Новые комментарии
Представлен дебютный трейлер мультиплатформенной MMORPG RF Project
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 27.01.2022 23:30
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Представлен дебютный трейлер мультиплатформенной MMORPG RF Project
Сообщение от _RotStein_:
я не хочу просто зайти поиграть, я хочу идти гнуть стадо баранов, будь то через п2в в мморпг, либо же через аим в каком нибудь шутане.
Зачем других оскорблять, прямо скажи, что ты рукожоп и без значительного превосходства в гире не можешь никого нагнуть.
И то, наверное после доната бегаешь в нуболоки, чтоб гарантированно нагибать и чтоб более богатые донатеры не обижали
фу таким быть.

Я за честное пвп в равных условиях, где тащат за счет скила, опыта и самостоятельно изобретенных интересных билдов. Тогда победа - именно твоя победа, а не купленного шмота. Есть азарт и интерес.

Это достойно и благородно.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
прямо скажи, что ты рукожоп и без значительного превосходства в гире не можешь никого нагнуть.

просто это надуманная тобою хуйня не имеет ничего общего с реальностью, ты ушёл в крайность поделив на чёрное и белое, у меня же на моём опыте имеется множество проектов с б2п/п2п системой где я конечно не гнул пачками, но как боевая единица был не хуже или даже лучше большинства.

я могу прямо сказать что у меня есть бабки, и я как увлечённый видеоиграми человек хочу получить за эти бабки преимущество, желательно в виде палки-нагибалки, я думал это блеать для всех логично, руками только обезьяны работают

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
я могу прямо сказать что у меня есть бабки, и я как увлечённый видеоиграми человек хочу получить за эти бабки преимущество, желательно в виде палки-нагибалки, я думал это блеать для всех логично, руками только обезьяны работают
Все это жалкие оправдания.
Если вместо рук - клешни, то конечно без покупки всяких костылей ты ничего не добьешься.