Ну да
Вон по Senior SWE ставка 102 тысячи в среднем. Сюда попадают как индусы на рабочей визе, так и всякие граждане в гуглах, все так и есть
Т.е. получить "выше среднего" проблем не составляет (а это и есть 110-150к), проблема прыгнуть на 200+
Надо помочь девушке, а то занимается уборкой квартир, наверное не от хорошей жизни.
Как засорю свою квартиру, так вызову.
На постоянной основе. Один два разика в неделю чтоб всё делала.
Посты про зарплату делают больно замкадникам, шо ж ты творишь
Да ничо там особенно больного нет :)
Замкадники в ИТ тоже нормально зарабатывают, удаленка же
У нас правда был чел ему ****ы прописали за замкадск - уехал в Крым, работая в американской компании, сразу быстро вспомнил про то чей Крым и вернулся в Подмосковье
Посты про зарплату делают больно замкадникам, шо ж ты творишь
Пиз**ть не мешки ворочать.
Анекдот в тему:
Водила говорит начальнику - Иван Иваныч, когда у меня зарплата будет побольше?
А то мой друг вот таксистом работает, говорит у него - отличная!
Надо помочь девушке, а то занимается уборкой квартир, наверное не от хорошей жизни.
Как засорю свою квартиру, так вызову.
На постоянной основе. Один два разика в неделю чтоб всё делала.
В РФ качество продуктов одно из самых худших в мире.
Потому что коррупция, кумовство и пренебрежительное отношение к потребителям. Это и позволяет забить на качество, ради количества.
А в цивилизованным странах за некачественный продукт могут выепать и закрыть производство. Да и просто люди не такие говенные, чтоб шлаком сограждан кормить ради лишней наживы.
с началом 3й мировой и всяких локдаунов все подорожало и хрен теперь на 15к проживешь
все покупать только по скидкам 50% в черные афро пятницы
завтра поеду
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
В спортмастере была реклама типо афро пятница в мобильном приложении
Ну...я зашел...посмотрел все зимние ботинки и...цена такие же как обычно 2 недели назад или месяц назад
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz