чет злосрач какой-то. почему не подметено?
Парки же, природа, чо там подметать
офисы не для людей тк туда либо на такси, либо пешком. на своей тачке лучше не лезть если ты не хозяин всего здания
У нас крутой офис со всякими плойками и гамаками, но я там был всего один раз - на оформлении трудового договора

Дома все равно лучше
Оформил себе ЭЦП и всякие отпускные-премии-повышения зп оформляю удаленно
развлечения для детей делали какие-то дебилы для аутистов. ежу понятно почему - все буржуйское. сами нихрена не делали
Да там само собой буржуйское (мексиканское в оригинале вроде), жалко что не было такого в моем детстве
https://www.kidzania.ru/ru/
Оч прикольно. С ребенком ходим, выходит тыщ 5 за билеты + поесть, 7-8 тысяч за день, оно того вполне стоит, годнота, ребенок в восторге всегда
похейтил чо смог
продукты везде такие. буржуйские конторы же
Угу
и поликлиники
платные такие везде
Ну я не знаю зачем ходить в бесплатные. Один из огромных плюсов России - копеечная платная медицина (у меня ща ДМС от компании, раньше платил 200к в год за семью), заболела спина - вот тебе МРТ в день обращения, горло - вот тебе врач приехал через час-два после того как заявку оставил
SALE? это какая страна?
Это Никольская улица в Москве
Добавлено через 36 секунд
налогов только с одного ндс собирается достаточно чтоб закидать бабку пенсией, ты нагло лжешь, там именно что большая часть идет на яхты
москва не россия , еще раз повторю для глупых
Пруфы про распределение НДС на яхты будут?
Добавлено через 1 минуту
Путин то там причем?
На Украине ещё хуже, тоже он виноват?
Омг, мне ваще похрену что там с украинцами, хоть курс в 20 раз упадет/поднимется, я там не живу

Путину спасибо, мудрый царь своей чудесной внешней политикой сделал рублей в два раза больше за 1 доллар, что мне приходит в виде премий