Новые комментарии
[Слухи] AMD RDNA 3 будет на 60% быстрее RDNA 2 и выйдет во второй половине 2022 года, но цены вырастут
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.09.2021 17:12
Re: [Слухи] AMD RDNA 3 будет на 60% быстрее RDNA 2 и выйдет во второй половине 2022 года, но цены вырастут
Сообщение от Сарм:
Какой-то додик учит жизни человека, который с нуля смог стать миллионером в России, освоить с десяток айти профессий, открыть клинику для спасения жизни людей и называют его тупым,,,, сынок ты даже не представляешь насколько я умней тебя, и про деньги ты будешь заливать своим близким которые ходят без зубов, и нюхают пердеж в общественном транспорте живя в стране где просто так могут упечь в гулак и трахать огромным резиновым членом, в стране где ЗП как в африке у негров считается нормой. Как раз тупым и хорошо, тупым и весты хватает а еше более тупым ЯГИ и пивка на скамейки во дворе и у таких больше всего детей. То что ты говоришь придумали люди вроде меня что бы нищеброды и дальше довольствовались малым и ждали пока попадут в РАЙ. У тебя нет денег посмотреть на мир, обеспечить детей и родителей, спасти своих близких. Ты выбрал путь прозаичной посредственности и выставляешь это тут как невебатся плюс по жизни. Это просто бред, живи дальше в своем розовом иллюзорном мире раз так ты чуствуешь себя в комфорте, а мне просто тошно обюбщаться даже вот с таким вот ЯГА мастером
Все верно сказано, только слабо верится что миллионеры сидят на гохе.
Re: [Слухи] AMD RDNA 3 будет на 60% быстрее RDNA 2 и выйдет во второй половине 2022 года, но цены вырастут
Сообщение от Сарм:
почитал интерфакс и ленту?
Посмотрел на предложения у американских операторов связи. Точно такая же ситуация с почти бесплатными айфонами есть в Японии и других странах. Ты серьёзно не способен просто загуглить перед тем, как пускать жидкого в штаны перед теми, кого пытаешься унижать?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сарм:
Сколько ты заплатишь за встречу со мной

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
Сарм, ну круто, унизил ты всех
Кого он тут унизил, разве что себя
Последний раз редактировалось Kotique; 13.10.2021 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сарм:
Тоесть ты уверен что я школьник и все это выдумал? Сколько ты заплатишь за встречу со мной если я приеду к тебе и выяснится что я не школьник? Отказ от этого автоматически делает тебя ****аболом и тролям и ты уходишь в блок как некчемная грязь

Добавлено через 22 секунды

почитал интерфакс и ленту?

Добавлено через 33 секунды

есть продажи и минималка в продажах от 40 стартует

Добавлено через 7 минут

Какой-то додик учит жизни человека, который с нуля смог стать миллионером в России, освоить с десяток айти профессий, открыть клинику для спасения жизни людей и называют его тупым,,,, сынок ты даже не представляешь насколько я умней тебя, и про деньги ты будешь заливать своим близким которые ходят без зубов, и нюхают пердеж в общественном транспорте живя в стране где просто так могут упечь в гулак и трахать огромным резиновым членом, в стране где ЗП как в африке у негров считается нормой. Как раз тупым и хорошо, тупым и весты хватает а еше более тупым ЯГИ и пивка на скамейки во дворе и у таких больше всего детей. То что ты говоришь придумали люди вроде меня что бы нищеброды и дальше довольствовались малым и ждали пока попадут в РАЙ. У тебя нет денег посмотреть на мир, обеспечить детей и родителей, спасти своих близких. Ты выбрал путь прозаичной посредственности и выставляешь это тут как невебатся плюс по жизни. Это просто бред, живи дальше в своем розовом иллюзорном мире раз так ты чуствуешь себя в комфорте, а мне просто тошно обюбщаться даже вот с таким вот ЯГА мастером
Да мне по*ую кто ты, мне важно кто я и кто меня окружает в реальной жизни. Если я доволен своей жизнью, то значит мне больше ничего и не надо.

Жадные животные типа тебя никогда сыты не будут, отсюда и перманентная неудовлетворенность жизню.

Поэтому ты чет доказываешь на форуме что ты счастлив. Счастливому челу ниче доказывать не надо, он кайфует от жизни. А на форуме просто порофлить или пообщаться с единомышленниками.

Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Kotique:
Кого он тут унизил, разве что себя
я не могу быть униженным грязью под своими ногами бро )
Аватар для XpeHushka_renamed_562302_06122024
Гигант мысли
Сообщение от Сарм:
Обожаю этот портал. По нему все проще отследить состояния которое в России почему то считают экономикой. Перепись нищебредов какая то. Западные страны увеличили зп своим гражданам на фоне всего этого. И зажиточные люди на западе имеют зп в среднем 11 тысяч долларов в месяц. Им эти цены вообще не о чем вы даже шуток не увидите там на эту тему. Там большая проблема дефицит так как купить даже за оверпрайс могут все а товара нет.
Сижу на /r/AMD /r/NVIDIA никто не доволен дабл прайсами жалобные темы появляются очень часто никто из них даже если может позволить не бежит покупать 3060ти/6700XT за 1к евро включяя меня.

https://www.reddit.com/r/hardware/co...vel_gpus_ever/

https://forums.overclockers.co.uk/th...16371/page-164

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...n_rx_6000_gpu/

Если ты был бы знаком хоть нимного с реальностью то не писал бы такой бред что "им все равно на цену и могут себе позволить" Процент который покупает 3090 по 2к-3к есть конечно но он очень мал.

Кстати твой "сынок" напоминает одного шизо-постера.
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от XpeHushka:
Сижу на /r/AMD /r/NVIDIA никто не доволен дабл прайсами жалобные темы появляются очень часто никто из них даже если может позволить не бежит покупать 3060ти/6700XT за 1к евро включяя меня.

https://www.reddit.com/r/hardware/co...vel_gpus_ever/

https://forums.overclockers.co.uk/th...16371/page-164

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...n_rx_6000_gpu/

Если ты был бы знаком хоть нимного с реальностью то не писал бы такой бред что "им все равно на цену и могут себе позволить" Процент который покупает 3090 по 2к-3к есть конечно но он очень мал.

Кстати твой "сынок" напоминает одного шизо-постера.
там сидят такие же нищеброды индусы как и ты. Вокруг меня все зарабатывают от 5 тысяч евро в месяц (с вычетом налогов) ну или школьники которые на завтрак без работы не смогли накопить. Что вообще за ересь
Последний раз редактировалось Сарм; 27.11.2021 в 10:51.