ну а нах ты воруешь тогда? по твоей же логике, ты воруешь по мелочи на такие суммы, которые ты фармишь своим великим рмт за несколько часов, но в итоге рискуешь присесть или просто в ебало получить и все равно воруешь, хотя мог бы просто купить за эти копейки
нет ну за сутки у меня в среднем на 3к выходит,такие себе копейки,это считай лям за год,при чём вообще не зависит не от чего(много кто на форуме может позволить себе тратить на еду столько? я когда работал не больше 40к на еду тратил в месяц),в то время как рмт это сезонный заработок и там много выходит только на старте,через недели три сервера 2-3к я считаю это норм профит за сутки.
Добавлено через 8 минут
я вообще не понимать зачем ты фармишь, просто кидал бы челов в л2 и наверняка делал бабок больше чем тупым фармом
что за бред,как ты кидая сможешь сделать хоть чтото? я же выше написал,ну соскамил ты чтото,а дальше что? на тебя идёт петишка,на любом проекте кроме какогонить астериса на неё ответят за 2-3 часа,тебя блокнут и всё вернут,да даже если ты всё успел продать до петишки,в итоге всё равно это блокнут,на весёлом сайте улетит репа на дно или даже блок аккаунта будет(не знаю как у них там это всё работает,0 плохих отзывов),опять же создать новый акк и кто с него чтото купит дороже 500 рублей? без аккаунта 2+лет и репы 5 звёзд ты там вообще ничего не реализуешь кроме может копеечных сумм адены,скам ты мог провернуть во времена офф серверов где сапарта как такового просто не было,ты мог взять валика на оли и тут же продать даже без последствий для чара,сегодня ты соскамленый кармиан сет не сможешь загнать