Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Мой тоже 20лв.
также, не качаю вообще.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

смотрел тут аниме и чуть живот не надорвал

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
и тут сегодня до меня дошло что я играю в геншин как в морровинд. где интересно залезть куда хочется
е
только вот ГДЕ БЛДЖД секреты за водопадами !!11??

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
смотрел тут аниме и чуть живот не надорвал
ты сорсы таки выкладывай.
а то я на аниму чёт позабил , последнее что посмотрел по каментам посмотрел ранкин короля ну или как это коряво переводитья

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 02.01.2022 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Everett:
ты сорсы таки выкладывай.
а то я на аниму чёт позабил , последнее что посмотрел по каментам посмотрел ранкин короля ну или как это коряво переводитья
ну вряд ли ради этих двух секунд кто-то захочет посмотреть)
Dumbbell Nan Kilo Moteru

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Кажется я прошел Геншин.Кончились эвенты, квесты пройдены и даже бездна закрыта. Михи не правильно выкатывают патч 2.4, им надо было назначить его старт на 1-2 число, когда у всего мира выходные.
Сообщение от Sabris:
Кажется я прошел Геншин.Кончились эвенты, квесты пройдены и даже бездна закрыта. Михи не правильно выкатывают патч 2.4, им надо было назначить его старт на 1-2 число, когда у всего мира выходные.
я тут прочитал интервью разработчиков ТоВ с их глобалом с таким бредом можно в стендапе выступать
на фоне этого до патча 3.0 у меня к михам претензий нет

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
я тут прочитал интервью разработчиков ТоВ с их глобалом с таким бредом можно в стендапе выступать
а чо там? ссылку дай или так перескажи в двух словах

Сообщение от Kriptman:
чо там? ссылку дай или так перескажи в двух словах
https://www.mmobyte.tv/rip-tower-of-...glish-release/
ну т.е. у них вышел нормальный запуск игры, не конченный, как у последнего бателфилда или ню ворда, а нормальный
и разработчики оказались то ли дилетантами, то ли ранимыми людьми и им стыдно, что игра прям не идеальная на старте

может в их розовом мирке запуск игры = идеальная игра к которой даже патчи уже не нужны до конца жизни я хз
и они зассали такой продукт в глобал выкатывать и будут теперь его полировать и допиливать несколько лет

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Старожил
и они зассали такой продукт в глобал выкатывать и будут теперь его полировать и допиливать несколько лет
пока они будут полировать и допиливать выйдет ещё пара конкурентов. только с более красивым графоном и анимациями. у них и сейчас не особо круто с графикой, а через пару лет игра будет выглядеть уже уныло. короч они делают так как привыкли делать с ммо, но ммо рынок дохлый и инертный, а мобильный слишком быстро меняется и растёт. короч с такими планами башенку можно хоронить.

прошёл квест Горо. ещё больше захотел заролить лису.

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
И вообще где все вайфу-защитники. Хорош бухать, тут гачамены пытаются захватить Тейват

Казахa говоришь будешь ролить?

Waffenträger
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sabris:
Разница в графике, в бюджете, в человеческом ресурсе, а так же в годе выпуска. У Хонкая изначально не было шансов, однако не отменяет того факта, что он делался больше для души. И там нет кунов, разве что в роли злодеев.
Просто нормальных людей больше на планете, чем озабоченных сексистов.
Аватар для Medwedius_renamed_1466207_04062025
Гигант мысли
Сообщение от Everett:
Есть один в Инадзуме в городе. =)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Everett:
пару электрокулов вроде и всё.

секретики за водопадами помнится в Готике 1-2 были. немчики любят их там прятать.
да и вроде в новом Элексе тоже имеются.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Sabris:
Да, такая же фигня :(

¯\_(ツ)_/¯
Гуру
https://www.mmobyte.tv/rip-tower-of-...glish-release/
ну т.е. у них вышел нормальный запуск игры, не конченный, как у последнего бателфилда или ню ворда, а нормальный
и разработчики оказались то ли дилетантами, то ли ранимыми людьми и им стыдно, что игра прям не идеальная на старте

может в их розовом мирке запуск игры = идеальная игра к которой даже патчи уже не нужны до конца жизни я хз
Жесть, я если бы игру делал, то только так бы и выпускал. Но я вообще не бизнесмен и на прибыль мне пофиг

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kriptman:
пока они будут полировать и допиливать выйдет ещё пара конкурентов. только с более красивым графоном и анимациями.
Ну оно будет кривое, косое, не отполированное, и, главное, без души.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 02.01.2022 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ну оно будет кривое, косое, не отполированное, и, главное, без души.
Может наоброт - шкалы на душеметре не хватит.
Гуру
Сообщение от Bladesinger:
Может наоброт - шкалы на душеметре не хватит.
Возможен и такой вариант, но лучше я буду пессимистом - меньше разочарований в жизни :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Спойлер по сюжету
Детали главной сюжетной линии патча 2.4:

