Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Andral:
Когда такая реклама была? И где ее запретили? Но, видео все же осталось
Это не настоящая реклама, чувак по приколу сделал , гинес пытался ее выпилить с ютуба, ничего не получилось конечно. Зато у них есть настоящая реклама про питоров
Забанен
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от 02nz:
как можно *купаться в бабле* ничего полезного при этом не купить и не схоронить на черный день
Так как по жизни я оптимист и думал, что я, наконец-то, поймал волну и теперь, наконец-то, всё будет за***сь, я начал Красивую Жизнь. Кроме того, конкретно в Питере (а я во множестве городов побывал) много Крутых Кабаков. Например, в одном из них закос под железную дорогу. Типа, ты едешь на поезде и такой реальный звуковой ряд. И это прикольно, потому что я как раз в поездах ездить люблю (а в автомашинах - наоборот). Ну и спортивный интерес - обойти все существующие в Питере кабаки. А город-то большой! Не знал, что в VIP-кабаки даже с большим баблом не пустят... И будучи оптимистом не думал, что черный день наступит. Кстати, знаю одну тур-маньячку. Она громадные суммы на туры по заграницам потратила. Постоянно в них ездила и фоткала, где можно. Могла бы на это бабло несколько квартир купить. Сейчас на пенсии в двухкомнатке с 16 тыс. пенсии. Без работы. Бабла ей не хватает. Переживает. Она по заграницам бабло спускала, а я по кабакам. Ну и дофига народа с собой водил и за мой счёт их там поил и кормил.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от hmm3rulez:
Так как по жизни я оптимист и думал, что я, наконец-то, поймал волну и теперь, наконец-то, всё будет за***сь, я начал Красивую Жизнь. Кроме того, конкретно в Питере (а я во множестве городов побывал) много Крутых Кабаков. Например, в одном из них закос под железную дорогу. Типа, ты едешь на поезде и такой реальный звуковой ряд. И это прикольно, потому что я как раз в поездах ездить люблю (а в автомашинах - наоборот). Ну и спортивный интерес - обойти все существующие в Питере кабаки. А город-то большой! Не знал, что в VIP-кабаки даже с большим баблом не пустят... И будучи оптимистом не думал, что черный день наступит. Кстати, знаю одну тур-маньячку. Она громадные суммы на туры по заграницам потратила. Постоянно в них ездила и фоткала, где можно. Могла бы на это бабло несколько квартир купить. Сейчас на пенсии в двухкомнатке с 16 тыс. пенсии. Без работы. Бабла ей не хватает. Переживает. Она по заграницам бабло спускала, а я по кабакам. Ну и дофига народа с собой водил и за мой счёт их там поил и кормил.
Селись к ней, на 16к советами сергия проживете
Забанен
Сообщение от отецСергий:
выбираю себе жертву среди тех, кто в чём-то их превосходит, например, людей имеющих веру, убеждения, бизнес
Ну по поводу бизнеса я промолчу, ибо был у меня таковой, но накрылся. И даже добавлю, что ВОЗМОЖНО бизнес даёт иногда какое-то в чём-то превосходство, но про веру и убеждения - Бред! Откуда вера? Родился у мусульман - стал мусульманином. У православнутых - православнулся. У будистов - буднулся. И чём-то превосходство тебя, православнутого, перед мусульманином? В том что ты веришь лжецам-попам, что Земля является крутящимся шариком?! А в Коране, между прочим, написана правда, что это плоская Ферма под Куполом! Бред про веру написал! А от чего убеждения зависят? От тупости? Училка в школе солгала, что Земля является крутящимся шариком и ты поверил? А найти в Deep и Dark-webе конкретные доказательство, что это ложь, не сумел? Значит лох ты верящий всякой лжи! И нет у тебя превосходства над теми же мусульманами, которые в Коране правду прочитали!
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hmm3rulez:
Ну по поводу бизнеса я промолчу, ибо был у меня таковой, но накрылся. И даже добавлю, что ВОЗМОЖНО бизнес даёт иногда какое-то в чём-то превосходство, но про веру и убеждения - Бред! Откуда вера? Родился у мусульман - стал мусульманином. У православнутых - православнулся. У будистов - буднулся. И чём-то превосходство тебя, православнутого, перед мусульманином? В том что ты веришь лжецам-попам, что Земля является крутящимся шариком?! А в Коране, между прочим, написана правда, что это плоская Ферма под Куполом! Бред про веру написал! А от чего убеждения зависят? От тупости? Училка в школе солгала, что Земля является крутящимся шариком и ты поверил? А найти в Deep и Dark-webе конкретные доказательство, что это ложь, не сумел? Значит лох ты верящий всякой лжи! И нет у тебя превосходства над теми же мусульманами, которые в Коране правду прочитали!
вот есть группка людей , которые пытаются сами себе поднять самооценку(а получается наоборот что опускают сами себя) за счет травли других людей которые их превосходят, вот как раз в том что сергий и написал. просто банальная зависть и несчастность
Забанен
Сообщение от hmm3rulez:
Мир это Ферма говоришь? Поэтому мусульманам без разницы что женщину, что парнокопытное?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
насчет мусульман не могу говорить, но вот лидерам без разницы, в хвост или в гриву

