Капец там в квесте Итто мелодраму устроили. Я как будто очередную серию Наруто посмотрел.
Самое главное, что я получил от его квеста - вескую сюжетную причину его не роллить - его же в тюрьму посадили. Так что если б я его сейчас нароллил и он со мной ходил, то это было бы как-то странно. Я таких моментов стараюсь избегать. Ну то есть я его и так не планировал роллить, а тут прям мне игра еще и сюжетную причину подкинула, вообще круто.
Сообщение от Sabris:
Если есть вариант не тратиться, то михи выберут его. Точнее уже выбрали, но при этом строят из себя невинную жертву.
Это лицемерие тоже раздражает. Типа, если сливы лишают вас меньшего кол-ва денег, чем нормальная защита информации, то и не бухтите. Пусть вас сливеры лишат вообще всех денег, тогда будете знать.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Это лицемерие тоже раздражает. Типа, если сливы лишают вас меньшего кол-ва денег, чем нормальная защита информации, то и не бухтите. Пусть вас сливеры лишат вообще всех денег, тогда будете знать.
Ну да. Банки ведь не нанимают случайных прохожих для перевозки их денег под расписку, а нанимают фирму инкассаторов. Зато не бояться, что их деньги внезапно пропадут по дороге.
есть такое понятие бета тестер которому плятят деньги за работу. у которого есть контракт , с возмоно даже НДА. ****ие евреи что жмотяться и ссуться от сливов то хялявных рабов права голоса неимеют
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Есть и другой вариант. Вон по инетам ходят сливаемые в сеть базы данных с личными данными граждан. И вроде бы логично, что пока нормального информирования по всем гражданам в открытом доступе официально не будет, такие сливы будут продолжаться.
Перефразирую себя. Есть спрос - есть предложение. Чем выше спрос, тем больше надобность в предложении. В каком-то смысле ты прав, но базы граждан нужны значительно меньшему числу людей, чем сливы Геншина и, стоит отметить, использование "слитых" баз граждан незаконно, а пользование сливами по Геншу в большинстве случаев вполне себе закон не нарушает.
Вон с началом анонсов и представления персонажей, а так же вон сча анонсировали полный состав баннеров 2.4, надобность в сливах постепенно отпадает. Т.е. михоё сами могут качественнее удовлетворять спрос и "предложение" сливеров теряет привлекательность.
Сообщение от First After God:
Слегка доработал. С наступающими:
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Как я понял, бафф Шеньхе снова выдает стак в семь атак каждому члену партии индивидуально. Получается Шеньхе идеальна для крио-моно пати. Например команда из:
Аяка - дамажит автоатаками, ультой и Е-шкой.
Гань Юй - из кармана дамажит ультой, Е-шкой.
Цици - из кармана дамажит Е-шкой и ультой.
Шеньхе - из кармана дамажит ультой.
Таким образом команда состоящая полностью из крио будет использовать бафф Шеньхе на полную и тогда цифры будут уже не такие маленькие, если бы бафф использовал один персонаж.
ВО, давно этого копья не было! Оружейный баннер Гани. Все-таки ей норм сигнатурку не хотят завозить.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Monstrila:
еще один год с Геншином.....
Да, и еще один год в этой уютной теме, с нашими любимыми форумчанами. Увы, некоторые товарищи нас преждевременно покинули (да @JohnRocket, мы про тебя помним, где бы ты там ни был), но в целом, надеюсь следующий год будет не хуже! Всех с наступающим!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 31.12.2021 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
Блэт хотел добить до 80 в стандарте и что бы 10 круток было , но игра решила меня заскамить нищебродкой на 80й крутке
Ну хоть будет на кого молитву святым нацепить или додоко .
Ну фиххх знает мне 15 до гаранта попробую с1 Козочки вытянуть с 50/50 , а то я всё жду когда меня игра заскамит не баннерным героем
Просто на сколько помню мне начиная с 1 запуска Юлы падали исключительно баннерные дед аж два раза за 50 круток на реране .