Новые комментарии
Разработчики Project Zomboid раскрыли дорожную карту на 2022 год
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 09.01.2022 13:10
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Разработчики Project Zomboid раскрыли дорожную карту на 2022 год

Несмотря на то, что инди-ролевая игра на выживание Project Zomboid уже несколько лет находится в раннем доступе (с ноября 2013 года), ее разработчики, команда The Indie Stone, даже близко не завершили над ней свою работу и продолжают кропотливо трудиться над проектом. Недавно они опубликовали на странице игры в Steam свою дорожную карту развития на 2022 год и далее, включающую в себя реализацию долгожданных незомбированных NPC.

Полный текст немаленького послания разработчиков фанатам игры можно прочесть на странице официального сайта Project Zomboid.

Project Zomboid — многопользовательская игра, совмещающая в себе жанры выживание и компьютерной ролевой игры. По сюжету игрокам необходимо выживать в условиях зомби-апокалипсиса. Разработкой игры занимается независимая студия The Indie Stone. Проект выполнен в двухмерной изометрической графике и на данный момент находится в раннем доступе.

The Indie Stone обещают появление в Project Zomboid таких игровых особенностей как открытый меняющийся мир, сотрудничество с другими персонажами, борьба с голодом, травмами, депрессией, паранойей и прочими недугами, а также введение развитой системы изготовления всяческих полезных вещей.

Последний раз редактировалось Raven Ray_renamed_1477131_23012025; 09.01.2022 в 20:20.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Project Zomboid раскрыли дорожную карту на 2022 год
Для меня проблема игры в том, что я сделал самодостаточного персонажа и теперь страшно уходить от дома лутаться, т.к. я и так выживаю)

И это пройдет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fab
Why's Everything So Heavy
пытался в это играть. влезаешь в дома, лутаешь все, что можно. перевес. стоишь и думаешь, что выкинуть, что схавать. лезешь в след дом, там опять лутать надо. перевес. стоишь и думаешь, что выкинуть, что схавать. дальше не осилил
говорят, там можно строить и крафтить. пара досок весит, как слон. перевес
Аватар для Smitejunglee_renamed_1456174_02052025
Писaтель
Дорожная карта, раскрыли дорожную карту, юлять вот серьезно, какая нах дорожная карта? Такой бред придумали, просто зашквар
слишком конченный интерфейс и управление у игры

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
61к онлайна игра была самая первая что я купил в стиме с ринним доступом.8 лет назад
Знаток
Как им не надоедает делать эту хyиту столько лет
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Medy:
61к онлайна игра была самая первая что я купил в стиме с ринним доступом.8 лет назад
глянул, я тоже походу 8 лет назад взял, и меня на 40 минут тогда хватило