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
насчет мусульман не могу говорить, но вот лидерам без разницы, в хвост или в гриву
Или на клык
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
А у приводных все одно на уме

עולם משוגע
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Hazy:
А у приводных все одно на уме
Хочешь войти в клуб? В Можайск на вписку ехать надо
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
Хочешь войти в клуб? В Можайск на вписку ехать надо
Да у него клыков нет, нам таких не надо.
Забанен
Сообщение от gogi:
без разницы что женщину, что парнокопытное
Зайди на ютубе на канал Ars FloYd и поймёшь, что часто парнокопытные достойны гораздо большего уважения, чем многие женщины. Зато мусульмане знают что Земля не является крутящимся шариком. А православнутые верят своим врагам, которые им лгут (тот кто тебе лжёт - всегда твой враг).
энциклокот
жырнота набрасывает по всем темам жыр

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Сообщение от hmm3rulez:
Зайди на ютубе на канал Ars FloYd и поймёшь, что часто парнокопытные достойны гораздо большего уважения, чем многие женщины. Зато мусульмане знают что Земля не является крутящимся шариком. А православнутые верят своим врагам, которые им лгут (тот кто тебе лжёт - всегда твой враг).
А как же космонавты мусульмане? Они лгут братьям? Почему им башку не отрезали еще?
Предводитель
Сообщение от hmm3rulez:
Зато мусульмане знают что Земля не является крутящимся шариком. А православнутые верят своим врагам, которые им лгут (тот кто тебе лжёт - всегда твой враг).
@Tuanod, у нас вызов, возможно криминал, погнали!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от gogi:
А как же космонавты мусульмане? Они лгут братьям? Почему им башку не отрезали еще?
А в какую сторону они молятся? МКС жи крутится
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 11.04.2022 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
@Tuanod, у нас вызов, возможно криминал, погнали!

Добавлено через 4 минуты

А в какую сторону они молятся? МКС жи крутится
Им официально разрешено молится в любую сторону. Серьезно. Это любителям ишаков на земле надо мекку искать
Роковой мужчина
Сообщение от hmm3rulez:
Зайди на ютубе на канал Ars FloYd и поймёшь, что часто парнокопытные достойны гораздо большего уважения, чем многие женщины.
все дело в заниженом окситацине , дофаминоые наркоманки

Предводитель
опять этот болезненый в открытую гей видосами спамит
Роковой мужчина
по таймингу угар 20:20

Предводитель

хорошо чтоб ютаб стал блокировать гей-гнуху
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
местные уже давно не смотрят видео от лидера, иммунитет выработался к заразе

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
ну сергей подцепил походу, щас где нить в массажном кабинете на "процедурах" а все почалось с видосов максимки
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
да там прикол из сериала зона комфорта с харламовым
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вот так вот. Заспамил всю гоху своими максами, постановами и "притворился в качалке". А теперь когда хочешь прикол запостиь его никто уже не посмотрит.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Вот так вот. Заспамил всю гоху своими максами, постановами и "притворился в качалке". А теперь когда хочешь прикол запостиь его никто уже не посмотрит.
да все смотрят, а пишут гадости то одни и те же что сейчас, что год назад. там дело не в видео а в том что низкие персонажи занимаются повышением своей самооценки за счет травли других