Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Efemische:
не знаю с какими условиями, но да, выпустили
он выбрал стул

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Psyhos_renamed_1475838_23072025
Гигант мысли

ритм шутер, жду
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от big_boy4ik:
Здравствуйте, посоветуйте что нибудь из жанра MMORPG, чтобы донат не влиял на игру.
Да все сдох жанр. Некие потуги еще есть, но в целом все печально. Хотя если планку положить на пол, то играй во все.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Гигант мысли
в квейк чемпионс чтот не пускает
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от astr:
Да все сдох жанр. Некие потуги еще есть, но в целом все печально. Хотя если планку положить на пол, то играй во все.
многие жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто

Сообщение от astr:
Хотя если планку положить на пол, то играй во все.

боюсь даже представить что там за планки у некоторых, планка уровня говна...скорее это юзеры не дотягивают для игры в некоторые мморпг.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
боюсь даже представить что там за планки у некоторых, планка уровня говна...скорее это юзеры не дотягивают для игры в некоторые мморпг.
гы, кто бы говорил!
от тебя такое читать это как анекдот.
Кстати, я играю не для того чтобы за кем то или чем то тянуться, а приятно время привести и хорошее настроение получить. Преодоление трудностей входит в получение радости по достижении цели, но покупка статов за донат - развлечение для ущербных, доначу только за предоставленные мне услуги, а не ради ЧСВ. Последнее время нет таких игр, за которые хотелось бы заплатить создателю такого барахла. Увы.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от astr:
Кстати, я играю не для того чтобы за кем то или чем то тянуться, а приятно время привести и хорошее настроение получить.
у подобных тебе людей просто нет и шанса попасть в высший эшелон топ гильдий, поэтому они и выдумывают себе сказку про то что играют просто для себя, но по факту им просто не хватает свободного времени/денег/ума етц...в этом как бы ещё со времён царя гороха весь смысл мморпг, чтобы как можно круче и сильнее развить своего персонажа, в идеале чтобы был топ 1 сервера.
Сообщение от astr:
но покупка статов за донат - развлечение для ущербных, доначу только за предоставленные мне услуги, а не ради ЧСВ.
деньги это вообще читы как в реальной жизни, так и в виртуальной, если ты думаешь что получать преимущество за деньги это ущербно - то ущербна именно ты, и жалкая...ведь я заработал эти деньги и у меня есть спрос чтобы их применить, мне создают игру с предложением пейтувин, если вам не нравится - не приходите играть в такую игру

побеждать всех пачками повышая своё чсв - это ровно такая же услуга за деньги как и все остальные, просто ценник выше, а всяким лохам которые находятся на дне иерархии скинчики и премиум продают

Сообщение от astr:
Последнее время нет таких игр, за которые хотелось бы заплатить создателю такого барахла.
вообще таких проектов хватает, но из первых что есть для евро на горизонте, это Justice, да я тоже не особо люблю чисто азиатский сеттинг, но на безрыбье и рак рыба, а игра имеет самый технологичный графон из всех мморпг когда либо вышедших

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
у подобных тебе людей
Давай я напишу про подобных тебе людей, только при условии не жать на красные треугольники кружки или квадратики и не звать на помощь модеров-админов... А то знаю я вас, сначала вы крутые-сопли пузырями, потом обдульки, что злая тетя грубо ответила, втройне обидно, что правду написала.
Сообщение от _RotStein_:
деньги это вообще читы как в реальной жизни, так и в виртуальной, если ты думаешь что получать преимущество за деньги это ущербно - то ущербна именно ты, и жалкая...ведь я заработал эти деньги и у меня есть спрос чтобы их применить, мне создают игру с предложением пейтувин, если вам не нравится - не приходите играть в такую игру
Глупость сморозил, как обычно. Деньги - читы только в играх. Я не читер, в отличие от некоторых. И так и делаю, не нравится - не прихожу, это тебя чтото не устраивает.)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, елки, пропустила, 10 лет аккаунту!!! Где медальки, фанфары, шампанское, молодые мускулистые мальчики?

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 18.05.2022 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от astr:
Давай я напишу про подобных тебе людей, только при условии не жать на красные треугольники
уже несколько лет не жму, за 10 лет что на гохе жал наверное раза 2 или 3, и то потому что мне в теме гадили где я забыл включить куратора
Сообщение от astr:
Глупость сморозил, как обычно. Деньги - читы только в играх.
просто у тебя как у девушки интеллект прям как у табуретки, как обычно...деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег у тебя открыты все возможности как распорядиться своей жизнью и даже жизнями других, ты можешь пойти в даркнет заказать любого пи-дабола и завтра его уже не будет....люди тратят львиную долю своей жизни на заработок денег, ради этого сходятся и расходятся пары, из за денег начинаются войны, нахрена я вообще должен разжевывать все эти элементарные вещи?

