Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lowe
Автор темы: Inferno7_renamed_664947_07032020
Дата создания: 11.04.2011 14:18
Аватар для Mahotsukai_renamed_43239_04022020
Старожил
Re: Lowe
Цитата:
Так оно и есть, КаВее 5 на бумаге МОНСТР а на деле шьется с т-34 советского, сам ничего неможет
процент хомячков, не могущих пробить его из ИС3го, тем не менее, достаточно высок
поэтому может он мноооооооогоооооо...

пыщь-пыщь пиу-пиу - http://hexenhammer.minitroopers.com
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Вот последняя странсляция StopGam'а
Они там на КВ-5 катались )

Был приятно удивлён) Их живучестью) И буквально спустя час убедился в этом лично )

Lowe VS КВ-5

Стоим перестреливаемся, я за камнем. Обмениваемся выстрелами. Выстрелил раз 6 (попал все 6 в башня\корпус) У него осталось ~25%

На того же ИС-3. Этих 6-и выстрелов хватило бы с головой.Да в определённой ситуации и на ИС-4 хватило бы.

Аватар для madgordon_renamed_591580_07092020
Фанат
ППЦ тут находятся те кто свято верит что льва не порезали ? на офф форуме то понятно там банят и трут все отрицательные отзывы о танке...
но тут...
Купил се льва в превый же день.. и за первые 3-4 дня набил на нём лимонов 5-6.. потом почувствовал превую волну обрезания.. чуть позже и вторую :)...
Нет лев иногда привозит 100к+ баблоса но это такая же редкость как на кт скажем набить 2000+ опыта...сложно но можно каждый 10-15 бой..

а впервые дни результат меньше 85 к я считал позорным..... а пиковый был уменя лично вообще 157...

Кстати как опытные игрок (катаюсь в танки с февраля прошлого года нон стоп) скажу вам даже что ему конкретно порезали такого что он стал везти гораздо меньше и в то же время иногда приносить 100к+ результата :
Всё банально просто РАЗА в 2-3 порезали прибыль за стрельбу по чужой подсветке....
а вот если светишь сам и лупишь то гешафт примерно на старом уровне.... но поскольку лев не очень подвижен... и далеко не на перднем крае :(((
Фармит он конечно всё равно как никакой другой танк..... но в свете слов разрабов что мол Льва и КВ5 мы резать не будем после того как поставим на лайв сервер... это конечно очередной фэйл варгамингов.. кстати не первый и думаю не последний :)

Сообщение от madgordon:
но в свете слов разрабов что мол Льва и КВ5 мы резать не будем после того как поставим на лайв сервер... это конечно очередной фэйл варгамингов.. кстати не первый и думаю не последний :)
Так их же и не порезали, а порезали прибыль (по твоим словам).
Купил Лёву на прошлой неделе, поэтому судить о нерфах доходности не могу, но в минус на нем уйти нереально.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
и ты тут?
Сообщение от Elfarran:
и ты тут?
Под конец сезона там стало скучно, да и тут "прист" тоже есть, правда он не очень.

БТВ, большинсво на оф форуме говорят, что весь вайн по поводу нерфа Лёвы - бред, уходящий своими корнями в руки его недовольных хозяев и рандом. Я с ними согласен.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Сирожа_renamed_790644_02042020
Читатель
Сообщение от Morozis:
Купил Лёву на прошлой неделе, поэтому судить о нерфах доходности не могу, но в минус на нем уйти нереально.
Вот тут ты ошибаешся, сегодня соклановец ушол в минус на лёве, у него пока тормозило его прибили, бой команда проиграла. Хотя раньше на лёве даже если ты просто зашол, тупо постоял и умер ты всеравно имел минимум 5-10к.
Аватар для Sildur_renamed_39586_24032022
Знаток
если команда слилась никого не убив и не нанеся особого урона, а лева простоял на базе то вполне возможно что и будет минус, деньги на премиумных танках берутся не из воздуха, просто экономические коэффициенты у них выше
Сообщение от Сирожа:
Вот тут ты ошибаешся, сегодня соклановец ушол в минус на лёве, у него пока тормозило его прибили, бой команда проиграла. Хотя раньше на лёве даже если ты просто зашол, тупо постоял и умер ты всеравно имел минимум 5-10к.
Не разу не вылетал/лагал и не стоял на базе ничего не делая, я что-то не так делаю?

В ангаре WoT:

Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Morozis:
Не разу не вылетал/лагал и не стоял на базе ничего не делая, я что-то не так делаю?
Да.

Играй параллельно Скажем в ЛА2 ))) Нажал в бой... свернул...

Отвелекли... Зашел через 1.5 минуты ) А тебя убили по засвету леопарда скажем) Прям на базе )))

Сообщение от Ликвидатор:
Играй параллельно Скажем в ЛА2 ))) Нажал в бой... свернул...

Отвелекли... Зашел через 1.5 минуты ) А тебя убили по засвету леопарда скажем) Прям на базе )))
Теперь я знаю одного ******, повинного в проигрышах.

