Представлен дебютный трейлер мультиплатформенной MMORPG RF Project |
Автор темы:
Vytatas
Дата создания: 27.01.2022 23:30
|
Re: Представлен дебютный трейлер мультиплатформенной MMORPG RF Project
я не хочу просто зайти поиграть, я хочу идти гнуть стадо баранов, будь то через п2в в мморпг, либо же через аим в каком нибудь шутане.
И то, наверное после доната бегаешь в нуболоки, чтоб гарантированно нагибать и чтоб более богатые донатеры не обижали фу таким быть. Я за честное пвп в равных условиях, где тащат за счет скила, опыта и самостоятельно изобретенных интересных билдов. Тогда победа - именно твоя победа, а не купленного шмота. Есть азарт и интерес. Это достойно и благородно. |
прямо скажи, что ты рукожоп и без значительного превосходства в гире не можешь никого нагнуть.
просто это надуманная тобою хуйня не имеет ничего общего с реальностью, ты ушёл в крайность поделив на чёрное и белое, у меня же на моём опыте имеется множество проектов с б2п/п2п системой где я конечно не гнул пачками, но как боевая единица был не хуже или даже лучше большинства. я могу прямо сказать что у меня есть бабки, и я как увлечённый видеоиграми человек хочу получить за эти бабки преимущество, желательно в виде палки-нагибалки, я думал это блеать для всех логично, руками только обезьяны работают ![]() „Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR |
я могу прямо сказать что у меня есть бабки, и я как увлечённый видеоиграми человек хочу получить за эти бабки преимущество, желательно в виде палки-нагибалки, я думал это блеать для всех логично, руками только обезьяны работают
Если вместо рук - клешни, то конечно без покупки всяких костылей ты ничего не добьешься. |