Сообщение от astr:
Кстати, елки, пропустила, 10 лет аккаунту!!! Где медальки
нужно наспамить постов, 7к помойму

Мастер
Сообщение от _RotStein_:
просто у тебя как у девушки интеллект прям как у табуретки, как обычно...деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег у тебя открыты все возможности как распорядиться своей жизнью и даже жизнями других, ты можешь пойти в даркнет заказать любого пи-дабола и завтра его уже не будет....люди тратят львиную долю своей жизни на заработок денег, ради этого сходятся и расходятся пары, из за денег начинаются войны, нахрена я вообще должен разжевывать все эти элементарные вещи?
Мдя, ты еще тупее чем я думала.
Вот пребываю на форуме уже 10 лет и все молокососы несколько повзрослели. даже Слон. Хотя и остался одиозной личностью, но посты стали более осмысленные.
И только Кроня не меняется. Нафига ты все это написал, капитан очевидность, с таким апломбом, будто великую истину раскрываешь.
Но и из этого можно сделать кучку выводов.
1.
Сообщение от _RotStein_:
у девушки интеллект прям как у табуретки
Женщины у тебя как не было так и нет. Ну тогда понятно почему застрял на одном месте.
2. и самое главное.
Сообщение от _RotStein_:
деньги в реальном мире это самые имбовые читы, имея кучу денег
Если правильно поняла, о том, что деньги людям приходится зарабатывать ты имеешь самые смутные представления.
В игре есть игровая валюта, на заработки которой тратится время и некие игровые действия. Есть читы - реал, который вливается в игру мгновенно и дает плюшки без затраты на них игровых усилий, тоесть это действительно чит.
В реале большинство людей, крое содержантов, сидящих на шее или у родителей или у своего полового партнера, зарабатывают. Тоесть тратят время, силы, продают интеллектуальные или творческие умения... Деньги в реале не являются читом, они скорее "игровая валюта". И да, даже когда я имела денег достаточно на киллера, я предпочла их потратить на более продуктивные покупки. Даже у тех, кто зарабатывает ну ооочень много тоже нет возможности разбазаривать их направо и налево. Собственно если не воровать, то большие деньги приобретаются умением грамотно ими распорядиться.
Поскольку ты не видишь разницу между вливанием и реала в игру и заработком реала в реале я сделала вывод, что ты не зарабатываешь, а живешь на чужое. О чем вообще с тобой тогда разговаривать, я ценю свой заработок и если трачу его на развлечения, то они должны меня или действительно развлечь или предоставить равные дездонатные условия с другими игроками, если не воспользовалась - мои проблемы.
Игрулька, которую ты тут нахваливаешь не может пре предоставить ничего кроме влива доната в никуда. Так что не надо мне такое. К сожалению сейчас подавляющее большинство ф2п РПГ проектов подобного типа из чего и сделала вывод, что жанр умер.
Доходчиво?

Fuck You, РКН!

Гигант мысли
рано мморпг хоронить. сейчас плохой период в игровой индустрии, интересные синглы тоже стали редкостью.
Гигант мысли
а вам снятся сны о играх?
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Psyhos:
а вам снятся сны о играх?
Да, если долго в игру играешь, бывает.
Даже более того, играли мы долго в 7 Дэйз, на своем серваке, прям залипали каждый день по 5-6 часов и, как-то днем, домой еду на такси, останавливаемся на светофоре, а справа, за красивым металлическим забором стоянка для авто и там тачки.
Я такой - вот это гора лута, щас наберу запчастей.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
мне бывает целые дополнения к мморпг снятся, с новыми классами, локами.
а бывает новые игры, в которые не играл, особенно если перерыв делаю.
нужно было учиться, идти в геймдев и воплощать сны, но уже поздновато.
Фанат
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всё так же советую заглянуть в Albion Online...Контент на любой вкус и цвет... =) так же и для киберкотлет...

