Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Я затарился!
Хлопцы, товарищи, гачибанеры.
Кто нибудь себе делал душевой уголок с поддоном?
А то появилась себе мысть в новой квартире поставить, думаю купить готовый поддон, без поднятия уровня пола и монтирования (на картинке), сама плита 60 кг, поддон в районе 30к выходит, плюс необходим еще уголок к этой хероте.
Кто пользуется, кто может хорошее сказать или плохое, ибо я чет раньше такими не пользовался, были боксы, но это туфта та еще, ванна надоела принимаю редко, а душ в ней не практичен.
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ZloiMent:
Хлопцы, товарищи, гачибанеры.
Кто нибудь себе делал душевой уголок с поддоном?
А то появилась себе мысть в новой квартире поставить, думаю купить готовый поддон, без поднятия уровня пола и монтирования (на картинке), сама плита 60 кг, поддон в районе 30к выходит, плюс необходим еще уголок к этой хероте.
Кто пользуется, кто может хорошее сказать или плохое, ибо я чет раньше такими не пользовался, были боксы, но это туфта та еще, ванна надоела принимаю редко, а душ в ней не практичен.
ванна намного практичнее душевых кабин и этого уголка. Ты ****ешься мыть стекла и движущиеся части. Если выкинуть это и повесить занавесочку - то будет практично
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
ванна намного практичнее душевых кабин и этого уголка. Ты ****ешься мыть стекла и движущиеся части. Если выкинуть это и повесить занавесочку - то будет практично

Да высота потолка не позволяем мне нормально мыться в ванной, да еще и проблемы с разлетом воды, если делать под свой рост, то вода херачит во все стороны, у меня потолки 2.55 м, мой рост 1.86 + ванная = моюсь сидя, это за*бало, колени уже болят
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Да высота потолка не позволяем мне нормально мыться в ванной, да еще и проблемы с разлетом воды, если делать под свой рост, то вода херачит во все стороны, у меня потолки 2.55 м, мой рост 1.86 + ванная = моюсь сидя, это за*бало, колени уже болят
ты моришь? это типачная высота потолка, нет никаких проблем принимать душ в ванной с таким ростом, у меня такой же. Тропический душ установи и проблема уйдет, никакого разлета там нет. Ты бабской лейкой моешся, я ее вообще только для мытья ванной использую
https://www.lemark.su/catalog/dlya_v...mnaty/LM4262C/
вот такой у меня, недорогой (был в до крыма) упор на размер вернхей лейки, чем больше чет лучше, приятнее
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
слыхал от знакомых что мыть эту штуку очень заепистое времяпрепровождения
у меня потолки 2.55 м
стой, ванна устанавливается на ножки или на кипричи, мне на 2 кирпича установили ~15см, итого низ ванны на отметке +0,15, ну натяжник еще сверху +10 см, итого в чистоте 2,3м, как ты не помещаешься я хз.
У меня потолок 2,7 мой рост 194, между лейкой и потолком наверно больше пол метра еще запаса есть
у меня потолки 2.55 м
а вообще купи себе норм хату низкий потолок это боль и страдание
Varmont's Avatar
Предводитель
ты моришь? это типачная высота потолка, нет никаких проблем принимать душ в ванной с таким ростом, у меня такой же. Тропический душ установи и проблема уйдет, никакого разлета там нет. Ты бабской лейкой моешся, я ее вообще только для мытья ванной использую
Тропика у меня нет, это да.
Ванная комната сама по себе маленькая, я думал может мутные окна заказать, чтобы не видно было налета + сейчас средства водоотталкивающие 3 месяца 1к рублей, так то некоторые хвалят, выглядит красиво конечно)

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by ENERGET1K:
стой, ванна устанавливается на ножки или на кипричи, мне на 2 кирпича установили ~15см, итого низ ванны на отметке +0,15, ну натяжник еще сверху +10 см, итого в чистоте 2,3м, как ты не помещаешься я хз.
У меня потолок 2,7 мой рост 194, между лейкой и потолком наверно больше пол метра еще запаса есть
У меня шланг от лейки до 2х метров ток дотягивается

Добавлено через 24 секунды

а вообще купи себе норм хату низкий потолок это боль и страдание
Это как бы сейчас гост, уже 2-я квартира с такими потолками
2.55 от натяжного потолка, где то 2.65-2.70 всего)
Last edited by Varmont; 06.12.2021 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Тропика у меня нет, это да.
Ванная комната сама по себе маленькая, я думал может мутные окна заказать, чтобы не видно было налета + сейчас средства водоотталкивающие 3 месяца 1к рублей, так то некоторые хвалят, выглядит красиво конечно)
у меня тоже маленькая ванная комната 1,6х1,8, так вот в таких комнатах вообще противопоказаны твердые перегородки, это реальная конура получится
Varmont's Avatar
Предводитель
у меня тоже маленькая ванная комната 1,6х1,8, так вот в таких комнатах вообще противопоказаны твердые перегородки, это реальная конура получится
Да вот же этого и боюсь, но мне расстановка не нравится, что мне застройщик рисует. А я прикидывают, себе вот так.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Это как бы сейчас гост, уже 2-я квартира с такими потолками
2.55 от натяжного потолка, где то 2.65-2.70 всего)
ну у тебя просто не могут возникнуть проблемы с установкой ванны, высоты для лейки достаточно ванна +0,15 +2,0 высота установки лейки, и 0,3м еще в запасе остается, хз что у тебя не так
Varmont's Avatar
Предводитель
ну у тебя просто не могут возникнуть проблемы с установкой ванны, высоты для лейки достаточно ванна +0,15 +2,0 высота установки лейки, и 0,3м еще в запасе остается, хз что у тебя не так
Так я вот и думаю, ванна или поддон с ограждением, где тоже +0.15.
Может хочется новизны, а то все время ванная ванная
gogi's Avatar
Забанен
а что там за ***та справа шириной 500?
Varmont's Avatar
Предводитель
а что там за ***та справа шириной 500?
Полотенцесушитель электрический.
gogi's Avatar
Забанен
от ванный отказываться очень глупо, даже если в ней не моешься сам. По первых личинус или псина, во вторых хозяйственные нужды. В третьих иногда есть настроение туда залезть

