Возвращайся и друзей бери, у меня 1.5 ляма голды завалялось, отдам в добрые руки за
Дай мне шмот нормальный плиизззз, бесплатно. У тебя же се прокачано!
Уже ответила, фактически по этой теме, но в другой ветке, копирую теперь свои ценные мыслит сюда)) напверно можно ссылкой но не умею на пост ссылаться.
Я тут несколько дней поиграла, и поняла, что игра так не раздражает, как раньше. Ботов не видно. Хотя у каждой кучки ресов и стоят по человечку кд караулят, но они видно, что люди. Ведут себя по человечески).
Баги убрали. Лаги остались, но если не ходить туда, где они критичны, то пофик. Для рубли пофик).
Познакомилась с жителями сервера, походу большинство так играют, в смысле не каждый день, а от случая к случаю чтобы не заскучать и разнообразиться.
Но тем не менее, после перерыва в игру тянет.
С одной стороны, как правильно Редрик сказал - на безрыбье. С другой Музычка и графика для меня притягательны.. А от той композиции, где АааАААААааа поют я вообще тащусь).
Да еще и мешочки халявные ввели) надо хотя бы раз в сутки зайти, мешочки выбить, а там смотришь - и почему бы дров не нарубить и понеслась!
Радует, что чат живой) Эх, таки все же надо инглиш доукчить и общаться во время рубли...
Добавлено через 13 минут
В целом с Редриком согласна, хотя и уточню один момент, который показался не таким радужным, как он это описал.
Первый этап вашей новой жизни будет направлен на получение 600 гирскора (GS). Рядовой игрок проходит этот этап примерно за месяц бегая данджи и собирая гипс (не помню есть ли на гохе отдельный гайд по теме). В New world сейчас три высокоуровневых данджа, все три легко доступны (ключи покупаются у фракционного торговца), сложность настраивается при входе. А с учетом мутаций хай энд данджей становится пять: Темпест, Депс, Династия, Генезис и Лазарус.
тут все не так хорошо. 600 гс набивается очень долго и нудно. Это то из-за чего многие и разбежались и в этом мало что изменилось, хотя и немного расширили возможности его прокачки.
За месяц 600 гс может взят только мегазадрот, который будет собирать абсолютно все по кд. Но мы то говорим про нормальных работающих людей, отдыхающих в играх.
В таком режиме 600-я экспертиза набивается, думаю месяца 3.
С данжами тоже все печально. Те, у кого 600+ ГС ходят мутации. Те, кто ходят простые данжи часто одеты так, что не проходят, шмот в пати непонять какой, поэтому поход с рандомами всегда кот в мешке, чаще всего он печальный. В Темпсет игроков ниже 600 шмота вообще не берут. Танков в игре, по крайней мере на нашем сервере, откровенно не хватает.
Но, если приложить упорство, то как то решить эти проблемы реально.
Добавлено через 15 минут
Теперь про наш сервер. Абатон сейчас находится в идеальном состоянии. Он достаточно загружен - около 1000 тел в праймтайм одновременно, для походов и торговли хорошо. И на ресах хотя бы иногда их можно собрать с такой загрузкой, рыбные споты свободны... В общем наш сервер может принять еще 300 тел, больше нам ненадо!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)