- Будет длинный квест о Фатуи
- Происходит в Иназуме, и кажется не имеет отношения к Энканомии
- Вращается вокруг Фатуйской девочки по имени Людочка, сироты из Снежной
- Людочка подчиняется приказу Учителя, по имени Ефим Шнейцевич, который тоже сирота, но является начальником и имеет свой собственный отряд Фатуи
- Ефим подчиняется непосредственно Арлекино, который прохлаждается где-то в другом месте. Арлекино владеет детским домом, который предоставляет детей-солдат, он лично отвечает за тех сирот, которые вырастают и становятся Фатуями
- Изначально Людочка замаскирована под служанку храма в ходе операции по укусу, подробности которой не известны
- Происходит что-то странное, и в конце концов Фатуи переключаются на Людочку, главный герой оказывается на ее стороне и должен ей помочь
- С сиротами в Снежной обращаются как с дерьмом, и большинство Фатуи - сироты, поэтому у большинства Фатуи едкий характер, вызванный тяжёлым детством- В какой-то момент Ефим облажался, и его отозвали обратно в Снежную
Это сводка про снежную:
Проблема Снежной в том, что это разрушенная страна с разрушенным идеалом. Страна которой управляет Архонт, который больше не верит в обещание, которое она изначально дала своему народу. Жить там тяжело. Окружающая среда и так плохая, но у людей ещё и дерьмовое детство. Все жители Снежной - *****и, потому что так положено по закону, они выросли в дерьмовых обстоятельствах и эти обстоятельства сделали их такими. Я думаю, что этот квест немного, но хотя бы частично раскроет все это. Кажется, что вся тема Снежной - разбитая любовь. Даже, нездоровая любовь, поскольку фатуи сражаются друг с другом за привязанность своих начальников, пытаясь найти в них родительскую любовь. Недостаток любви, вместе с такими вещами, как детство без родителей и люди, притворяющиеся влюбленными друг в друга, что на самом деле не так. Царица, отказавшаяся от своего идеала, полностью испортила ситуацию в Снежной, даже больше, чем Эи, принявшая идеал, который не работает. В то время как Геншин прилагает некоторые усилия, чтобы критиковать недостатки идеала каждого Архонта, полное отсутствие одного из них еще более разрушительно, чем ошибочная реализация другого.
Люди, вероятно, будут привязываться к Людочке так же, как они привязались к Казари.
Мастер
Сообщение от Ferny:
Казахa говоришь будешь ролить?

Добавлено через 1 минуту

на фоне этого до патча 3.0 у меня к михам претензий нет
Ну да земля ему пухом, горевать не буду. Там и без него игры на подходе, правда опять не ясно с локализацией.
Последний раз редактировалось Sabris; 02.01.2022 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Тут прикол то в чём. Нормальную игру быстрее чем за 3 года не сделать. По нормальному надо 4-5 лет. Геншину 1.5 года (потанцевал игры можно было оценить ещё на бете). То есть как раз через два-три года нас ждёт засилье геншин-клонов, причём нормальных, с учётом ошибок и развития самого геншина. У башни была экономия времени за счёт того, что большая часть игры была готова. И сейчас они этот бонус просирают.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Kriptman:
Тут прикол то в чём. Нормальную игру быстрее чем за 3 года не сделать. По нормальному надо 4-5 лет. Геншину 1.5 года (потанцевал игры можно было оценить ещё на бете). То есть как раз через два-три года нас ждёт засилье геншин-клонов, причём нормальных, с учётом ошибок и развития самого геншина. У башни была экономия времени за счёт того, что большая часть игры была готова. И сейчас они этот бонус просирают.
Да хорошо бы.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Комрады, так как моя прелесть Фишль стала С6, возник вопрос, как её перебилдить с учётом С6 буста ?
До этого юзал билд с Ржавым в руках и 25%+25% на физ.дамаг от артов, и был вполне доволен, но этот билд не даёт бонуса к атакам активного Оза и бустил только его "белые" атаки в пассиве.

Накидайте пожалуйста вариантов, как для мейн-ДД, так и для саб-ДД и какие персы в пачку к ней в обоих случаях

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Xronos:
для мейн-ДД
Гладиатор/тандерфури
Сообщение от Xronos:
для саб-ДД
Милелит

Мастер
Сообщение от Xronos:
Комрады, так как моя прелесть Фишль стала С6, возник вопрос, как её перебилдить с учётом С6 буста ?
До этого юзал билд с Ржавым в руках и 25%+25% на физ.дамаг от артов, и был вполне доволен, но этот билд не даёт бонуса к атакам активного Оза и бустил только его "белые" атаки в пассиве.

Накидайте пожалуйста вариантов, как для мейн-ДД, так и для саб-ДД и какие персы в пачку к ней в обоих случаях
Мейн ДД будет все равно лучший билд в физике. Оз там всего лишь помощником выступает. Если же одеть элетро-сет, то уже от самой Фишль будет в разы меньше толку. Советую в пати одного крио персонажа для суперкондакта(снимает физз резисты) + Син Цю + Беннет.

Как саб-дд одевай фулл милеелит для дополнительного баффа команды или два электро + два глада или сименавы для большего урона. Саб-дд Фишль в основном берут в водные пачки или как саппортом для крио-ДД.
хз я для фишли вижу ток 2 варианта:
электро сет в фулл МЕ
электро сет в фулл крит

первый по огню может взрывы на 15к выдавать
второй в целом будет сильнее, но сапу разгонят крит до каких-нить 70-150 слишком геморно

а 2 электро + 2 глада, вообще бред
электро сет за счёт реакций будет скидывать кд ешке, так что птица будет висеть на поле весь бой

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny: