Ты же судя по своим постам кидаешся на всё подряд. Частенько на то что вообще не нравится, отсюда желание скипнуть игру побыстрее.
пффф вообще то нет, я так же дико фильтрую, я например терпеть не могу симуляторы, любые игры с пошаговой боёвкой, всю серию тотал вар считаю говном (хотя стратегии люблю и age of empires эталон), игры с всратой графикой/ короткие инди которые проходятся менее чем за 5 часов я тоже скипаю, так же я на кую вертел бездарную утилизацию времени на жанры типо мобы аля дота стайл/баттл рояла/сурвайвла/ кстати да сэндбоксы тоже не очень терплю, как и всю серию свитков тоже считаю уг..
на первом месте у меня идут экшн-рпг адвенчуры, потом шутеры, хорроры, рейсинги - ну тут только нфс и форза хорайзон, остальные кал, как и вся серия гран туризмо это трешак полный...в мморпг там вообще каждый проект отдельная тема, в ф2п п2в ммо мне вообще оч сложно угодить чтобы я начал заносить бабло.
из аниме я очевидно смотрю восновном сэйнэн, исекаи, фэнтези адвенчуры, хорроры, психологические драмы, гаремники само собой, иногда меху хотя не оч люблю, всякое повседневное говно про школу я не смотрю, и да гордиться количеством тайтлов я тож не могу, пока я даже с трудом до твоих 300 штук добираюсь.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача