Кажется, даже мейны Венти от Синьоры так не полыхали
Да у меня с нее до сих пор горит. Эола тоже постоянно твердила про месть, но там хотя бы видно было, что просто не умеет правильно выражать свои чувства, слегка раздражало, не более.
А тут чучундра такие заявления кидает, словно все вокруг говно и только она там Дартаньян. Если не хочешь о чем-то говорить или же это является секретной информацией, то можно сказать по другому, не угрожая без причины.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monstrila:
ОЧЕНЬ СИЛЬНО проникся няшечкой Куки - такая лапочка.
крутить - обязательно.
Вот выпадет тебе вместо няшной Куки здоровенный Итто, потом не ной. Лучше обождать другого баннера.
Последний раз редактировалось Sabris; 04.06.2022 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Для Монстрилы его выпадение скорее шоком окажется. У него там чистый шоу герлз.
Так то я против Итто ничего не имею, а как личность он мне даже симпатичен. Слегка глуповатые, но добродушные и веселые здоровяки вообще всем нравятся.
Вот выпадет тебе вместо няшной Куки здоровенный Итто, потом не ной. Лучше обождать другого баннера.
Сообщение от Sabris:
Так то я против Итто ничего не имею, а как личность он мне даже симпатичен. Слегка глуповатые, но добродушные и веселые здоровяки вообще всем нравятся.
Всё определяется чаще всего экономической целесообразностью. Ну или да, скорее всего донатит СНГ меньше.
Ну вот не верю. в голове не укладывается. что турки донатят больше. чем СНГ. это политикой обусловлено.
Добавлено через 1 минуту
Что то у меня случилось с запятыми. точки полезли. подкиньте что ли
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от First After God:
да не пох ли) всё равно с японской озвучкой сидим)
Это да. на консоле японская. а вот играя с моб. платформы. стоит анг. озвучка. японскую предлагает до качать еще пару гигов. Там Геншин и так сожрал места. у меня на айфоне всего 64 гб. устаревшая модель XR
Последний раз редактировалось DrKvant; 04.06.2022 в 23:21.
Это да. на консоле японская. а вот играя с моб. платформы. стоит анг. озвучка. японскую предлагает до качать еще пару гигов. Там Геншин и так сожрал места. у меня на айфоне всего 64 гб. устаревшая модель XR
А если попробовать скачать японскую, то потом может даст удалить английскую.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
А если попробовать скачать японскую, то потом может даст удалить английскую.
Может и можно. я недавно столкнулся с проблемой памяти первый раз. ездил на рок фэст Рок над Водой. под Калугой. думаю че места нет??? даже фотку сделать не дает. полез в глубины и увидел. он **** видео снимал в 4к. 15 сек видео 195МБ!!!! удалил нах все. вот Вам и крутые камеры
Добавлено через 28 минут
Обсуждалось тут несколько страниц назад. Ракета выложил(а) фотку. ну она гуглится и была в инете не раз. не факт что там вообще он. Хотя мелькала в тематиках Геншина.
Вот моя. с лева на право. жена. я и мой друг. байкерский клуб М8. это их база на рок фэсте.
Добавлено через 4 минуты
А это уже второй день рок фэста. мы домик снимали. Вернулись.
Смотрите. не жалко))
Последний раз редактировалось DrKvant; 04.06.2022 в 23:59.
Оно же жесткое и сухое как собака, нет?
Тема свалилась в оффтоп даже не моих грудей Е Лани, а куда-то ещё дальше. А меня тут поливали. @DrKvant
И как "Рок над Волгой?" Тьфу, "Рок над водой". Много народу приезжает вообще и как музыканты то лабают. Хотя тут главное обстановка.
Короче бездна, МАГУ с телефона не мог в 3 завалить, с компа он просто развалился. Механизм пока хз, ДПС чек у меня конечно прям на границе. Но с ПК конечно проще, наверно бездну больше с телефона я проходить не стану
@ФАГ Бугага @Sabris Вроде и хорошо, но....как то вторично что ли..Голоса у всех хорошие, но если оригиналы слушать, то там за душу берет, а первое это просто вольная перепевка КиШа не знаю, что все так оргазмируют.
Если слушать оригиналы как я уже писал выше там можно восторгаться, да. А тут просто хорошие каверы на тему Геншина.
А подскажите по ивенту. я пока половину прошел. в самом инстанте в награду дают желтые камни. а в магазине покупаешь за синие (свечение луны или как то так называются). желтые для чего нужны?
Если слушать оригиналы как я уже писал выше там можно восторгаться, да. А тут просто хорошие каверы на тему Геншина.
Вот именно - это каверы на тему Геншина. Оригиналы в этой теме лишние будут.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от DrKvant:
А подскажите по ивенту. я пока половину прошел. в самом инстанте в награду дают желтые камни. а в магазине покупаешь за синие (свечение луны или как то так называются). желтые для чего нужны?
Для рерола карточек баффов и оживления персонажей. В общем трать смело.
Последний раз редактировалось Sabris; 05.06.2022 в 15:30.