Это тухлый вариант сейчас собирать в 1 месте, ассортимента нет цен тоже, многие вещи отсутствуют как факт их проще с алиэкспресс заказать. Не было нужных моделей 3080 взял 3080ти.
Да я думал заказать с разных мест, но что в ситилинке, что в днс, что в регард примерно одинаковый ассортимент. При этом сам собирать пк не хочу, надоел мне такой дорогой лего :D
По поводу видео - есть смысл 20к доплачивать за TI версию? Или вопрос именно в качестве?
Кстати ты узнавал на счет любви игры к энергоэффективным ядрам новых процессоров, потому что в этом интеле они есть.
Эта тема вообще мимо меня прошла. Единственное, что меня интересовало в разнице 11 и 12 поколения - улучшенная работа в однопотоке.
Я вообще еще думал на счет АМД, но вроде как интел выглядит поинтереснее с точки зрения производительности, а цены +- одинаковые.
О, корпус огонь. К нему третий куллер на переднюю часть стоит ставить, или двух стоковых достаточно?
https://www.regard.ru/catalog/tovar422102.htm
За термалтейк нет смысла переплачивать, выходит? Обычно их БП просто во всех сборках использую, выбирал по старой памяти.
--
Вместо 2тб м2 лучше на 1тб взять? В планах свои хдд на 2тб поставить еще в коробку будет.