@Tuanod я бы на твоем месте начинал боятся, вельш задумывается о миграции
А все так и есть. В Казахстане бензин дешевле. Сам я не автолюбитель, и плевал на цены на топливо, но всегда удивляли эмоции Россиян, приезжающих к нам. Типа: - Фига у вас бензин дешевый!
Но, все печально. Печально потому, что цена стремительно растет, и наши... торговцы топливом не успокоятся теперь, пока цены не сравняются с Российскими.
90% населения так конечно не делает, зато заводят второго ребёнка, чтобы население России не вымерло.
А твой что, лучше что ли?
Опять нац-предательство. Вместо того, чтобы тратить на несколько детей, чтобы жили здесь, тратит на то, чтобы выучить язык и свалить.
Ну так его ребёнок выучиться и войдёт в будущем в совет директоров "Газпрома", чтобы поднимать Россию с колен. А ты своим какой пример показываешь? Из семьи ушёл, людей разводишь. Они насмотрятся и начнут заниматься тем же самым, но только Мишустин к этому времени заборет теневой сектор и вполне вероятно, что пойдут они на зону за свои махинации, следом за тобой. Вот и думай кто тут нац предатель.
Слава о моей благотворительности в Тамбовских группах в Инете растёт!
Теперь, когда знакомлюсь в Интернете, диалог обычно такой:
- Привет, Серёж! Расскажи о себе. Женат? Дети есть?
- Не женат. Дети есть.
- Детей любишь?
- Люблю.
- Дай денег, на детей. Моим за садик заплатить не хватает.
и о чем думают эти мамки когда рожают? что Святой Сергий придет, деньгу принесет?
Они не кривляются и не ищут других способов заема денег.
Чисты душой и искренни.
Она попросила меня помочь. Если не я, то попросит кого то ещё.
Но, так как я от всей души помогаю, то она заметив моё доброе неравнодушное сердце, благодарит меня как может.
И Господь так же уготовил мне место рядом на Небесах.
если бы помогал. а типо помочь и вдуть за 2к.. ну такое
Один раз за 2к (оплатить детский садик), через два дня - второй раз за 2к (антенна нужна, детям мультики смотреть), через три дня - ещё за 2к (за квартплату долг уменьшить, а то свет отключат).
Так за месяц набегает неплохая сумма благодеяний...
Мазики с 5ерочки и кетчупы такое же говно.
В итоге жрут говно с говном, а потом говном исходят и пытаются окружающих обосрать
И что важно, дешевая некачественная еда понижает вибрации сознания и энергетику, делает духовно слабым и тупым.
Ну и, в конце концов это все вылазит через разные болячки, так что, все что они съэкономили на еде - потратят на лекарства и лечения.
Так что, с какой стороны не посмотри - эзотерической или материалистической, полезнее и выгоднее питаться качественной и здоровой пищей.