В ангаре WoT:

Logas
Guest
Отличная машина для фарма,угол брони радует,ствол тоже душу греет,скорость танка жуткая..а так оправдывает,все вложенные в него средства
Natela
Guest
смешно! у кого-то из выступающих есть и КВ-5 и лева? как можно так говорить? я билась на разных (кв-5, лева).... разный бой - разный результат..... у каждого свой плюс!
Сообщение от Natela:
у каждого свой плюс!
Тем не менее Лёва скоро будет стоить 12.5к, а КВ так и останется стоить 7.5к. Вывод напрашивается сам собой.

В ангаре WoT:

Аватар для Cepera-LA_renamed_582914_01022025
Писaтель
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Natela:
смешно! у кого-то из выступающих есть и КВ-5 и лева? как можно так говорить? я билась на разных (кв-5, лева).... разный бой - разный результат..... у каждого свой плюс!
У меня почти вся колекция премиумных танков, есть и Лева и КВ5, мое мнение Лева чуть лучше.
Лева - маневриность лучше (резкий разворот на месте) и пушка получше чем в КВ5.
Но на КВ5 хорошая круговая броня и если его понять (не надо особо прятать борта и корму) то можно не плохо фармить.
Выбирайте тактику в соответствии с противником и все будет ОК.
Нет плохих танков, есть плохие танкисты и рэндом рулс.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KB5 -rules.JPG
Просмотров: 191
Размер:	53.1 Кб
ID:	73300  
Pentos90
Guest
Сообщение от Сирожа:
Вот этот пост меня удивил и причем сильно, я катаюсь на леве, бывало и что вообще за бой ничего не сделал, и ни разу не ушел в минус. хм.. пока сам не уйду в минус не поверю.
Аватар для Grunt[ruSS]_renamed_579723_09122019
Старожил
о_0 откуда вы пилять такие цифры берёте с экспом/баблом? Вот скрин битвы на коте 2-3х недельной давности с премиум акком с получением медали Витмана(+ стандартный для немцев "Снайпер" и попутно взятый "Воин")
Почему лёва - фарм машина, а кот нет? Лёве снаряды за бесценок подгоняют или чинится за копьё, чем он лучше кота может деньги зашибать? Меня бесит без према гонять на коте например: выйграл битву +15к, слились -10к.... ну очень выгодные условия для фарма тапка!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: worldoftanks 2011-06-23 17-41-44-77 котэ.jpg
Просмотров: 285
Размер:	146.5 Кб
ID:	73323  

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Pentos90
Guest
Сообщение от Grunt[ruSS]:
о_0 откуда вы пилять такие цифры берёте с экспом/баблом? Вот скрин битвы на коте 2-3х недельной давности с премиум акком с получением медали Витмана(+ стандартный для немцев "Снайпер" и попутно взятый "Воин")
Почему лёва - фарм машина, а кот нет? Лёве снаряды за бесценок подгоняют или чинится за копьё, чем он лучше кота может деньги зашибать? Меня бесит без према гонять на коте например: выйграл битву +15к, слились -10к.... ну очень выгодные условия для фарма тапка!
На Лве за такой бой дали бы в 2 раза больше денег и опыта. Лев реально Фарм машина. Я убивал мах 6 человек на нем, и получал около 120 кредита, и правда опыта маловато 1.840 что ли.И в плюс у меня ушло за бой такой 80-90 тыс крредита.
Старожил
блин, ну засчёт чего? что за фигня?? ониж одного лвлв!!

Старожил
Цитата:
блин, ну засчёт чего?
ээээээ
тупо за счет того, что это прем-танк, специальный танк для зарабатывания кредитов
у него улучшенный коэффициент доходности и дешевый ремонт

Старожил
Предадущий вопрос я задал когда тикал таймер на хумеле и было некогда почитать тему на офф форуме, по после победы на хумеле я осилил несколько страниц и тащем-то всё поятно стало
Коэффицент есть, но судя по некоторым постам его понерфили(по причине появления новых прем танков - типа покупай новые перм танки народ блеадь) и смысл покупать лёву имея кота в ангаре совсем отпал.
Потом поспрашивал лёв о их макс прибыли прямо в игре, они называли более скромные цифры, возможно слух о нерфе коэффицента прибыльности не просто слух.

MoRgodoNT
Guest
да порезали прибыль, порезали. что спорить то. Кстати соглашусь с одним из ораторов, основная прибыль идет при собственном засвете цели, ну и клинче соответственно.
Albatron
Guest
Сообщение от MoRgodoNT:
да порезали прибыль, порезали. что спорить то. Кстати соглашусь с одним из ораторов, основная прибыль идет при собственном засвете цели, ну и клинче соответственно.
Ни разу его не резали, а если как светляком им играешь, то сам себе злобный буратин
Аватар для Cepera-LA_renamed_582914_01022025
Писaтель
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Grunt[ruSS]:
блин, ну засчёт чего? что за фигня?? ониж одного лвлв!!
За него отданно 7,500 голда это $30 или трех месячный проплаченный premium - а вот сеичас идет возврат.
Своего рода правильно сделанные инвестиции, и/или "Время - Деньги"
Старожил
Цитата:
но судя по некоторым постам его понерфили
никуя не нерфили
даже я, веря в нерф, никак не могу доказать что он был

а если бы его действительно нерфили судя по постам - он уже давно бы "зарабатывал" минус не просто по кредитам, а ваще деньги напрямую из кошелька/карточки бы пропадали