Ну вот у меня все годы жизни растет доход, вокруг настроили кучу дорог-школ, я могу сделать МРТ-КТ в день обращения, а в ближайшем лесопарке люди ходят по одиночке с айфонами и никто не боится что выдернут из рук
индекс восприятия коррупции, рост доходов населения, новые школы, реформа образования
это я кому писал?
Это вопрос ощущений и подхода, как посмотреть
еще и специально искать это
ой бля, снова все по кругу, давай с демагогией в качестве примеров 5% случаев из 100%, лучше к вельшу, я на подобные примеры отвечать больше не буду.
Я хер его знает, или я плохо изьясняюсь, либо ты в психологическом отрицалове сидишь
У меня простой аргумент - я считаю что ты можешь спрашивать с властей тогда, когда ты сам не пидарас и ******. Т.е. вот ты заплатил кучу налогов, отслужил в армии как положено (ну или отсрочка была реальная, не купил у военкома военник), не даешь взяток гайцам и работаешь в белую, и вот ты можешь подойти к депутату с яхтами и сказать "а хуле ты творишь"? И он не может тебя в чем-то обвинить, т.к. ты правильно поступаешь, а он нет
А когда ты живешь в черную, даешь взятки гайцам за бухло, отмазался от любых обязательств и считаешь всех тех кто живет в белую лохами, потом спрашиваешь у депутата тот же вопрос - он тебе говорит "да тоже самое что и ты, просто у меня возможностей больше"
это лютый пздц, все в кучу смешал, кони, люди...
Добавлено через 1 минуту
Да в столицах то нормально живется
так ясен хер, там весь капитал возле продажного чиновника крутится и обогащается, отсюда возможность нанять лучшего специалиста/ресурсы/связи