступен в Spotify, Apple Music и на YouTube |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 23.09.2021 17:28
|
Саундтрек Иназумы из Genshin Impact доступен в Spotify, Apple Music и на YouTube
![]() Вчера компания miHoYo опубликовала полный саундтрек Иназумы из Genshin Impact на официальных YouTube-каналах игры, а также сделала всю эту музыку доступной для пользователей Spotify и Apple Music. Многие фанаты очень ждали отдельного релиза этого саундтрека, вышедшего вместе с обновлением 2.0, на музыкальных сервисах. В общей сложности весь саундтрек состоит из 62 треков, которые разделены на три диска. Послушать его на YouTube вы можете ниже. Также вся музыка доступна в Spotify и в Apple Music. Стоит уточнить, что Apple Music сейчас предлагает Lossless-звук, а потому, если у вас есть подходящие наушники/колонки, то рекомендую слушать именно там. |
Re: Саундтрек Иназумы из Genshin Impact доступен в Spotify, Apple Music и на YouTube
Фоновая музыка в игре очень хороша, мне она очень нравится, я скачала ее и установила в качестве мелодии звонка на свой мобильный телефон https://tonosparacelular.net/tonos-para-whatsapp/
Последний раз редактировалось angel416_renamed_1488441_19032025; 22.06.2022 в 05:08.
|
Re: Саундтрек Иназумы из Genshin Impact доступен в Spotify, Apple Music и на YouTube
музыка основной части Иназумы меня не сильно порадовала, а вот Энканомия
![]() надеюсь в Сумеру будет крутая индийско-арабско-азиатская музыка ![]() ![]() |