Это jrpg. Я вот давно хотел поиграть в нормульную онлайн jrpg. Если они смогут реализовать нормальную с вменяемым донатом как в геншине - накуй этот геншин.
В чем заключается психованность? Одетый саппорт апнет любого дд, которых может быть много. Саппортов как раз таки логичнее максить, так как тебе с ними бегать долго, а дд постоянно меняются под условия, либо когда просто надоели.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от morozkind:
Так еще падают одни сранные кубки
Это нормально. Я со старта разлома лью смолу в новый данж. Что б заранее артов набить, а не долбиться потом пол года что что то среднее собрать. Пока из потенциально(потенциально, так как все проки в хп, вместо кш+ку никто не отменял) годных артов у меня лишь кубок на хп Остальное в лучшем случае трехстатки с КШ или КУ.
Система артов в Генше это просто архиублюдская штука.
Последний раз редактировалось Draktal; 21.04.2022 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
в том, что за месяцы кору можно ни одного арта не выбить
толку фармить арты на перса, от которого нужны либо повесить статус, либо раздуть чё-нить
ну ладно ещё в данже для рейден/ёми, по остаточному принципу шмот можно раскидать по куче других сапортов, но вот ходить в данжи ради сапов, когда у кора не то что 40+, а даже 30+ крит масса не на всех артах...
Сообщение от morozkind:
Это jrpg.
там механика камень-ножницы-бумага
рейд шадоу от дизайнеров геншина
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Не знаю погугли что такое джерепеге.
А то ты тут пишешь что это рейд шадовленд.
В Honkai: Star Rail классическая и приевшаяся механика боёвки, которая напоминает в хлам урезанную систему боёвки из JRPG. В Raid: Shadow Legends, в Epic Seven, в PriCon, в Blue Archive и лютой куче других мобильных гач - такая же. Выбирай по артстилю, сторику, наличию вайфу любую и нет смысла ждать именно Хонкай:СР.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
В Honkai: Star Rail классическая и приевшаяся механика боёвки, которая напоминает в хлам урезанную систему боёвки из JRPG. В Raid: Shadow Legends, в Epic Seven, в PriCon, в Blue Archive и лютой куче других мобильных гач - такая же. Выбирай по артстилю, сторику, наличию вайфу любую и нет смысла ждать именно Хонкай:СР.
Вот именно. Ты перечислил донатные помойки и говоришь нет смысла ждать этот хонкай. Так может быть и есть смысл, потому что есть шанс что она не будет донатной помойкой.
Вот именно. Ты перечислил донатные помойки и говоришь нет смысла ждать этот хонкай. Так может быть и есть смысл, потому что есть шанс что она не будет донатной помойкой.
Я бы предложил тебе снять розовые очки. Но это твоё дело, не более. Среди мобильных гач приятную донатную систему имеет хорошо если 1-5% оных. Надеятся, что Хонкай от создателей более двух игр с не самой мягкой монетизацией будет иметь оную...ну, твоё дело.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
NANI!
ФАГ, ну я уже выбил 2 из 5 Артефакта на КокомЭ. Я вам тут всем ещё покажу, что она может ДПСить! Всему форуму покажу свою огромную КокомЭ. В свое время.
Так может быть и есть смысл, потому что есть шанс что она не будет донатной помойкой
Я бы на это не рассчитывал ибо когда проходил регистрацию для теста там уже был вопрос сколько вы готовы донатить в месяц
У меня если ломка по джрпг я врубаю хроно кросс и улетаю
Если ставлю скайс оф аркадию можно не найти и через три месяца
Я бы предложил тебе снять розовые очки. Но это твоё дело, не более. Среди мобильных гач приятную донатную систему имеет хорошо если 1-5% оных. Надеятся, что Хонкай от создателей более двух игр с не самой мягкой монетизацией будет иметь оную...ну, твоё дело.
Я в геншин ниразу не задонил и при этом мне никак не мешает этот донат в этой игре. Если в хонкае будет так же, в чем проблема.
Не несите куйню пожалуйста.
Я в геншин ниразу не задонил и при этом мне никак не мешает этот донат в этой игре. Если в хонкае будет так же, в чем проблема.
я бы на это не рассчитывал.
в геншине ты можешь затащить скилом всё, т.к. игра по сложности рассчитана на мобильных юзеров и донат во многом нужен только чтобы получить желаемую файфу или упростить игру мобильщикам.
в подобных "jrpg" гачах же негде проявить скилл - там все решать будет правильный сетап персонажей, который контрит врага, а вот получить персонажа все также из гачи, поэтому почти наверняка будут моменты, где ты не сможешь пройти просто потому что нет нужного персонажа из гачи.
я бы на это не рассчитывал.
в геншине ты можешь затащить скилом всё, т.к. игра по сложности рассчитана на мобильных юзеров и донат во многом нужен только чтобы получить желаемую файфу или упростить игру мобильщикам.
в подобных "jrpg" гачах же негде проявить скилл - там все решать будет правильный сетап персонажей, который контрит врага, а вот получить персонажа все также из гачи, поэтому почти наверняка будут моменты, где ты не сможешь пройти просто потому что нет нужного персонажа из гачи.
Этот человек сечет фишку. И учитывая ниипенную жадность михачей, донатить придется обязательно. Ф2П в таких играх сидят на абсолютном дне и не могут даже пройти актуальный контент.
Лично я, конечно зайду посмотреть что за чудо-юдо, но сомневаюсь насчет долгой игры.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от morozkind:
****ц конченная игра. Решил пофармить крио сет на аяку. Значит 1 шмотка на крио и 5 штук на воду. И так стабильно падает. Это ****ец.
Эх ты. Я же говорил уже, что заходя в данж, ни в коем случае нельзя думать о том что тебе нужно. Игра в лет читает твои мысли и точно никогда больше не даст того что ты хотел. При входе в данж мысли должны течь плавно, словно вода и думать требуется о чем нибудь отвлеченном. Ты должен обмануть игру, зты просто зашел в данж потратить смолу и артефакты от сюда тебе вообще не вперлись, разве что на проточку их бросить все. И вот тогда, как неудивительно, тебе упадет именно то что хотел.(поправляет шапочку из фальги)
Добавлено через 14 минут
Ох божечки, подвезли новые промокоды. И как их еще жаба не задушила за подобный атракцион щедрости.
Почему вы постоянно сравниваете Геншин и Хонкай? Хонкай есть с русской локализацией?
И вообще, мне обидно слышать, что Геншин это мобильная гача, потому, что я такой хороший в нее на PS5 играю, и игра уже от этого должна быть эксклюзивом! А вам просто с мобилок дали доступ и должны были к урезанной версии! Отак!
добавлю, что в таких играх пох на желание игрока - всё решает тир лист
если в геншине я хочу побегать ноэлькой - я бегаю ноэлькой и мне в кайф
в этих помойках - если у тебя нет пати из топ тир листа - текущий контент тебе не по зубам
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.