Я сейчас в городе Кранеш. В этом городе орудует террористическая организация, гильдия Fallen. К сожалению в этом городе нет стражников, поэтому террористы чувствуют себя здесь безопасно и продолжают творить террор и зло и убивать всех, кто осмелиться прийти в этот город. Они убивают всех путешественников, кто появляется в Кранеше. Поэтому я хочу предостеречь вас, чтобы вы были осторожны, приходя сюда, так как рискуете быть убитыми этими бесчеловечными монстрами. Держитесь от этого города подальше, так как бандиты не щадят никого и убивают даже безоружных путешественников. В этом городе особо нечего делать, кроме как ликвидировать эту террористическую гильдию. Я надеюсь, что однажды эти террористы буду ликвидированы и в Кранеше наступит мирная жизнь. А пока здесь творят свои злодеяния бандиты из гильдии Fallen. Будьте осторожны! И если вы когда-нибудь где-нибудь встретите этих преступников, помните, что они могут убить вас в любую минуту. Запомните эти имена и будьте осторожны при случайной встрече с ними.
Terrorist guild Fallen: Jymmythehand, Slyforn, Slyyforn, Thorahk, Okkid, Noxthor, Thurggot, PriestExpress, ODB