Но да, тьі меня раскусил, работа, жена, дети, ужин в ресторан, походьі в кино и другие заведения досуга, встречи с друзьями, поездки и все такое.
ну видишь я намного больше к своему возрасту понял в жизни чем ты и поэтому то что ты привёл для меня просто комично
работа-ну все потребности можно закрывать не работая,это чисто совковая тема,в какой нибудь Италии найти итальянца который работает(не хобби типа фитнес тренера или повар в своём кафе)это чтото за гранью реальности
жена-ну у меня были отношения максимум три года,и уже через полтора это был секс раз в неделю и три любовницы...
дети-это как повесить гирю на шею и ходить растя горб,зачем,чтобы что?
про пункты досуга это ну буквально мысли человека которому лет 15 максимум,в кино помойму даже рейтингов специально добиваются низких(убирают кровь и насилие итд)потому что целевая аудитория дети и подростки,люди 30+ вообще там бывают? а рестики тебе зачем,с кем ты там ужинаешь?)
про друзей я вообще не понимаю,зачем встречаться с кемто если ты не планируешь с ним переспать,зачем терять на это время,чтобы что? не помню когда последний раз ирл встречался с кемто своего пола
поездки тоже,не то чтобы много где был,мб раз 20 в паре европейских и азиатских стран,настолько не интересно что с вероятностью 99% больше никогда не покину дс дальше 100км