Добавлено через 4 минуты

Да вот же этого и боюсь, но мне расстановка не нравится, что мне застройщик рисует. А я прикидывают, себе вот так.
и то и то плохой план. Слушай батю. Нужно умывальник с больнишм зеркалом повесить напротив входа, унитаз и ванна соответственно по бокам. Стиралку желательно убрать по возможности из ванны куданить если есть куда (гардеробную например или в холл запрятать). Если нет - то понятно дело напротив унитаза, больше место нет. И полотенцесушитель на стене возле унитаза. Хотя есть вариант ее сунуть в угол возле ванны, так даже лучше будет. Ванну можно 1.5м если не влазит большая
Стиральную машину дополнить сушильной
Last edited by gogi; 06.12.2021 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
от ванный отказываться очень глупо, даже если в ней не моешься сам. По первых личинус или псина, во вторых хозяйственные нужды. В третьих иногда есть настроение туда залезть

Добавлено через 4 минуты

и то и то плохой план. Слушай батю. Нужно умывальник с больнишм зеркалом повесить напротив входа, унитаз и ванна соответственно по бокам. Стиралку желательно убрать по возможности из ванны куданить если есть куда (гардеробную например или в холл запрятать). Если нет - то понятно дело напротив унитаза, больше место нет. И полотенцесушитель на стене возле унитаза. Хотя есть вариант ее сунуть в угол возле ванны, так даже лучше будет. Ванну можно 1.5м если не влазит большая
стиралку под умывальник, только аккуратно все и никаких проблем
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Aus Sibirien:
стиралку под умывальник, только аккуратно все и никаких проблем
ага щазз, место для ног где брать?
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Ванну можно 1.5м если не влазит большая
1,2, 1,5 это не ванна, если ванна то больше 1,7 офк, чтобы хоть как то в ней помещаться
@ZloiMent, тогда действительно если менять компановку то лучше попробовать с кабинкой
стояки я так понимаю вот тут ?
Varmont's Avatar
Предводитель
Стиральную машину дополнить сушильной
Да, как бы я тоже самое делаю, у меня умывальник на против входа будет, ванна и унитаз сбоку, стиралку убираю в нишу справа + делаю полочки над ней.

Добавлено через 27 секунд

стояки я так понимаю вот тут ?
Вентканал там, стояки верхний левый угол, как я понял)

Добавлено через 7 минут

Ног для умывальника?
Зачем там место?
Я думал сделать посередине зеркало, повесить умывальник + шкафчик и зеркало с шкафчиком, а справа в нишу у умывальника, либо бойлер маленький спрятать, либо сделать шкафчики.

Добавлено через 41 секунду

тогда действительно если менять компановку то лучше попробовать с кабинкой
Просто будет может хоть дорого богато смотреться (судя по цене ограждения + поддона и стоить столько же)
Last edited by Varmont; 06.12.2021 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ванная практичная в хозяйстве. Если семью планировать, то без ванны тяжко будет. Что-нить замочить/отмыть очень удобно.

Из кабины выходиь холодно, но зато помещение не запарено. Вобщем везде плюсы минусы свои. Если нет места я бы ванную выбрал из практичности.
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Из кабины выходиь холодно, но зато помещение не запарено. Вобщем везде плюсы минусы свои. Если нет места я бы ванную выбрал из практичности.
Будет теплый пол, так что должно в ванной быть тепло.
Так же, все приводят один и тот же аргумент в пользу спиногрызов , я пока не планирую, да и если планировал бы, то у меня знакомые с ванной все равно покупали специальные тазики, чтобы его там купать, так что это ваще не аргумент.
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а зачем пихать ноги под раковину? Может конечно дело привычки, но мне норм, супруга тож не жалуется
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
Что-нить замочить, отмыть очень удобно.
Хз, когда последний раз занимался этим, стиралки сейчас вообще справляются на ура, плюс тазик практичнее в плане замочить.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Из кабины выходиь холодно
а значит перед женщиной неудобно будет +1 довод в пользу ванной
Varmont's Avatar
Предводитель
а значит перед женщиной неудобно будет
Женщина видала его в разных обличиях, ее уже ничем не удивить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Хз, когда последний раз занимался этим, стиралки сейчас вообще справляются на ура, плюс тазик практичнее в плане замочить.
Повседневную одежду понятно в стиралке. Ванная нужна чтобы землю и глину отмывать от сапог и вещей.
gogi's Avatar
Забанен
Ног для умывальника?
Originally Posted by Aus Sibirien:
а зачем пихать ноги под раковину? Может конечно дело привычки, но мне норм, супруга тож не жалуется
ты когда к раковине подходишь ноги сами под нее пихаются, потому что человек так устроен

Добавлено через 1 минуту

Зачем там место?
еще один, у тебя рост 1.85, лапа должна быть достойного размера, заслуживающего место под раковиной

Добавлено через 2 минуты

ну к примеру что мою я - ящики из холодильника, увлажнители воздуха. Да любые габаритные вещи не предназначенные для стиральной машины
Last edited by gogi; 06.12.2021 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules