Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Сообщение от nORb Dragon:
Epic Shit
Чот странный наезд. У меня 85к кристаллов. 600 марок с халявы (магазин+ивенты). Их тупо не на что тратить. Энергии до усрачки, больше 1000 листиков. 181кк золота.
Из стандартных 5* не хватает всего трех персонажей, я уже думаю Сеза роллить с баннера, когда он будет (). И за все время игры я задонатил аж 300 рублей 1 раз.
Сообщение от Zan:
поясни
Помнишь скорпиона из эпизода 2? Который нагинал в итоге всех через стаки яда и их взрыв? Бездну некоторые с его помощью просто... этажей 10 сразу прошли? И которого хотфикснули "в ноль" буквально через 4 часа после релиза.
В этот четверг патчем завезли вот это чудо, очередного моба 2★ под новую локу эпизода 4:
Соулвивер со 117 базовой скорости. На РТА сейчас, как я понял, бафф на скорость для соулвиверов ещё завезли.
Вот так стало выглядеть РТА:
Намекаю куда смотреть: моб обогнал МЛ Лилиас. И есть на реддите посты, что он может обогнать даже Рана с 306 скорости.
Хз пофиксили ли его уже или нет ещё. Но 100% нерфанут, как два года назад нерфанули скорпиона.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
И есть на реддите посты, что он может обогнать даже Рана с 306 скорости.
Там уже скидывали где-то на реддите инфу, что его нерфить будут, потому что я в первый же день сделал 320 спида на РТА этому чудовищу и обгонял абсолютно всех, а у кого-то на нём наверняка и 330+ спида было. Напомню, что там виверы получают +15 спида, а он как раз из них
Почему нерфить? Потому что этот 2* моб получается круче 5* млов
Не знаю как вы это дисбалансированное "пвп" ещё терпите. Пвп в котором случай или нафармленная имба и спд решают больше чем скилл и руки.
В игре не был долго, сунулся в эти две недели на арену-рта, это писец. Просто куча каких то имбалансных лимиток с миллиардами бафов-стрипов и 300 спд.
Напомнило немного старое время когда только ввели ССБ и еще не было контрящих её Роан, половина реддита горело, особенно кто на ивенте не успел вытащить
Буквально позавчера:
У противника фёстпик. Я пребаню Клилиас. Он пребанит Пейру и берёт АОЛу.
Вот и все... как, бл*ть с такой ситуацией бороться?
Притом - он может потом как набрать брузерню типа Арави\Римуру\Крау, таки спидклив в виде рана\павла\сисерии. А я уже вынужден тратить бан на АОЛу.
Если я пытаюсь взять брузерню - против меня выкатывается хваянг, и это сразу ГГ.
Я просто вынужден в 90% матчей брать спидклив. А когда я беру спидклив, против меня тут же выкатывается Арави+МедКаверик...
Конкретно этот и прошлый сезон РТА просто отвратительны. Хожу туда, плюясь, тупо за дейликом.
Тут надо уже по 3-5 пребанов вводить, чтобы хоть како-то оздоровить режим.