Не будет он провальным, Эула наяривает так, как Итто и не снилось. Первый раз, когда она вышла, я хейтил ее за белый урон. В то время всем новым монстрам михи раздавали щиты, тогда я считал, что Эула не будет жизнеспособна в будущем. Однако михачи переобулись и начали развивать монстров в жир, а с жирными мобами Эула справляется очень замечательно. Если бы ее не анонсировали настолько внезапно, то я бы наверное даже отложил на нее гемов немного, но теперь к сожалению опять пропустить придется, у меня другие планы есть.
Добавлено через 2 минуты
Я про гемы выданные за патч. Крылья кстати не против был бы купить, но только если бы в нашем КФС эта акция была. Оплачивать же подписку каким то левым стримерам я точно не намерен, уж лучше бухну.
Я тут ещё подумал. Вполне возможно вы и правы. И Еула лучше даже, чем Итто будет.(ну в плане ДПСа-то понятно). Имею ввиду крутить баннер Еулы, а не Итто этого. И скипнуть этого Итто нафиг.
Тут просто одна дыра: я же играю Дилюком и мне эта Еула вообще никуда не лезет. Итто, впрочем, тоже.
Про какой жир ты говоришь? Что в Бездне повышают ХП мобов? Так это большинство игроков не волнует. Да и вроде у тебя давно есть группа для бездны.

EDIT: Завтра пятница, а значит можно дофармить книжки для ХуТао, а то у нее ещё 8-8-6.
EDIT2: Вроде как хочется что-то покрутить, а то, чем я даже потенциально буду играть и нет.