да, только подавляющему большинству кунов тян иногда даже ни в каком виде накуй не нужно
Ну это самообман. Тут скорее всем нужны преимущества отношений, но без каких либо обязательств. А так не бывает.
а я наоборот часто вижу как женившиеся куколды и прочее быдло навязывают свои ценности и мировоззрение как йуный парень должен жить, по ИХ МНЕНИЮ ты должен в обязательном порядке жениться, завести личиносов которые отгрызут по меньшей мере 20 лет твоей жизни, потом вьябывать на работе выплачивая кредиты до пенсии, далее в гроб, на кладбище, акуенно пожил хуле!
Не знаю как насчет куколдов и быдла, но по моему мнению йуный парень должен в обязательном порядке не быть бесполезным куском говна. Причем должен не мне, а себе самому. Разве акуенно жить, когда у тебя на все ответ не могу, лениво, нет денег и прочее нытье? Сидишь такой как дебич и не можешь реализовать ни одного своего желания. Естественно куда тут еще и бабьи желания реализовывать.
и кун (по сравнению с тян) должен приложить для отношений МАКСИМУМ усилий, при минимальном профите от тян на выходе, имхо конечно но на мой взгляд минусы переваливают плюсы, более того под гормонами ты рвёшь сраку ради тян и соревнуешься с разными оленями ради того чтобы стать куколдом/залезть под каблук, а если включишь режим альфача то с вероятностью 99% брак/отношения тупо распадутся.
Неверно. Ни в коем случае нельзя прикладывать усилия и включать режим кого либо. На этом отношения построить невозможно. Ты можешь приложить усилия, чтобы показаться не тем, кто ты есть, на какое то время. Но поддерживать это состояние месяцами и годами никто не сможет, и скатится в свое обычное поведение. И будет удивительно, почему это крутой альфач превратился в лежащего на диване дол6ое6а (на самом деле не удивительно).
Тут надо просто продемонстрировать свои лучшие качества, и подождать, пока баба тоже продемонстрирует свои лучшие качества. А там уже если тебе не понравились ее качества - до свидания. Если ей не понравились твои качества - до свидания. Если она демонстрирует вместо лучших качеств худшие - до свидания. При этом ты сможешь с полной уверенностью сказать, что ты все сделал как надо, это она е6анутая.
стабильность точно так же ****ёт, даже с удвоенной скоростью, если кун любит сидеть дома и дpoчить, то с бабой ему просто будет некомфортно, и она еще и предаст его и наплюёт ему в душу...так что если вы хикка, то вам будет лучше жить без пёзд этих, играть в игрули, смотреть аниме, и не разговаривать с тян часами о разной хуйне когда вы не хотите.
Опять же не понятно, если ты любишь сидеть дома и дрoчить, как ты вообще дошел до того, чтобы привести в дом бабу? У тебя мозг даже не будет работать в этом направлении. Если конечно тебе его не промыли херней типа вон сын мамкиной подруги уже женился а ты все как дол6ое6, но этому просто не надо поддаваться.
я надеюсь это и всё остальное не моей личности адресовано, ибо ты комментишь собирательный образ всего ****еца что может произойти, это не разбор моего опыта, что касается меня, то я не всрат и не нищеброд ни разу, мне просто лень перебирать 99% баб чтобы найти ту самую единственную.
Ну если тебе просто лень то ты просто этого не делаешь, к чему аргументы про куколдизм и меркантильность хз.
вообще то гармонию и уединение как правило можно обрести только на едине с самим собой (боюсь при совместном проживании с тянкой вы своё душевное спокойствие обретёте только в гробу)
Ну неправда. Существует ситуация, когда ваши интересы в этом плане совпадают, и она тоже любит сидеть дома и втыкать соло в какую то бабью херню, пока ты занимаешься своим делом. Но то ж перебирать надо, а если лениво, то да либо дрoчишь в одиночестве, либо берешь что попало и страдаешь. Но кто ж в этом виноват кроме тебя? А никто.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)