WoW - 85 lvl (ШП) - Lewa - Off
JD - 130 lvl (Айну) - Leva - Off
SUN - 120 lvl (Берсерк) - Лёва - Off
FW - 79 lvl (Стрелок) - Лёва - Off
GW2 - 80 lvl (Страж) - Lev Gvard - On
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Сообщение от Levpro:
Всё так же советую заглянуть в Albion Online...Контент на любой вкус и цвет... =) так же и для киберкотлет...
Скучно-однообразный контент, пытался раза 4-5 стартовать, и соло, и компашкой. Ну муть такая, ну никак. И на пк, и на планшете, мол, лежа же удобнее - нет, всё равно муть

Сообщение от astr:
Фанат
Никто не спорит,что игра довольно специфична, но контента там хватает и на любой вкус, просто многие отвыкли,от момент ,что когда умер то надо идти по новой на что-то собирать и заниматься ещё чем-то по мимо Хай-энд любимого контента =) Все быстренько так или иначе докачались до топа и дальше развлекаются без особого напряга,а тут сдохнув 2-3 раза и скорее всего пойдёшь фармить на новые заходы) Но варианты себя развлечь есть как от сола игрока,так и до зергачей,причём как ПвЕ,так и ПвП =)

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Levpro:
но контента там хватает и на любой вкус, просто многие отвыкли,от момент ,что когда умер то надо идти по новой на что-то собирать
Не, смотри, я не против фулл-лута, это нормально для меня, я просто не могу продвинутся дальше, ну просто что-то не торт

Сообщение от astr:
Гигант мысли
покупать новое дополнение к teso или не покупать...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Кушиэль:
Не, смотри, я не против фулл-лута, это нормально для меня, я просто не могу продвинутся дальше, ну просто что-то не торт
Вся суть альбиона в ганке тех кто слабее, одиночек патей например. Либо бегаешь пачкой либо нет смысла играть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Psyhos:
покупать новое дополнение к teso или не покупать...
Разве есть выбор?
Или покупаешь новое дополнение TESO, или качаешь новый класс Драканию в BDO.
Больше в теме ММО ничего интересного сейчас нет вообще.
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а я открыл для себя метро исход)
блин, как же атмосферненько там, прям ваще

в последнее время потянуло на постапок
сюжет в метро параша какая-то, как по мне, но блин, визуально игру сделали превосходно
погружение просто на 120%
Фанат
Сообщение от Кушиэль:
8-го числа немного добавят контента в том числе киберкатлетного =)
то что ниже написали,мол либо пачка,либо ничего не сможешь откровенно чёс..пачка безусловно комфортно,но и много примеров,где можно спокойно бегать в одного,если есть напарник то вообще балдёж...связка хи и ДД и норм можно движухи наводить,как фарм данжей,так и Хелгейты и ганки и тп и тд..за 7-мь лет игры,правда много раз уже сам перегорал к игре,но выбирая другие игры всё равно по итогу возвращался в Альбион...другие игры не дают такого кол-ва контента и обновления ,правки и то как смотрят разработчики за проектом на порядок выше других проектов...
Но опять же...всё дело кусовщины =) Желательно конечно иметь единомышленников,когда все будут кайфовать от одного контента... =)

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Ainari:
Разве есть выбор?
Или покупаешь новое дополнение TESO, или качаешь новый класс Драканию в BDO.
Больше в теме ММО ничего интересного сейчас нет вообще.
какой то мудатский коммент, типо по твоему больше ни в какой ммо движухи типо нету, сейчас бы в 2к22 приводить старье мамонта 8ми летней давности и говорить что больше ничего нету...король по обновкам сейчас это ру Лост Арк, новый континент и фракционные войны добавили..

евро лост арк бьет рекорды по онлайну, стата за сегодня, и дестини 2 это тоже ммо на секундочку

что касается меня, то я вообще залипал в браузерку Mad World которая по пвп концепту твоему бдо пососать даст, а так же в данный момент играю в пк клиенты диаблы иммортал и ни но куни где графика приятнее топорной тесо....жду момента чтобы вернуться в ру лост арк...меня даже вполне интересует седьмой сезон гвг Скайфорджа...а у каких то дегройдов по сей день всего 2 проекта в голове, жить устаревшими дро4ильнями не очень здравая идея

Мастер
Мне сегодня всю ночь кошмары снились. ((
Сначала приснилось, что вступила в ЕР. Сижу и думаю, как я могла предать свои идеалы за пачку печенья и банку варенья? Проснулась.
Еще уснула, но не помогло. Приснилось, что меня пригласили репетитором к трем оболтусам. Разновозрастным читать один и тот же материал, что уже ненормально.
Они сказали, что будут слушать дистанционно по телефону. Ага, настроились, я рассказываю, но вижу, что они меня не слушают, а в шутер режутся. А один даже звук включил и мой голос заглушает... А я не знаю что с ними делать!
Ни днем ни ночью нет мне покоя!

Добавлено через 6 минут

А по теме и по поводу игр нет, так развелось какое то умопомрачительное количество пираток, запускают все, что ни попадя. Вон недавно стряхнули пыль даже с Теоса, старье редкостное. Наверно ищут игры которые хоть как то донатили и пытаются выдоить на безрыбье. Кто этим занимается? ну явно же не простые программисты.

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 07.06.2022 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение