блять, сколько пафоса и обобщающих местоимений: все, всегда, никогда... ***мое
блеее, мну тошнит. похоже на какой-то американский блокбастер.
Добавлено через 1 минуту
и я уверен, все их фразы составлены за 2 месяца до полета и утверждены 7 инстанциями государственного имиджа или другой фигни
удивишься, но вот конкретно фраза "Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества" придумана спонтанно самим Армстронгом. С ним еще связана другая легендарная фраза: чувиха своему мужу или хахелю: "Ты хочешь орального секса??? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!!!"" - но это уже байка скорее всего
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
удивишься, но вот конкретно фраза "Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества" придумана спонтанно самим Армстронгом.
Особенно круто это утверждение звучит с учетом того, что вся высадка на луну снималась в голливуде, причем не с первого дубля.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ты присутствовал?
Армстронга как поднимали? когда он прыжки делал.
интересно же.
расскажи нам.
В самолете же снимали.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Склонность к работе, связанной с обработкой и систематизацией информации, предоставленной в виде условных знаков, цифр, формул, текстов (ведение документации, расчеты). Люди этого типа отличаются аккуратностью, пунктуальностью, практичностью, предпочитают четко определенную деятельность. Для них значимо материальное благополучие. Склонны к работе, не связанной с широкими контактами и принятием важных решений.
Близкие типы: реалистический и предпринимательский.
Противоположный тип: артистический.
И сейчас мы будем меряться результатами. И я таки буду первым!
Цитата:
Артистический — ярко выраженный тип
Люди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством.
Близкие типы: интеллектуальный и социальный.
Противоположный тип: офисный.
Также выражены черты:
Предпринимательский — средне выраженный тип
Я, кстати, уже говорил, что почти все тесты - туфта? =)